VladEul #2501 17 мая 2012 ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЛАДНО БЫЛА ИГРА С ВЕНГОЙ 0 22 за 60 минут НО БЛЯТЬ Я ПУДЖА МАТЬ ЕБАЛ,ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ОПЯТЬ ЕБАЛ СУКА ПРОСТО 20 МИНУТ 0 23 БЛЯТЬ ДА ЧТОБ ЕГО СЕМЬЯ СДОХЛА И ИХ ТЕЛА СОБАКИ ЕБАЛИ ПРОСТО РЕПОРТИТЕ НАХУЙ ЭТОГО СЫНА ШЛЮХИ,КТО БЛЯТЬ НЕ ЗАРЕПОРТИТ,ТОМУ ЭТОТ ВЫБЛЯДОК БУДИТ ПОПОДАТЬСЯ В КАЖДОМ ММЕ СУКА БЛЯТЬ 16412253 МАТЧ АЙДИ СУКА РЭЙДЖ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2502 17 мая 2012 щас енеми уебаны пикнули как всегда пуджа в мид, лукантроп через некра владмир в лес, ебучий тайд с миллионом вардов, хускар солотоп, короче те ещё хуйланы 40 минут качелей -> резко меняем 2 стороны на мегакрипов (до этого все бараки были целые у обеих сторон), ставим точку замесом 4 в 0 на ботоме и ломаем эту чернь ебаную до чего приятно вьебать этих абузеров имбалансных героев; кончил, когда они начали мамоёбить, сидя в таверне и глядя как горит трон ДС и СК нихуя не имбалансные герои, и еще Веномансер на уровне дс - да, ск - нет. Да веномансер под конец начал фидить, типа сдался, когда мы выиграли замес на рошане. а так он нормально распушивал змейками, несколько раз смачно ультанул в замесах етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2503 17 мая 2012 ебал в рот игры, против стаков, когда ты 1, триплы и прочая хуйня, ну это еще ладно, но блять бх качающий крит 1м скилом, это пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2504 17 мая 2012 куча далбаебов в мм за меняблядь только русские когда проебуют свою линию или мид, отдадут фб, и из-за этого сливают игру, пишут в общий что у них тима нубов, и что бы заканчивали быстрей, потому что он будет стоят в афк. Ебаный русский менталитет рот шатал а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2505 17 мая 2012 Отдал фб баланару [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2506 17 мая 2012 Отдал фб баланару я мб тупой, не понимаю че то но что это за убогая тенденция собирать инвокеру скади в пабах? колдснапа, айсвола, бласта, ветров, бешенного мувмент спида и санстрайка на добивание уже недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2507 17 мая 2012 Отдал фб баланару я мб тупой, не понимаю че то но что это за убогая тенденция собирать инвокеру скади в пабах? колдснапа, айсвола, бласта, ветров, бешенного мувмент спида и санстрайка на добивание уже недостаточно? просто выебон. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2508 17 мая 2012 Влетел за бэтрайдера на рошана там 5 рыл не растерялся латхичу рошана и ворую аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #2509 17 мая 2012 ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЛАДНО БЫЛА ИГРА С ВЕНГОЙ 0 22 за 60 минут НО БЛЯТЬ Я ПУДЖА МАТЬ ЕБАЛ,ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ОПЯТЬ ЕБАЛ СУКА ПРОСТО 20 МИНУТ 0 23 БЛЯТЬ ДА ЧТОБ ЕГО СЕМЬЯ СДОХЛА И ИХ ТЕЛА СОБАКИ ЕБАЛИ ПРОСТО РЕПОРТИТЕ НАХУЙ ЭТОГО СЫНА ШЛЮХИ,КТО БЛЯТЬ НЕ ЗАРЕПОРТИТ,ТОМУ ЭТОТ ВЫБЛЯДОК БУДИТ ПОПОДАТЬСЯ В КАЖДОМ ММЕ СУКА БЛЯТЬ 16412253 МАТЧ АЙДИ СУКА РЭЙДЖ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: репортнул Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2510 17 мая 2012 ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЛАДНО БЫЛА ИГРА С ВЕНГОЙ 0 22 за 60 минут НО БЛЯТЬ Я ПУДЖА МАТЬ ЕБАЛ,ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ОПЯТЬ ЕБАЛ СУКА ПРОСТО 20 МИНУТ 0 23 БЛЯТЬ ДА ЧТОБ ЕГО СЕМЬЯ СДОХЛА И ИХ ТЕЛА СОБАКИ ЕБАЛИ ПРОСТО РЕПОРТИТЕ НАХУЙ ЭТОГО СЫНА ШЛЮХИ,КТО БЛЯТЬ НЕ ЗАРЕПОРТИТ,ТОМУ ЭТОТ ВЫБЛЯДОК БУДИТ ПОПОДАТЬСЯ В КАЖДОМ ММЕ СУКА БЛЯТЬ 16412253 МАТЧ АЙДИ СУКА РЭЙДЖ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: репортнул same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2511 17 мая 2012 сыграл против еквала он на рики 27 4 но мы выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2512 17 мая 2012 гж пасанва,я столько ярости за ту игра накопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2514 17 мая 2012 сыграл против еквала он на рики 27 4 но мы выйграли пиздил его на врке и делал ультракил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2515 17 мая 2012 щас будет скрин про вардинга жду ах да, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2516 17 мая 2012 о господи, до чего же отбитые, конченные и тупые бывают дотеры2 (особенно сраные европейцы) щас пикнул сэнд кинга пошел на лайн со снайпером, он там знатно нафидил гондару ну офк досталось и мне) короче начальный закуп снайпера: chainmail+фласка и пару веток (он нарандомил его вроде), я долго угарал, но это только начало. потом он берет и покупает еул против гондара и начинает сразу собирать скади, просто бог доты... НУ СХУЯЛИ ЕУЛ БЛЯТЬ ОБЬЯСНИТЕ, ЧЕМ ЕМУ МАНТА НЕ ПО ВКУСУ??? Я сразу поставил ему диагноз рак мозга, таких топить в говне надо сука. :._.: но это ладно, я про европейцев упомянул не зря, в конце пишу нашим "report sniper guys pls", на что мне свой пудж пишет "sk 1-10 its ok". Я реально удивился, неужели я играл с дауном? СПРАШИВАЕТСЯ ПРИЧЕМ ТУТ СК КОГДА В ТИМЕ БЕГАЕТ СНАЙПЕР С ЕУЛОМ И РИКИ С ЛИНКОЙ, ТО ЕСТЬ ЭТО ВСЕ ДЛЯ НЕГО НОРМАЛЬНО??? :avtorklif: А СК С ДАГГЕРОМ И НОРМАЛЬНЫМИ УЛЬТАМИ, НО С ТАКИМ СЧЕТОМ ДЛЯ НЕГО ХУЖЕ ЧЕМ УЕБОК СНАЙПЕР С УЕЛОМ, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2517 17 мая 2012 http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/17/image_4fb4f2dc4cd69.jpg[/img] http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/17/image_4fb4f2deb7fbd.jpg[/img] в то время как некра ебут на миде гангируют в 3 рыла этот ставит варды в 1 ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2518 17 мая 2012 щас будет скрин про вардинга жду ах да, расскажешь внукам что сокола выиграл в мм стаком просто я ничего не могу сделать своей энигмой ну нафармил я даггер и всё толку 0 вообще к той 10 минуте на которой был даггер уже не было ни 1 т1 и т2 падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2519 17 мая 2012 ебашу на аме 17 минута 103 срип стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2520 17 мая 2012 в принципе при идеальной игре на ам кс с определенной минуты должен замедляться когда бф появляется потому что после этого он фармит трипл спавны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение