Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5

Рекомендованные сообщения

Ты мне когда пати кинул, я сирич смотрел, поэтому отклонил. :smile:

Поделиться сообщением

Сейчас играл, всю игру пытался тащить наших пацанов на повелители времени, в команде офк уебак с ICCUPA идущий мид сфом и стоящим там и только там.

И джанглер фурион, стреляющий ультом просто по кд.

Вообщем идет ирли гейм, этот уебак прилетает ко мне в бот (на хард лайне войдом терплю вроде натерпал пт аквилу мом) сносим товер и он улетает, в итоге я стою как хуй в говне, далеко от своей стороны без вардов.

Боящийся гангающего пуджа.

Ладно вроде уже ирли гейм кончился я выфармил пт бф даедалус мом и уже убиваю(Не 1 в 5 конечно, но все равно уже могу постоять за себя) мой уебак фурион умудряется нафидить стоя в лесу 0-8 за 20 минут. Вражеский лешрак на 17 минуте с аганимом, они активно гангают их потому что у них варды в нашем лесу, а уебак фурион не может понять это.

Ну так идет уже такой потный лейт минуте на 40, я врываюсь сейвлю постоянно своих(мне никто не помогает, сф постоянно стилит из моего 3кила делает ласт хит двоих и при неудачном стиле 3 говорит о том что ну вот у тебя же есть один.

В итоге я тащил тащил свою команду, они мне не помогали, хейтерили меня мол я убеак нытик, в итоге когда я уже был 6 слотовым и мне надоело что мне абсолютно никто не помогает и вся игра держится на мне, а моя команда слишком прихуела от того что эта игра уже выиграна(и якобы это и их заслуга тоже)

Я убиваю рошана, ломаю аегисы, сыры и иду фармить. Попутно пишу в общий что пасаны идите ломайте дефить я не собираюсь, пускай эти пиздатые игроки теперь тоже попотеют.

В итоге в первом же файте мою команда перезжает лешрак имеющий 3.6к хп и пудж и они проигрывают  :nate:

ты таксидрайвер? :ohmy:

Поделиться сообщением

да

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Сейчас играл, всю игру пытался тащить наших пацанов на повелители времени, в команде офк уебак с ICCUPA идущий мид сфом и стоящим там и только там.

Вообщем идет ирли гейм, этот уебак прилетает ко мне в бот (на хард лайне войдом терплю вроде натерпал пт аквилу мом) сносим товер и он улетает, в итоге я стою как хуй в говне, далеко от своей стороны без вардов.

Ладно вроде уже ирли гейм кончился я выфармил пт бф даедалус мом и уже убиваю(Не 1 в 5 конечно, но все равно уже могу постоять за себя) мой уебак фурион умудряется нафидить стоя в лесу 0-8 за 20 минут. Вражеский лешрак на 17 минуте с аганимом, они активно гангают их потому что у них варды в нашем лесу, а уебак фурион не может понять это.

Ну так идет уже такой потный лейт минуте на 40, я врываюсь сейвлю постоянно своих(мне никто не помогает, сф постоянно стилит из моего 3кила делает ласт хит двоих и при неудачном стиле 3 говорит о том что ну вот у тебя же есть один.

В итоге я тащил тащил свою команду, они мне не помогали, хейтерили меня мол я убеак нытик, в итоге когда я уже был 6 слотовым и мне надоело что мне абсолютно никто не помогает и вся игра держится на мне, а моя команда слишком прихуела от того что эта игра уже выиграна(и якобы это и их заслуга тоже)

Я убиваю рошана, ломаю аегисы, сыры и иду фармить. Попутно пишу в общий что пасаны идите ломайте дефить я не собираюсь, пускай эти пиздатые игроки теперь тоже попотеют.

В итоге в первом же файте мою команда перезжает лешрак имеющий 3.6к хп и пудж и мы проигрываем  :nate:

это того не стоит 

ну не нашел ты с ними общий язык , ну доиграй , победи и наслаждайся что игру вытащил в 1 лицо почти , не?:dunno:

Поделиться сообщением

В итоге в первом же файте мою команда перезжает лешрак имеющий 3.6к хп и пудж и мы проигрываем  :nate:

это того не стоит 

ну не нашел ты с ними общий язык , ну доиграй , победи и наслаждайся что игру вытащил в 1 лицо почти , не?:dunno:

он слишком горд :trollface:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913

pgg доволен

b9e647c97d539ec3da10ebd512f1127c.gif

Денди танцует

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

Да пошли они нахуй, два пидараса ничего абсолютно не делали да еще и хейтерили меня.

Пошли они нахуй игры им еще выигрывать

Поделиться сообщением

За что тебя удалили?

Поделиться сообщением

Чё-то меня заебали керри в последнее время, не играю почти на них.

Пикаю энигм всяких, ск, дсов, а поцаны которые пикают всяких морфов, воидов такие немощи просто пиздец.

Да и парниши которые идут в соло не понимают, что подходить к вражеским крипам на харде некомильфо.

Поделиться сообщением

За что тебя удалили?

Забанил пару уебков на 20 лет  :buba:

Поделиться сообщением

да, уебков надо банить  :hmm:

кто готов через час ворваться на всю ночь играть?

Поделиться сообщением

мб я, но нет 100% инфы офк

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913

pgg доволен

b9e647c97d539ec3da10ebd512f1127c.gif

Денди танцует

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

я и Кото

:smile:

Поделиться сообщением

А вот до тебя я вчера не достал,я просто банально забыл про тебя.

Эх  :sad:

Поделиться сообщением

буду всю ночь хуярить сегодня. :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

こんにちは、私は猫で

добавьте в стиме

я и Кото

:smile:

Поделиться сообщением

А вот до тебя я вчера не достал,я просто банально забыл про тебя.

Эх  :sad:

569903615.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец сф проиграл мид шёйкеру......

на самом деле это не так уж и сложно  :nate:

Он отдал фб и 3 раза от него сдох  :sad:

Поделиться сообщением

ЗАШЕЛ КАРОЧЕ ТАКОЙ С ОДНОГРУПНИКОМ ПОГОНЯТЬ НА ЕУ СЕРВАКЕ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПИНГА ЗА 300 НА ЮС

ОН ТИПО ВАЩЕ НЕ ОЧ

20 ИГР СЫГРАЛ, Я ЕМУ КЛЮЧЕЦ ПРОБИЛ

КАРОЧЕ Я ВРОДЕ НЕ ПЛОХО ЕБАШУ ТАМ ТУДА СЮДА

ПОТОМ ИДУ ФАРМИТЬ ТОП, СМОТРЮ ОМНИК В СОЛО ПУШИТ БОТ, Я ЕМУ ПИНГУЮ ТИПО УХОДИ ОТТУДА ЕБАЧ

ОН МНЕ ПИШЕТ НАХУЙ, НАХУЙ ТЫ ПИНГУЕШЬ МНЕ, УХОЖУ ФАРМИТЬ ЛЕС

И ТУПО УЕБИЩЕ КОНЧЕННОЕ ИДЕТ В ЛЕС И МЫ ПРОЕБЫВАЕМ НАХУЙ ИГРУ

0E7BA63DA0A9442508B8EEC249B202DEB2EC91AB

МАМАША ОМНИКА СПИДОЗНАЯ ШЛЮХА

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Пиздец сф проиграл мид шёйкеру......

на самом деле это не так уж и сложно  :nate:

Он отдал фб и 3 раза от него сдох  :sad:

отдал фб- автоматом проебал мид. в салат просто. 

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...