jfyjfyjfyjfy #2761 18 мая 2012 ахуенное меню для разогревочки берешь АМА добавляешь немного фуриона пару игр на люконтропе , щепотку инвокера , совсем чуть чуть баланара ну и все это заливаешь тернтом дота пидарас готов ну для вернечка можете добавить сфа соломид 0:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2762 18 мая 2012 МОЙ ФАСТ ГЕЙМ ПЕТУШКИ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2763 18 мая 2012 РАКИ В ТИМЕ ПОБЕДИЛИ МОЙ СКИЛ лох не запушил, пошел фармить, ненавижу таких как уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2764 18 мая 2012 ахуенное меню для разогревочки берешь АМА добавляешь немного фуриона пару игр на люконтропе , щепотку инвокера , совсем чуть чуть баланара ну и все это заливаешь тернтом дота пидарас готов ну для вернечка можете добавить сфа соломид 0:10 ПУДЖЕРИ И ЕЩЕ РАЗ ПУДЖЕРИ + И ДЛЯ ОСОБОГО АРОМАТА СОЛО МИД СИКЕРА НА 20 МИНУТЕ ФЕЙЗЫ, ВАНД, ПУР МЭН ШИЛД БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2765 18 мая 2012 РАКИ В ТИМЕ ПОБЕДИЛИ МОЙ СКИЛ лох не запушил, пошел фармить, ненавижу таких как уебков МОЯ ТИМА НЕ ПОШЛА, ИЗЗА ЭТОГО И ПРОИГРАЛИ, МЕНЯ СЛОВИЛИ НА ПУШЕ И АНАЛЬНО ПОКАРАЛИ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2766 18 мая 2012 пуджеры сикеры и поцаны которые пишут БОТ СОЛО\ТОП СОЛО (короче изи лайн) ну и без итемов и 0:15 это все таки полуфабрикаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2767 18 мая 2012 РАКИ В ТИМЕ ПОБЕДИЛИ МОЙ СКИЛ лох не запушил, пошел фармить, ненавижу таких как уебков МОЯ ТИМА НЕ ПОШЛА, ИЗЗА ЭТОГО И ПРОИГРАЛИ, МЕНЯ СЛОВИЛИ НА ПУШЕ И АНАЛЬНО ПОКАРАЛИ 450 крипов 38 килов, даа ты пушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2768 18 мая 2012 пуджеры сикеры и поцаны которые пишут БОТ СОЛО\ТОП СОЛО (короче изи лайн) ну и без итемов и 0:15 это все таки полуфабрикаты КОТОРЫЕ КОГДА ПРОЕБУЮТ ПИШУТ В ТИМЕ РАКИ РЕПОРТ ИХ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2769 18 мая 2012 РАКИ В ТИМЕ ПОБЕДИЛИ МОЙ СКИЛ лох не запушил, пошел фармить, ненавижу таких как уебков МОЯ ТИМА НЕ ПОШЛА, ИЗЗА ЭТОГО И ПРОИГРАЛИ, МЕНЯ СЛОВИЛИ НА ПУШЕ И АНАЛЬНО ПОКАРАЛИ 450 крипов 38 килов, даа ты пушил ТЫ МРАЗЬ Я СПЛИТ ПУШИЛ, ГДЕ И НАБИЛ БОЛЬШОЙ КРИП СТАТ+ МНЕ НЕ ДАВАЛИ СИЛЬНО ДАМАЖИТЬ ТАВЕР+ МОИ РАКОТИМЕЙТЫ ФАРМИЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ ЛЕСА, А НЕ ШЛИ ПУШИТЬ ДРУГОЙ ЛАЙН БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2770 18 мая 2012 А КИЛЫ МНЕ ОТДАВАЛИ В ФАЙТАХ, ТОЧНЕЕ Я ИХ ЗАБИРАЛ ИЗЗА СВОЕГО ДАМАГА БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2773 18 мая 2012 сагрил Огнетушитель при себе? НЕТ НЕ С АГРИЛ, НУ ЛАДНО ЧУТЬ ЧУТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ САГРИЛ, ТО Я БЫ УЖЕ БЫЛ В БАНЕ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2774 18 мая 2012 сагрил Огнетушитель при себе? НЕТ НЕ С АГРИЛ, НУ ЛАДНО ЧУТЬ ЧУТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ САГРИЛ, ТО Я БЫ УЖЕ БЫЛ В БАНЕ НИХУЯ ТЫ ВНАТУРЕ УРАВНОВЕШЕННЫЙ ТИП arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2775 18 мая 2012 сагрил Огнетушитель при себе? НЕТ НЕ С АГРИЛ, НУ ЛАДНО ЧУТЬ ЧУТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ САГРИЛ, ТО Я БЫ УЖЕ БЫЛ В БАНЕ НИХУЯ ТЫ ВНАТУРЕ УРАВНОВЕШЕННЫЙ ТИП ПШЕЛ ВОН МРАЗЬ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #2776 18 мая 2012 где то читал что если набить 200 побед будут адекватные игроки и то и кто то из топов это так? fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2777 18 мая 2012 где то читал что если набить 200 побед будут адекватные игроки и то и кто то из топов это так? нет UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2778 18 мая 2012 где то читал что если набить 200 побед будут адекватные игроки и то и кто то из топов это так? +100 хватит. +200 наверно ни у кого нет а так да, правда у денди +90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2779 18 мая 2012 где то читал что если набить 200 побед будут адекватные игроки и то и кто то из топов это так? НЕТ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2780 18 мая 2012 уже около 800 побед наверно у самого 300,и ето дота - раки на карте arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение