Aaarrrny #181 7 мая 2012 лол до сих пор через ггц ребята играют, а вы тут про икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #182 7 мая 2012 Пошел нахуй сын гнилой собаки попиздеть сам с собой мог бы и перед зеркалом ойойой в школе сегодня день шуток? я чо ебу чо там у тя в школе седня АХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #183 7 мая 2012 АХХАХАХАХАХХА рли АХХАХАХАХАХХАХААХАХ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #184 7 мая 2012 Такой ты смешной Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #185 7 мая 2012 у тя в графе "не выкурено" накинулось 8 сигарет ХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #186 7 мая 2012 чувак ен курил 108 дней теперь может купить себе джинсы :hatol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #187 7 мая 2012 Ой бля наплыв лягушек Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #188 7 мая 2012 Ой бля наплыв лягушек ладно что бы ты не попадал впросак, расскажу тебе. когда говорят наплыв лягушек, имеют ввиду НОУБОДИ, дада мистер поц с датой реги 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #189 7 мая 2012 Ты и есть нобади ёптэ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #190 7 мая 2012 "ты и есть" "не не слышал" это как раз способы для таких как ты выжить, сливаясь с общей массой, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #191 7 мая 2012 ахахах такую хуйню пишешь пиздюк Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #193 7 мая 2012 теперь даже не смешно, теперь жалко Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #194 7 мая 2012 на vanseqa выебываются я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #195 7 мая 2012 нет, жалко стало после этого придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #196 7 мая 2012 ещё запости картинку а то никто не видел Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #197 7 мая 2012 это я еще про то что ты провинциальный бомжара не сообщал сиди тихо ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #198 7 мая 2012 кстати прикольно,что эти уебаны,что ввели проакки,без которых хер стартанешь, только начали получать бабосы и теперь и айсирак загнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #199 7 мая 2012 это я еще про то что ты провинциальный бомжара не сообщал сиди тихо ебыч бомж это твой отец =\ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #200 7 мая 2012 это я еще про то что ты провинциальный бомжара не сообщал сиди тихо ебыч бомж это твой отец =\ не ну это херня уже rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение