Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

S10n

Ракокап умрет?

Рекомендованные сообщения

д2 уг, ицуп форевер  metalhead.gif

ключ дать?

у меня есть, он мне нахуй не нужен, а ты иди дальше играй в раковую вторую доту с раками ебанами

просто иди на хуй  :nate:

Поделиться сообщением

умрет офк

Поделиться сообщением

Шас пацанва с гарены,потихоньку переселяются,а они про д2 даже не слышали что выйдет,так что еше пару лет все норм будет

ну да

у валв такая хуевая реклама

что никто и не узнает

:dunno: как то спросил в гарене(айкап офф) че пацаны как вам д2?,они охуели,спрашивали за нее,умоляли расказать про д2 :lol: вот тебе и реклама

Поделиться сообщением

Айкап умер,сезонов 6 назад :bayan:

Поделиться сообщением

а он разве уже не умер :palevo:

?

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Гость arcania

ну и хуй с ним

пусть дохнет

Поделиться сообщением

умер

169564274799.gif

Поделиться сообщением

а он разве уже не умер :palevo:

?

только згнил сезонов 6 назад

^ :buba:

Поделиться сообщением

не тянет совершенно играть в д1. в ней не осталось ничего хорошего, чего не могла бы предоставить д2. бить себя в грудь и кричать, что д1 заебись а д2 не торт.. это как ссаные лолеры которые все время кричат про какой-то баланс известный только им. (:

да и онлайн в доте 2 сейчас кстати уже больше чем на айкапе.

Поделиться сообщением

стракрафт уебки

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

все уйдут в д2

а я стану топ1 айсикапа fuckyea.gif:metal: :metal:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

да :nate:

Поделиться сообщением

Будет медленно разлагаться и гнить.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

все уйдут в д2

а я стану топ1 айсикапа fuckyea.gif:metal: :metal:

без ключа?или д2 не нравится

Поделиться сообщением

разумеется! :nate:

Поделиться сообщением

ракокап :metal:

yep.gif

Поделиться сообщением

Будет медленно разлагаться и гнить.

разве уже не сгнил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...