Dvoreenin #22 6 мая 2012 дворенин в деле помог бы лучше вовчик бог в помощь твоему двору бог это же вроде ты "2-0" ваще юмариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #23 6 мая 2012 блин почему меня никто не берет SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #24 6 мая 2012 блин почему меня никто не берет на первой странице почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #26 6 мая 2012 двор , сыграйте с ним , потестите , он хорошо сапортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #27 6 мая 2012 Отходил покурить, отписался в скайп. бляя нашли уже ты сюда скайп кинь я тебя в игнор ничайно кинул если че напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #28 6 мая 2012 ДВОРЕНИН ПОКАЖИ СИЛУ СВОЕГО СТАКА или тостер напиши я и так всё пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #29 6 мая 2012 ДВОРЕНИН ПОКАЖИ СИЛУ СВОЕГО СТАКА или тостер напиши я и так всё пойму вышли на 1 месте из группы с дтсами "asus" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #30 6 мая 2012 написал в скайп все молчат, опять кинули SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #32 6 мая 2012 ну такие старательные что-ли [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #33 6 мая 2012 ДВОРЕНИН ПОКАЖИ СИЛУ СВОЕГО СТАКА или тостер напиши я и так всё пойму вышли на 1 месте из группы с дтсами "asus" тостер или игра завтра с 6 до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение