YELLOWAPELS1N #2202 16 мая 2012 блеать играю на своём аке стак играю на аке где 5 побед стак против меня у всех по 600-700 побед блеать :fffuuu: Чё блеать за система подбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2203 16 мая 2012 Подзаебало играть самому,решил найти стак,увидел обьяву : .yanG COMEBACK :3: v party so skype (Proffesionali) (High Skill) (Warit posan) + 1 и вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #2204 16 мая 2012 какая же вр слабая в доте 2 . Сука повершот лет 5 кастуется , шейкел пока долетит уже не свяжет, ульт вообще говно стреляет с боку игр 105 на ней сыграл , но проблем с шаклом никогда таких не было а вот повершот на ней пиздец как раздражает , каст тайм слишком отличается от д1 у меня за нее игр 20 , но как отличается она от 1 . имею 100 винрейта на вр :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2205 16 мая 2012 какая же вр слабая в доте 2 . Сука повершот лет 5 кастуется , шейкел пока долетит уже не свяжет, ульт вообще говно стреляет с боку игр 105 на ней сыграл , но проблем с шаклом никогда таких не было а вот повершот на ней пиздец как раздражает , каст тайм слишком отличается от д1 у меня за нее игр 20 , но как отличается она от 1 . имею 100 винрейта на вр :rickroll: а я ток 60% , такой сыграл игру тима отбитых попались . Все меня хейтерили и все такое . В конце игра лучше гпм . Ну все думаю дело во мне. Следущий гейм я против них и даю им пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2206 16 мая 2012 какая же вр слабая в доте 2 . Сука повершот лет 5 кастуется , шейкел пока долетит уже не свяжет, ульт вообще говно стреляет с боку игр 105 на ней сыграл , но проблем с шаклом никогда таких не было а вот повершот на ней пиздец как раздражает , каст тайм слишком отличается от д1 у меня за нее игр 20 , но как отличается она от 1 . имею 100 винрейта на вр :rickroll: за одну игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #2207 16 мая 2012 Урса-долбоеб пошел на Рошана без сентри-варда, хотя в тиме противника был Рики. БКБ так и не собрал Чтоб ты не смог играть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2208 16 мая 2012 люблю врку - 75 % винрейта на ней, тащит как и в соло, так и саппртит в 6 слотов, нередко шейкл контрит весь замес тоже самое веник - 75% вр за счет фастпуша по миду FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #2209 16 мая 2012 какая же вр слабая в доте 2 . Сука повершот лет 5 кастуется , шейкел пока долетит уже не свяжет, ульт вообще говно стреляет с боку игр 105 на ней сыграл , но проблем с шаклом никогда таких не было а вот повершот на ней пиздец как раздражает , каст тайм слишком отличается от д1 у меня за нее игр 20 , но как отличается она от 1 . имею 100 винрейта на вр :rickroll: за одну игру? за 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2210 16 мая 2012 сразу говорю я его нарандомил. thats fucking russian invokers!!! [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2211 16 мая 2012 228ая победа а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2212 16 мая 2012 228ая победа cейм aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2213 16 мая 2012 228ая победа cейм чёто аж проебать пару следующих игр хочется :D а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2214 16 мая 2012 228ая победа cейм чёто аж проебать пару следующих игр хочется :D не у меня терь уже -15, надо сокращать aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2215 16 мая 2012 кстати, насчет вр, павершот гавнище да, но имхо его не поменяют уже, шейкл тоже в 1 доте больше нравится, на ульт похуй, виндран нормальный aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2216 16 мая 2012 ЭТО ПРОСТО Я ЕБАЛ ВьЕБЫВАТь 75 МИНУТНЫЕ ИГРЫ рапиру отдал уебак бет, мирана с мантой на 50 минуте вообщем все как надо :fffuuu: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2217 16 мая 2012 блять но почему почему за меня онли декобразы . Сделал переворот , но моя команда 15-17 лвл . Уебки стоят в афк , а когда вышли из афк им крипы пизды дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2218 16 мая 2012 за сегодня 4 выиграл 4 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2219 16 мая 2012 ну 4-4 это еше нормально у меня о5 полоса проебов пошла In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2220 16 мая 2012 за сегодня 4 выиграл 4 проебал выйграл 4 подряд, теперь проебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение