Mark.00F.ka #41 6 мая 2012 а где избивают то,я не вижу на первом видео при приближение четко видно, что под лицом лужа крови избиение не успели заснять, долго что ли троим мента в ебыч по паре раз всадить, чтоб блять нахуй поцан поплыл в суде эти видео не будут доказательством не правоты ментов ментовская подстилка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 6 мая 2012 а где избивают то,я не вижу на первом видео при приближение четко видно, что под лицом лужа крови избиение не успели заснять, долго что ли троим мента в ебыч по паре раз всадить, чтоб блять нахуй поцан поплыл в суде эти видео не будут доказательством не правоты ментов ментовская подстилка Мурка ты мой Мурёночек Мурка ты мой котёночек а вопще ты хуйню какуюто несёшь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 6 мая 2012 надо осуждать ментов при любом удобном случае, очевидно же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 6 мая 2012 по какому поводу его еблетом в асфальт уложили? не за дело случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 6 мая 2012 по какому поводу его еблетом в асфальт уложили? не за дело случайно? пил пиво в общественном месте Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #47 6 мая 2012 всё правельно сделали, мордой об асфальн уёбков надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #48 6 мая 2012 бежим на болотную! Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 6 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SZjpHXa6cCM]http://www.youtube.com/watch?v=SZjpHXa6cCM Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 6 мая 2012 МВД, пжлст. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 6 мая 2012 по какому поводу его еблетом в асфальт уложили? не за дело случайно? пил пиво в общественном месте пруф и вопще заебала эта школота с пивом и прочей хуйнёй,так ему и надо мудаку Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 6 мая 2012 по какому поводу его еблетом в асфальт уложили? не за дело случайно? пил пиво в общественном месте пруф и вопще заебала эта школота с пивом и прочей хуйнёй,так ему и надо мудаку когда тебе отобьют почки за драку, мы посмеемся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #53 6 мая 2012 вот мрази то Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #54 6 мая 2012 и вопрос сразу. Грубить полицейским когда у тебя бутылка в руках. ЭТО ТОЧНО КТО ТО С ПД :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 6 мая 2012 вот мрази то что прикольного в твоей сиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 6 мая 2012 вот мрази то что прикольного в твоей сиге сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #58 6 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #59 6 мая 2012 oy blyad подумайте своими тупыми головами как блядь милиционеры могли пиздить незачто или ломать шею незачто на глазах у публики ПЕРВОГО БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЯ чушь полнейшая пьяному ублюдку дали пиздюлей по праву а те видео ролики что выложил автор пусть себе в очко воткнет лежит блядь на асфальте скрученый уёбок ментами и не какого блядь продолжения очень содержательные ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #60 6 мая 2012 равнодушие убивает не хуже пули Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение