Nicotine #1 Опубликовано: 6 мая 2012 Поиграю со стабильной, сильной командой. У которой гигантские амбиции и мотивация, но ей не хватает одного hs++ игрока. Играю на 3pl-carry/main carry не знаю, как по вашему. скайп: Nicotinesmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 6 мая 2012 взял бы, но думаю ты не захочешь Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #5 7 мая 2012 играл с автором, он нормальный кариер стилит только как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #9 7 мая 2012 взял бы, но думаю ты не захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 7 мая 2012 Бля, сори чувак, нам только hs+++ нужны Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicotine #11 7 мая 2012 Бля, сори чувак, нам только hs+++ нужны Ну значит я слаб для вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whsDenisK #13 8 мая 2012 на сколько ты сильный? мм часто играешь , ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #14 8 мая 2012 уже выгнал всех из команды, будем в 2 играть ты же хс++ нах нам еще кто-то Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение