SryYouD1e #1 Опубликовано: 7 мая 2012 :dance:Подскажите чёнить годное ADD:Браузерная или Клиентская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 7 мая 2012 Берсерк/ МТГ в тему или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #6 7 мая 2012 Берсерк/ МТГ в тему или нет? вот берсерк годная, токо ебанные квесты надо покупать типо неё бы чёнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 7 мая 2012 манчкин Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 7 мая 2012 А Демиурги это карточное РПГ? Демиурги — компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии и коллекционной карточной игры, разработанная компанией Nival Interactive и изданная компанией 1С в июле 2001 года под Windows. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #9 7 мая 2012 мтг это не карточное рпг, это блядь проеб огромной суммы денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #10 7 мая 2012 http://mystery.nur.kz/about.php - долго залипал. Хотел начать заново но не смог найти соперника на арене)). http://fb-on.ru/ - новая. Неплохая, играл мало. Там есть чат и про игроки вайнили что уже начинают драть с них бабло, а игры сырая по сути. И админ при мне там гнал на игроков. Дропнул. еще спетромансер и тирант вроде самые топовые, но английский я там не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #12 7 мая 2012 прочитал названия топика ЧТО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #14 7 мая 2012 Владыки Астрала задрачивал нереально!!! Но потом разработчики выпустили Spectromancer, просто нереально охуенно убивать время, множество всяких стратегий и т.д. + компания на прохождение есть, одним словом мастплэй :pray: вот последняя ломаная http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=385183, на офф лицензионной просто можно еще по нету играть всеми колодами, та и против компа вполне нормально! Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #15 7 мая 2012 C друзьями в манчкина иногда рубимся под пивко) очень даже доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #16 7 мая 2012 C друзьями в манчкина иногда рубимся под пивко) очень даже доставляет Сэйм имеем 5 частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 7 мая 2012 astral masters вот это помню давно упарывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #18 7 мая 2012 Владыки астрала - проходится за 3 часа + уёбищный дизайн,но погонять можно Спектромансер - охуенный дизайн,проходится за 6 часов и веселее Берсерк онлайн - хуйнища для школоты Если серьезно хочешь играть то можно в мотыгу через мвс(Magic Workstation) Если извратиться можно через нее играть и в вов Авторитетно заявляю как человек игравший в кки около 5 лет Спрашивайте свои ответы Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 7 мая 2012 pokemon trading card game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #20 7 мая 2012 pokemon trading card game кстати слепящий вин Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение