c00lizz #2321 16 мая 2012 я плакал :lol: воид с некрами, вижу 2 раз в жизни :lol: просто срыв покров :pray: еще помельче давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2322 16 мая 2012 я плакал :lol: воид с некрами, вижу 2 раз в жизни :lol: просто срыв покров :pray: Нихуя не видно же CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2323 16 мая 2012 нахуя они это делают? если не знаешь что собирать, есть рекомендуемые итемы, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2324 16 мая 2012 китайцы часто войда с некрами и мантой делают. Вобще за купал изи убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2325 16 мая 2012 неужели так трудно заскринить игру через стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2326 16 мая 2012 воед только с мекой и барабанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2327 16 мая 2012 неужели так трудно заскринить игру через стим он скринт, кидает в паинт, сохраняет и через этот блядский радикал заливает, с уменьшением, потом ещё на пд кидает ВОт уебок делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2328 16 мая 2012 https://chrome.google.com/webstore/detail/ehoopddfhgaehhmphfcooacjdpmbjlao у кого хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2329 16 мая 2012 пацаны, я тут у вас в разделе флудера добью, никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2330 16 мая 2012 пацаны, я тут у вас в разделе флудера добью, никто не против? модераторы все равно сюда не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2331 16 мая 2012 некра как бы в куполе бегают если че, нормально все собирают часто ему такое, правда не в мм :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2332 16 мая 2012 собираю войду некра,они без меня делают рампаги в куполе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2335 16 мая 2012 пацаны, я тут у вас в разделе флудера добью, никто не против? модераторы все равно сюда не заходят а мне на них всеравно похуй))) я так, из вежливаости у местных обывателей решил спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2336 16 мая 2012 собираю войду некра,они без меня делают рампаги в куполе ты издеваешься? лол. бред полный.я конечно не отрицаю, это круто, но не хватает ас. мом и барабаны тогда уже. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2337 16 мая 2012 дарера нет, тут в стриме пишут Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2338 16 мая 2012 собираю войду некра,они без меня делают рампаги в куполе ты издеваешься? лол. бред полный.я конечно не отрицаю, это круто, но не хватает ас. мом и барабаны тогда уже. мда, далек ты от доты тогда, если не знаешь какие маст хев некра войду. Китайцы давно абузят К стате, в 1 доте змейки расы в купале бьют а во второй нет :fffuuu: :fffuuu: WHY???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2340 16 мая 2012 собираю войду некра,они без меня делают рампаги в куполе ты издеваешься? лол. бред полный.я конечно не отрицаю, это круто, но не хватает ас. мом и барабаны тогда уже. бесят войды,тарящие маднес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение