Zluka-reptile #2441 16 мая 2012 сранич нафидел на телевизоре. удалил его из френдов за это. ггвован, норм играете, особенно сф соломид ))))))))))))))))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2442 16 мая 2012 нахуй нужен этот кусок дерьма, лучше бы луну или огрика слелали, трента ваще в последние ряды надо щас он в каждой игре будет))) уххх эх, помню у него ульта 5 секунд была, так там просто нафармил рефрешер и выйграл доту, ваще изи, а теперь его ульту пофиксили так и забил на него... а года 2-3 назад он был моим номер 1 героем а как рики пофиксили? рики? точно не помню, помню что блинк и смок был, иожет что-то связанное с пасивкой? помню у разора была тучка над башкой и он быстрее бил на 80%, а ульта его наносила дпс вокруг него и ещё нюк как сеёчас у зевса чейн лайтенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2443 16 мая 2012 нахуй нужен этот кусок дерьма, лучше бы луну или огрика слелали, трента ваще в последние ряды надо щас он в каждой игре будет))) уххх эх, помню у него ульта 5 секунд была, так там просто нафармил рефрешер и выйграл доту, ваще изи, а теперь его ульту пофиксили так и забил на него... а года 2-3 назад он был моим номер 1 героем а как рики пофиксили? рики? точно не помню, помню что блинк и смок был, иожет что-то связанное с пасивкой? помню у разора была тучка над башкой и он быстрее бил на 80%, а ульта его наносила дпс вокруг него и ещё нюк как сеёчас у зевса чейн лайтенинг ой ты задрот) я кстати выйграл игру, и теперь винрейт>50! чувствую себя классным почаном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #2444 16 мая 2012 нахуй нужен этот кусок дерьма, лучше бы луну или огрика слелали, трента ваще в последние ряды надо щас он в каждой игре будет))) уххх эх, помню у него ульта 5 секунд была, так там просто нафармил рефрешер и выйграл доту, ваще изи, а теперь его ульту пофиксили так и забил на него... а года 2-3 назад он был моим номер 1 героем а как рики пофиксили? рики? точно не помню, помню что блинк и смок был, иожет что-то связанное с пасивкой? помню у разора была тучка над башкой и он быстрее бил на 80%, а ульта его наносила дпс вокруг него и ещё нюк как сеёчас у зевса чейн лайтенинг разора чейнлайтинг бил по 300, такой же был у медузы <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2445 16 мая 2012 нахуй нужен этот кусок дерьма, лучше бы луну или огрика слелали, трента ваще в последние ряды надо щас он в каждой игре будет))) уххх эх, помню у него ульта 5 секунд была, так там просто нафармил рефрешер и выйграл доту, ваще изи, а теперь его ульту пофиксили так и забил на него... а года 2-3 назад он был моим номер 1 героем а как рики пофиксили? рики? точно не помню, помню что блинк и смок был, иожет что-то связанное с пасивкой? помню у разора была тучка над башкой и он быстрее бил на 80%, а ульта его наносила дпс вокруг него и ещё нюк как сеёчас у зевса чейн лайтенинг ой ты задрот) я кстати выйграл игру, и теперь винрейт>50! чувствую себя классным почаном))) ну всё, выбрался в люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2446 17 мая 2012 есть желающие мм поиграть? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2447 17 мая 2012 жду апдейта http://www.own3d.tv/live/20301/Cyborgmatt.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2448 17 мая 2012 жду апдейта http://www.own3d.tv/live/20301/Cyborgmatt.com okay Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2449 17 мая 2012 придется первые пару дней не играть после апдейта основной игры бтв только я щас не могу подключится к доте серверам? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2450 17 мая 2012 придется первые пару дней не играть после апдейта основной игры а ты бери и тащи на характере как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2451 17 мая 2012 че серверы доты 2 не работают ща? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2453 17 мая 2012 Ждите трентов с радиками :petro: УРА БЛЯ- Riki: Fixed being unable to cast for a brief moment after using Blink Strike. :metal: Я уже знаю как проведу ближайшие 100 игр [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2455 17 мая 2012 трент еще пох(надеюсь ), вот всяких морт добавят в каждой игре будyт Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2456 17 мая 2012 похуй на трента в пабе,вот на профсцене его интересно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2458 17 мая 2012 апдейт теста щас? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2460 17 мая 2012 чето директикс долго обновляется Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение