devianse #261 8 мая 2012 link=topic=298383.msg2030298401#msg2030298401 date=1336435709] link=topic=298383.msg2030298231#msg2030298231 date=1336433314] ахуенный пик от буржуя тини мид,гуля лес,вр и пак лёгкая,вивер сложная всю игру фармила,дефать вообще не приходила короче...в пизду лучше бы вивер лес, вр чужой лес, пак солоизи, тини солохард, найкс соломид наверное лучше вообще таким людям засохнуть на простыне с прямыми руками можно и такое выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #262 8 мая 2012 эпичный пиздец просто вся игра - ёбаный пот. эпичнейшие мувы, ганги, эпичные битвы за товера и не только, сверхсекретные планы и разработки по гангу АМа бай даззл :pray: стратегии :palevo: ганги четверых 100хпшных героев одной фуловой магины с аегисом, нетерпящие фармилы, которые дерутся вместе с командой, а не фармят 50 минут леса :huyase: , варды с обеих сторон, смоуки, встречи на рошанах, эпик перевороты Ну а что делали сапы это вообще отдельный разговор :pray: То что творил даззл с даггером и гостстаффом вместе с шд это просто в мувики нахуй :pray: Я щас сижу и ахуеваю просто С обоих сторон ни одного анманерногокроме хускара /анскильного/овер9к чсвшного/етц. игрока Не, ну конечно может быть и преувеличиваю ввиду шока после игры, но всё же абсолютно все исполнили на уровне. Одна из самых моих потных игр в д2 бтв имею стриканыч на зевсе 5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #263 8 мая 2012 последнюю игру и спать надеюсь не проиграю:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #264 8 мая 2012 link=topic=298383.msg2030298401#msg2030298401 date=1336435709] link=topic=298383.msg2030298231#msg2030298231 date=1336433314] ахуенный пик от буржуя тини мид,гуля лес,вр и пак лёгкая,вивер сложная всю игру фармила,дефать вообще не приходила короче...в пизду лучше бы вивер лес, вр чужой лес, пак солоизи, тини солохард, найкс соломид наверное лучше вообще таким людям засохнуть на простыне с прямыми руками можно и такое выигрывать речь не о прямых руках о человеке который портит игру другим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #265 8 мая 2012 щас за сфа сыграл с ботами как про 2 ульта 2 ультракила сразу правда с ними уметь надо играть чтобы хоть какой то баланс был. например не ганкать и не дефить товера, потом какой нить снайпер разожрется и игра интересней чем ММ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #267 8 мая 2012 такие адекватные союзники попались :avtoradolf: давно я так не играл :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #268 8 мая 2012 эпичный пиздец просто вся игра - ёбаный пот. эпичнейшие мувы, ганги, эпичные битвы за товера и не только, сверхсекретные планы и разработки по гангу АМа бай даззл :pray: стратегии :palevo: ганги четверых 100хпшных героев одной фуловой магины с аегисом, нетерпящие фармилы, которые дерутся вместе с командой, а не фармят 50 минут леса :huyase: , варды с обеих сторон, смоуки, встречи на рошанах, эпик перевороты Ну а что делали сапы это вообще отдельный разговор :pray: То что творил даззл с даггером и гостстаффом вместе с шд это просто в мувики нахуй :pray: Я щас сижу и ахуеваю просто С обоих сторон ни одного анманерногокроме хускара /анскильного/овер9к чсвшного/етц. игрока Не, ну конечно может быть и преувеличиваю ввиду шока после игры, но всё же абсолютно все исполнили на уровне. Одна из самых моих потных игр в д2 бтв имею стриканыч на зевсе 5-0 чо у кускара в 1 слоте ? Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #269 8 мая 2012 эпичный пиздец просто вся игра - ёбаный пот. эпичнейшие мувы, ганги, эпичные битвы за товера и не только, сверхсекретные планы и разработки по гангу АМа бай даззл :pray: стратегии :palevo: ганги четверых 100хпшных героев одной фуловой магины с аегисом, нетерпящие фармилы, которые дерутся вместе с командой, а не фармят 50 минут леса :huyase: , варды с обеих сторон, смоуки, встречи на рошанах, эпик перевороты Ну а что делали сапы это вообще отдельный разговор :pray: То что творил даззл с даггером и гостстаффом вместе с шд это просто в мувики нахуй :pray: Я щас сижу и ахуеваю просто С обоих сторон ни одного анманерногокроме хускара /анскильного/овер9к чсвшного/етц. игрока Не, ну конечно может быть и преувеличиваю ввиду шока после игры, но всё же абсолютно все исполнили на уровне. Одна из самых моих потных игр в д2 бтв имею стриканыч на зевсе 5-0 чо у кускара в 1 слоте ? мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #272 8 мая 2012 Пацаны захотели рошанить, но как то с первых минут игры не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #273 8 мая 2012 эпичный пиздец просто вся игра - ёбаный пот. эпичнейшие мувы, ганги, эпичные битвы за товера и не только, сверхсекретные планы и разработки по гангу АМа бай даззл :pray: стратегии :palevo: ганги четверых 100хпшных героев одной фуловой магины с аегисом, нетерпящие фармилы, которые дерутся вместе с командой, а не фармят 50 минут леса :huyase: , варды с обеих сторон, смоуки, встречи на рошанах, эпик перевороты Ну а что делали сапы это вообще отдельный разговор :pray: То что творил даззл с даггером и гостстаффом вместе с шд это просто в мувики нахуй :pray: Я щас сижу и ахуеваю просто С обоих сторон ни одного анманерногокроме хускара /анскильного/овер9к чсвшного/етц. игрока Не, ну конечно может быть и преувеличиваю ввиду шока после игры, но всё же абсолютно все исполнили на уровне. Одна из самых моих потных игр в д2 бтв имею стриканыч на зевсе 5-0 чо у кускара в 1 слоте ? мом ну он был исключением из правил единственный хуёвый. Но остальные просто :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #274 8 мая 2012 играю против дубаса, он пикает антимага и идет на изи лайн с личем по другому выиграть не может, лоускил ебаный Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #275 8 мая 2012 лич оказывается его друг решили винрейт дубасу поднять Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #277 8 мая 2012 Не простил на сале hidden Хотя в тиме фармили все 4ро,я же тупо стоял смотрел на них,охуевая P.S Надо менять видеокарту,лешрак-циклоп hidden Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #278 8 мая 2012 Не простил на сале hidden Хотя в тиме фармили все 4ро,я же тупо стоял смотрел на них,охуевая P.S Надо менять видеокарту,лешрак-циклоп hidden АХХАХАХАХАХАХАХА ВОБЩЕ ОХУЕТЬ :lol: Он блять из иксменов такой пацан который лазером из глаз ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #279 8 мая 2012 вот сало дал всем пипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #280 8 мая 2012 Алхимик и пл в тиме неконтрица кто такой пл? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение