otarik #1 Опубликовано: 6 мая 2012 Даты выхода: 18 Сентябрь 2006 – 28 Июнь 2007 Страна: US, Scripted. Жанры: драма Канал: NBC (US) Общая длительность: 16 часов 29 минут (43 мин.) Рейтинг IMDB: 8.2 из 10 (9 781) Рейтинг Кинопоиска: 8.36 из 10 (284) Рейтинг MyShows: 4.38 из 5 (247) Описание: Сериал о буднях работников телевизионного комедийного шоу «Студия 60»; рассказ о том, что происходит за кулисами, о трудностях, неудачах, победах, дружбе и взаимовыручке тех, кто избрал своей профессией смех и радость. Качаем тут. я пошел качать Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2 6 мая 2012 гляну - отпишусь Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6 6 мая 2012 гриндаст советует Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #8 7 мая 2012 сериал был хорош, но какие-то мудаки закрыли его после 1 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9 7 мая 2012 сериал был хорош, но какие-то мудаки закрыли его после 1 сезона Канал: NBC (US) не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 7 мая 2012 лол там логическое завершение сделали Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #11 13 мая 2012 первая мысль после первой серии - что это блядь? Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. после чего смотреть не хотелось. но переборов себя я включил вторую и закончил на пятой тупо потому что день кончился пока что всё ахуенно, нравится юмор, нравятся актеры, всё кул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 13 мая 2012 заебись, а то ща досмотрел кинчик, открыл папку с сериалами и думал что же посмотреть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 13 мая 2012 да хули блять, сериалы заканчиваются, скоро нехуй смотреть будет забил хуй, смотрю финальные сезон ниптака Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #15 16 мая 2012 Почему каждый раз, когда я хочу отпостить, топик оказывается на третьей странице? Где-то около десятых серий меня начало заебывать, что они стали меньше показывать шоу и зацикливаться на жизни героев, это неприемлимо для меня Было. На hiddenчиная с серии про брата Тома мне периодически тяжело сдерживать слезы, я начиная переживать за героев, я хочу чтобы Джордан выжила, а Мэтт наконец-то сделал что-нибудь полезное по отношению к Хэрри. Закончил 20ю серию, и это плохо, т.к. осталось всего 2. Завтра рано вставать, но у меня есть выбор: отложить 2 серии на завтра или же наплевать и пойти спать в час ночи. Я уже склоняюсь ко второму, несмотря на то, что хочу спать Кстати, мне очень понравилась фраза Дэнни, сказанная во время диалога с Мэттом, собираюсь ее запомнить. -Danny, where did u go? -I was in place called "Say it.Say it. Say it" Ахуенная жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #16 16 мая 2012 Убрал в хайд возможный спойлер. Если это спойлер - больше так не делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #17 16 мая 2012 Это не был спойлер, т.к. я ничего не сказал конкретно. Офк я так считаю. Досмотрел сериал, рад, что угадал, что всё кончится хеппи эндом: это все-таки комедия, а не драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение