Гость arcania #101 6 мая 2012 Так ведь и арканию побить могут меня? лол пытались конечно, но одолеть меня не так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #102 6 мая 2012 все орут и ниче не делают а особенно мне понравилось-"надо все конторой разнять"..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #103 6 мая 2012 Хуево вам там в Белоруссии. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #104 6 мая 2012 Я думал гиш и альфик избили подростка НАЕБАЛОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #106 6 мая 2012 Хочу в Белорусию,там не убивают. В Белоруссии классно я нихуя не осведомлен ситуацие в белорусии они что пачками по 1рублю все оплатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #107 6 мая 2012 все норм. зато у них порядок в стране. смертная казнь есть - нету конченых выблядков Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #108 6 мая 2012 Хочу в Белорусию,там не убивают. В Белоруссии классно я нихуя не осведомлен ситуацие в белорусии они что пачками по 1рублю все оплатили? да это охуенные рофлеры студенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #109 6 мая 2012 Хочу в Белорусию,там не убивают. В Белоруссии классно я нихуя не осведомлен ситуацие в белорусии они что пачками по 1рублю все оплатили? пачки по 10/20/50 рублей копюры в 1 рубль уже как лет 7 нету а сейчас и 20 убирают а так-то по 200к есть бумажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #110 6 мая 2012 Хочу в Белорусию,там не убивают. В Белоруссии классно я нихуя не осведомлен ситуацие в белорусии они что пачками по 1рублю все оплатили? да это охуенные рофлеры студенты еще учтите, что 10000 BYR = 1.2315 USD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #111 6 мая 2012 БЛЯДЬ СУКА ЩАС СКАЖУТ МОЛ МИЛИЦИЯ УЕБКИ И ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ ДЕГЕНЕРАТЫ. БЛЯДЬ А ТО, ЧТО ПОДРОСТОК МОГ БУТЫЛКОЙ ПИВА НА МЕНТОВ ЗАМОХНУЛСЯ КОГДА ОНИ К НЕМУ ПОДОШЛИ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЮТ ты дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #112 6 мая 2012 Хочу в Белорусию,там не убивают. В Белоруссии классно я нихуя не осведомлен ситуацие в белорусии они что пачками по 1рублю все оплатили? да это охуенные рофлеры студенты еще учтите, что 10000 BYR = 1.2315 USD 1.00 RUS = 268,54 BYR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #114 6 мая 2012 надо было бабе всё пробить и послать их нахуй закрыть кассу на 10 минут, вызвать менеджера забрать деньги нахуй, потом бы посчитали на счетной машинке или какой там хуйне всю недостачу с кармана заплатить и пиздец не сильно влетела бы, зато не опозорилась и забэктролила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #115 6 мая 2012 ну да без причины полюбому отпиздили зы ещё не читал топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #116 6 мая 2012 надо было бабе всё пробить и послать их нахуй закрыть кассу на 10 минут, вызвать менеджера забрать деньги нахуй, потом бы посчитали на счетной машинке или какой там хуйне всю недостачу с кармана заплатить и пиздец не сильно влетела бы, зато не опозорилась и забэктролила у нас нет менеджеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #117 6 мая 2012 ебать екшен ,это в хохляндий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #118 6 мая 2012 блять, да неужели так сложно было кому то взять заорать "ебаш мусоров", уебать одного с ноги в лицо. вся остальная толпа быстро бы подтянулась и разорвали бы их в клочью. и хер там виноватых найдешь. все участвовали. всех не посадят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #119 6 мая 2012 посмотрел чувак полюбому за дело получил.. а сейчас раздуют пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #120 6 мая 2012 блять, да неужели так сложно было кому то взять заорать "ебаш мусоров", уебать одного с ноги в лицо. вся остальная толпа быстро бы подтянулась и разорвали бы их в клочью. и хер там виноватых найдешь. все участвовали. всех не посадят. ебошер главный. хуй бы ты чо сказал, стоял бы и смотрел как мудак конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение