Nekon #21 6 мая 2012 белорашка в ещё большем говне чем Роисия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #22 6 мая 2012 Мент первый начал Я не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #23 6 мая 2012 да какое нам дело рандомного подростка тупорылый ты выпиздыш когда сдохнет лион или акркания - создашь топик, обсудим Отпразднуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #24 6 мая 2012 да какое нам дело рандомного подростка тупорылый ты выпиздыш когда сдохнет лион или акркания - создашь топик, обсудим аркания не сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #25 6 мая 2012 да какое нам дело рандомного подростка тупорылый ты выпиздыш когда сдохнет лион или акркания - создашь топик, обсудим аркания не сдохнет чуханы всегда живут дольше всех из-за долгих лет практики самосохранения в обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #26 6 мая 2012 Просто так пиздить не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 6 мая 2012 Просто так пиздить не будут угу, пацан отсосать не захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 6 мая 2012 Просто так пиздить не будут угу, пацан отсосать не захотел если менты сказали сосать,значит должен сосать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #29 6 мая 2012 лучше бы автора избили Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #30 6 мая 2012 лучше бы автора избили как же остро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #31 6 мая 2012 а где избивают то,я не вижу Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #34 6 мая 2012 на его месте мог бы быть любой, даже тевтон Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 6 мая 2012 я вас всех переживу, СУЧАРЫ я поглощу ваши жизненные силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #36 6 мая 2012 я вас всех переживу, СУЧАРЫ я поглощу ваши жизненные силы отсоешь как пугна Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #37 6 мая 2012 я вас всех переживу, СУЧАРЫ я поглощу ваши жизненные силы У твоей мамы в шифонере лежит старая VHS касета. Уничтожь её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 6 мая 2012 а где избивают то,я не вижу на первом видео при приближение четко видно, что под лицом лужа крови избиение не успели заснять, долго что ли троим мента в ебыч по паре раз всадить, чтоб блять нахуй поцан поплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 6 мая 2012 Просто так пиздить не будут угу, пацан отсосать не захотел если менты сказали сосать,значит должен сосать а ты бунтарь, да Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 6 мая 2012 а где избивают то,я не вижу на первом видео при приближение четко видно, что под лицом лужа крови избиение не успели заснять, долго что ли троим мента в ебыч по паре раз всадить, чтоб блять нахуй поцан поплыл в суде эти видео не будут доказательством не правоты ментов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение