ENEMYY #141 7 мая 2012 д2 уг, ицуп форевер ключ дать? у меня есть, он мне нахуй не нужен, а ты иди дальше играй в раковую вторую доту с раками ебанами просто иди на хуй http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #142 7 мая 2012 отписался в эпике http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #145 7 мая 2012 Шас пацанва с гарены,потихоньку переселяются,а они про д2 даже не слышали что выйдет,так что еше пару лет все норм будет ну да у валв такая хуевая реклама что никто и не узнает как то спросил в гарене(айкап офф) че пацаны как вам д2?,они охуели,спрашивали за нее,умоляли расказать про д2 вот тебе и реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #147 7 мая 2012 а он разве уже не умер ? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #149 7 мая 2012 а он разве уже не умер ? только згнил сезонов 6 назад Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #151 7 мая 2012 а он разве уже не умер ? только згнил сезонов 6 назад ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #152 7 мая 2012 не тянет совершенно играть в д1. в ней не осталось ничего хорошего, чего не могла бы предоставить д2. бить себя в грудь и кричать, что д1 заебись а д2 не торт.. это как ссаные лолеры которые все время кричат про какой-то баланс известный только им. (: да и онлайн в доте 2 сейчас кстати уже больше чем на айкапе. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #154 7 мая 2012 все уйдут в д2 а я стану топ1 айсикапа :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #156 7 мая 2012 Будет медленно разлагаться и гнить. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #157 7 мая 2012 все уйдут в д2 а я стану топ1 айсикапа :metal: без ключа?или д2 не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #160 7 мая 2012 Будет медленно разлагаться и гнить. разве уже не сгнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение