thevulturee #21 6 мая 2012 Ты активировал, да? :3 Если нет, забаню за смайлопост. а как ты узнаешь? Сначала забаню... Если всё же он активировал ключ, то создаст фейка и отпишет мне в приват. и потом накинеш пару дней за фейк хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #22 6 мая 2012 Ты активировал, да? :3 Если нет, забаню за смайлопост. а как ты узнаешь? Сначала забаню... Если всё же он активировал ключ, то создаст фейка и отпишет мне в приват. Что ему мешает тебя наебать и сказать что он активировал? XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #23 6 мая 2012 закинь ещё 1 в приват, если имеется заебался уже у джуса клянчить Дата регистрации: Вчера в 08:41:32 :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #24 6 мая 2012 Ты активировал, да? :3 Если нет, забаню за смайлопост. а как ты узнаешь? Сначала забаню... Если всё же он активировал ключ, то создаст фейка и отпишет мне в приват. и потом накинеш пару дней за фейк Если с фейка отписывался в каких-либо темах, то накидывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIDidntlikeaugust #25 6 мая 2012 закинь ещё 1 в приват, если имеется заебался уже у джуса клянчить Дата регистрации: Вчера в 08:41:32 :lol: ) меня жусе пару раз удалял так что хуевый врыв %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #26 6 мая 2012 флан ты же в 1-ый пост другой ключ закинул? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #27 6 мая 2012 Ты активировал, да? :3 Если нет, забаню за смайлопост. а как ты узнаешь? Сначала забаню... Если всё же он активировал ключ, то создаст фейка и отпишет мне в приват. Что ему мешает тебя наебать и сказать что он активировал? Ты многого ожидаешь от дотера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIDidntlikeaugust #29 6 мая 2012 спасибо за ключик гриндаст выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #30 6 мая 2012 флан ты же в 1-ый пост другой ключ закинул? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #31 6 мая 2012 Кому нужен ключ с двумя инвайтами пишите в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #32 6 мая 2012 флан ты же в 1-ый пост другой ключ закинул? ? там пост отредактирован я подумал ты второй втопил без палева лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #33 6 мая 2012 братиши сделайте мне ключ в честь днюхи а? 25 а мне дашь в честь др? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #34 6 мая 2012 братиши сделайте мне ключ в честь днюхи а? паспорт вышли, дам ключ я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #35 6 мая 2012 слыш даст, что тебе этот парень предложил? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #36 6 мая 2012 У гиндаста было много ключей, но почему-то он начал раздавать их с недавних пор, либо только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 6 мая 2012 сказал в пм что я топ1 тини и норм поц ну я и дал ключ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #38 6 мая 2012 У гиндаста было много ключей, но почему-то он начал раздавать их с недавних пор, либо только что. так даш?:3 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #39 6 мая 2012 сказал в пм что я топ1 тини и норм поц ну я и дал ключ лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 6 мая 2012 да блять на улице дождь а денег на мобиле нету, за сотку на телефон отдам ключ с двумя инвайтами изи ваще сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение