Гость LastAria #41 6 мая 2012 сказал в пм что я топ1 тини Это то же самое, что сказать пидору, что он пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #43 6 мая 2012 да вы оба не няши ключики зажали лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #44 6 мая 2012 бля не успел Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #45 6 мая 2012 все наебали ключ не дали ,пошел дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #46 6 мая 2012 да блять на улице дождь а денег на мобиле нету, за сотку на телефон отдам ключ с двумя инвайтами изи ваще А я бесплатно. я за сегодня бесплатно тоже дохуя раздал, помню в пм какому то нободи кинул ключ который он полчаса клянчил и он вместо спасибо меня нахуй послал ну и как нахуй раздавать тогда эти ключи ебаные? а мокнуть впадлу ваще, предложение в силе сотка на мобилу - ключ + 2 инвайта сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #47 6 мая 2012 все наебали ключ не дали ,пошел дальше днюху и я могу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #48 6 мая 2012 дайте ключенского, в лс Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #49 6 мая 2012 да блять на улице дождь а денег на мобиле нету, за сотку на телефон отдам ключ с двумя инвайтами изи ваще А я бесплатно. я за сегодня бесплатно тоже дохуя раздал, помню в пм какому то нободи кинул ключ который он полчаса клянчил и он вместо спасибо меня нахуй послал ну и как нахуй раздавать тогда эти ключи ебаные? а мокнуть впадлу ваще, предложение в силе сотка на мобилу - ключ + 2 инвайта Ебать ты добрый. Я около 50 штук уже раздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #50 6 мая 2012 все наебали ключ не дали ,пошел дальше днюху и я могу поставить ради ключа менять дату днюхи ,ну ну сильно я тебе не лягушка ,которая за ключ сделает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 6 мая 2012 да я массу основную давно раздал ключей, сейчас ~12 осталось для знакомых берегу, еври дей в скайпе пишут сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #52 6 мая 2012 да блять на улице дождь а денег на мобиле нету, за сотку на телефон отдам ключ с двумя инвайтами изи ваще А я бесплатно. я за сегодня бесплатно тоже дохуя раздал, помню в пм какому то нободи кинул ключ который он полчаса клянчил и он вместо спасибо меня нахуй послал ну и как нахуй раздавать тогда эти ключи ебаные? а мокнуть впадлу ваще, предложение в силе сотка на мобилу - ключ + 2 инвайта Это пиздец разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 6 мая 2012 а что еще можно сделать с ключем, если не активировать? и проверяется это легко - берешь и сам активируешь его Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #54 6 мая 2012 флан, дай ключенского, 4 раздачи от жмуса пропустил, как не зайду так там уже 50+ страниц =( Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #55 6 мая 2012 блядь меня спать гонят давайте ключ быстрей лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 6 мая 2012 такой ты лошок, нет бы мне написать, ты тут спамишь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #57 6 мая 2012 я у тебя просил, ты сказал, что нету =/ Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #58 6 мая 2012 я так понимаю у каждого модера какого-нибудь раздела по овер 20 ключей? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #59 6 мая 2012 я у тебя просил, ты сказал, что нету =/ джусу дали овер9к ключей, раздавай не хочу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #60 6 мая 2012 я у тебя просил, ты сказал, что нету =/ джусу дали овер9к ключей, раздавай не хочу ваще то ~1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение