PhantomAce #2101 15 мая 2012 попалась спектра которая умерла 30 раз 3-30 специально, если скрин и ник скину, зарапортите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #2102 15 мая 2012 попалась спектра которая умерла 30 раз 3-30 специально, если скрин и ник скину, зарапортите? не знаю насчёт репорта, но дай на скрин поглядеть hidden :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2103 15 мая 2012 попалась спектра которая умерла 30 раз 3-30 специально, если скрин и ник скину, зарапортите? не знаю насчёт репорта, но дай на скрин поглядеть hidden :petro: :petro: сделал фб и 3-0 стрик. Пришел баланар и баунтихантер убили раз 5 меня, потом даже не играл. За это время спектра раз 10+ отдалась Откуда такие, у парня крышу сорвало, ластпиком берет спектру, когда в тиме уже 3 кери и тупо отдается. ЗАЧЕМ?!?!?!??!?!? русский к томе же. репрт выблядка плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2104 15 мая 2012 link=topic=298383.msg2030417413#msg2030417413 date=1337105462] за меня играет какой-то беларус с ником aNima. Это просто пиздец Таких эпичный долбаёбов я ещё не видел. report+mute:D? не? давно сделал но выйграть это мне не поможет ещё и омник ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2106 15 мая 2012 попалась спектра которая умерла 30 раз 3-30 специально, если скрин и ник скину, зарапортите? давай кидай) еще в придачу) game id чтоб я кинул репорт:D с 3-ех стимов;DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2107 15 мая 2012 link=topic=298383.msg2030417601#msg2030417601 date=1337106046] попалась спектра которая умерла 30 раз 3-30 специально, если скрин и ник скину, зарапортите? давай кидай) еще в придачу) game id чтоб я кинул репорт:D с 3-ех стимов;DDDD скинул выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2108 15 мая 2012 щяс закину репорт уебку этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2109 15 мая 2012 ЕБАТЬ ВАС ОТЫМЕЛИ в начале сделал фб и мы в счете вели, ск ходил гангал морф фармил, пома фармила. Спектра сливалась , насливала баунтихантеру и гг я потом даже не играл, свернул и пошел сериал смотреть. Под фонтаном поубивали наверно меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2110 15 мая 2012 пацантрэ от репортов есть вообще толк? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2111 15 мая 2012 пацантрэ от репортов есть вообще толк? да, будет играть с такими же отбросами как он. А норм почаны с норм почаными и неадекватными русскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2112 15 мая 2012 как играется, когда за тебя адекватные тиммейты. Хотя сф ретард был како-то :._.: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #2113 15 мая 2012 ЕБАТЬ ВАС ОТЫМЕЛИ в начале сделал фб и мы в счете вели, ск ходил гангал морф фармил, пома фармила. Спектра сливалась , насливала баунтихантеру и гг я потом даже не играл, свернул и пошел сериал смотреть. Под фонтаном поубивали наверно меня. БЛЯЯ ПИЗДЕЦ РЖУ это блядь надо постараться на спектре 26 раз отдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2114 15 мая 2012 как играется, когда за тебя адекватные тиммейты. Хотя сф ретард был како-то :._.: :fuckyea: да пох на сф главное запотели за победкУ) PS: report? да слышал если дофига их дают не хуевые лоу приоритеты в 2недели или удоляют доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2115 15 мая 2012 как играется, когда за тебя адекватные тиммейты. Хотя сф ретард был како-то :._.: :fuckyea: Тимплей наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2116 15 мая 2012 ЕБАТЬ ВАС ОТЫМЕЛИ в начале сделал фб и мы в счете вели, ск ходил гангал морф фармил, пома фармила. Спектра сливалась , насливала баунтихантеру и гг я потом даже не играл, свернул и пошел сериал смотреть. Под фонтаном поубивали наверно меня. БЛЯЯ ПИЗДЕЦ РЖУ это блядь надо постараться на спектре 26 раз отдаться ресался, покупал тп шел отдавался. Юзал ульт отдавался, байбек делал, отдавался Ему намекнули в начале что он дальаеб пикает ластпиком кери, когда уже 3ое есть и что он ни сам не нафармит ни другим ни даст и противники свободно будут фармить. Походу ему пердак разпидорасило от такого замечания. Ну бля какой-то даун, не удевлен что он русский. Обидно что старался, фармил/денаил, фб сделал,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2117 15 мая 2012 как играется, когда за тебя адекватные тиммейты. Хотя сф ретард был како-то :._.: :fuckyea: Тимплей наше всё стоял соло в низу, унижал апарата и лансера ;D, потом апарата и инвокера, потом апарата и бревмасера. У нас пик лучше был, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2118 15 мая 2012 ушел и с доты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #2119 15 мая 2012 ЕБАТЬ ВАС ОТЫМЕЛИ в начале сделал фб и мы в счете вели, ск ходил гангал морф фармил, пома фармила. Спектра сливалась , насливала баунтихантеру и гг я потом даже не играл, свернул и пошел сериал смотреть. Под фонтаном поубивали наверно меня. БЛЯЯ ПИЗДЕЦ РЖУ это блядь надо постараться на спектре 26 раз отдаться ресался, покупал тп шел отдавался. Юзал ульт отдавался, байбек делал, отдавался Ему намекнули в начале что он дальаеб пикает ластпиком кери, когда уже 3ое есть и что он ни сам не нафармит ни другим ни даст и противники свободно будут фармить. Походу ему пердак разпидорасило от такого замечания. Ну бля какой-то даун, не удевлен что он русский. Обидно что старался, фармил/денаил, фб сделал,... ОЙ ОЙ МОЙ ЖИВОТ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2120 15 мая 2012 ушел и с доты из-за чего? ДА Я НЕ ВЕРЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение