VladEul #2941 19 мая 2012 я хз,свена нарыл в городе своём в 2ойм с ним шпилим,он мне супортит нормас а шд попросили засумонить в пати кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2942 19 мая 2012 эх скатился до +9, ебучии буржуи, придётся поиграть инвокером [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2943 19 мая 2012 вчера кстати баг прикольный был бегу гондаром в шадоволке, вижу руна инвиза лежит подобрал, вошёл во второй слой сумрака, затем постоял на миде, никого там не дождался и похуячил на топ когда уже подходил к хайграунду на топе, инвиз и от руны, и тем более свой, уже спали, заюзал свой заного подбегаю там к энигме, даю ей тычку и вылетает обычный удар на ~80 дамага т.е. не прокает крит ни от стелса, ни от пассивка, и при этом инвиз не спал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2944 19 мая 2012 когда это дата реги стала что то решать вы че в таверне какие то олдфаги уважающие себя поцаны не сидят в икап топиках и топиках типо этого ну кроме действущих дотеров если я блять тебя не знаю - ты нонейм епта инсайд инфамоему мейту жмус ваще <100 айди сделал за пачку ключей, хотя тот на продоте с 2009-2010 я даже знаю кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2945 19 мая 2012 когда это дата реги стала что то решать вы че в таверне какие то олдфаги уважающие себя поцаны не сидят в икап топиках и топиках типо этого ну кроме действущих дотеров если я блять тебя не знаю - ты нонейм епта инсайд инфамоему мейту жмус ваще <100 айди сделал за пачку ключей, хотя тот на продоте с 2009-2010 я даже знаю кому да офк шарящему нетрудно задетектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2946 19 мая 2012 проиграл игру на разоре, охуенный герой никогда на нем не фидил только потому что уебки пикнули абуз дерево тайда сфа траксу и венгу :zloy: еще попался крутой ск который ульт отменял :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2947 19 мая 2012 что за мода покупать дереву топорик. в кождой игре такой со мной на лайне стоит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2948 19 мая 2012 что за мода покупать дереву топорик. в кождой игре такой со мной на лайне стоит что бы фармить [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2949 19 мая 2012 проиграл изза ебливого дерева который пошел соло лайн против селедки и дазла при этом качнув 3 скил :avtorklif: :avtorklif: отдал фб и дал фрифарм селедке :fffuuu: проебали потому что он кривое чмо и ебаный неадекват 1х1 всем предлагал :avtorklif: как таким чмошникам дают доту, ссал тем кто дал ее :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2950 19 мая 2012 Рашта-эмочка ушёл в афк из-за того,что ему никто не помогает и его убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2951 19 мая 2012 у меня каждая игра не в пати уже начинается с фразы i hope guys u are not brazilians [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2953 19 мая 2012 выйграл первую игру на цмке 45 минут могли уже на 25-30 закончить, но нет блять тини же надо пофармить :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2954 19 мая 2012 ебать как я ненавижу ликана :fffuuu: ёбаная собака :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2955 19 мая 2012 2 поражения 2 победы блудсикер 4 0 день окончен без потерь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #2956 19 мая 2012 Рашта-эмочка ушёл в афк из-за того,что ему никто не помогает и его убивают. Сф затащил гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2957 19 мая 2012 победил на акаше с утра Попался с каким-то наркоманом войдом с рефрешером Но он был вполне ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2958 19 мая 2012 В жизни ещё не видел такого слабого мидера,сф за 13 минут нафармил на дезоль,а мирана только на 1 сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2959 19 мая 2012 с утреца потащил на дереве с топориком команда хуй сосала,но радик не простил arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2960 19 мая 2012 че собирать дереву чтобы тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение