BeautifulDream #461 8 мая 2012 Ты мне когда пати кинул, я сирич смотрел, поэтому отклонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #462 8 мая 2012 Сейчас играл, всю игру пытался тащить наших пацанов на повелители времени, в команде офк уебак с ICCUPA идущий мид сфом и стоящим там и только там. И джанглер фурион, стреляющий ультом просто по кд. Вообщем идет ирли гейм, этот уебак прилетает ко мне в бот (на хард лайне войдом терплю вроде натерпал пт аквилу мом) сносим товер и он улетает, в итоге я стою как хуй в говне, далеко от своей стороны без вардов. Боящийся гангающего пуджа. Ладно вроде уже ирли гейм кончился я выфармил пт бф даедалус мом и уже убиваю(Не 1 в 5 конечно, но все равно уже могу постоять за себя) мой уебак фурион умудряется нафидить стоя в лесу 0-8 за 20 минут. Вражеский лешрак на 17 минуте с аганимом, они активно гангают их потому что у них варды в нашем лесу, а уебак фурион не может понять это. Ну так идет уже такой потный лейт минуте на 40, я врываюсь сейвлю постоянно своих(мне никто не помогает, сф постоянно стилит из моего 3кила делает ласт хит двоих и при неудачном стиле 3 говорит о том что ну вот у тебя же есть один. В итоге я тащил тащил свою команду, они мне не помогали, хейтерили меня мол я убеак нытик, в итоге когда я уже был 6 слотовым и мне надоело что мне абсолютно никто не помогает и вся игра держится на мне, а моя команда слишком прихуела от того что эта игра уже выиграна(и якобы это и их заслуга тоже) Я убиваю рошана, ломаю аегисы, сыры и иду фармить. Попутно пишу в общий что пасаны идите ломайте дефить я не собираюсь, пускай эти пиздатые игроки теперь тоже попотеют. В итоге в первом же файте мою команда перезжает лешрак имеющий 3.6к хп и пудж и они проигрывают ты таксидрайвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #464 8 мая 2012 Сейчас играл, всю игру пытался тащить наших пацанов на повелители времени, в команде офк уебак с ICCUPA идущий мид сфом и стоящим там и только там. И джанглер фурион, стреляющий ультом просто по кд. Вообщем идет ирли гейм, этот уебак прилетает ко мне в бот (на хард лайне войдом терплю вроде натерпал пт аквилу мом) сносим товер и он улетает, в итоге я стою как хуй в говне, далеко от своей стороны без вардов. Боящийся гангающего пуджа. Ладно вроде уже ирли гейм кончился я выфармил пт бф даедалус мом и уже убиваю(Не 1 в 5 конечно, но все равно уже могу постоять за себя) мой уебак фурион умудряется нафидить стоя в лесу 0-8 за 20 минут. Вражеский лешрак на 17 минуте с аганимом, они активно гангают их потому что у них варды в нашем лесу, а уебак фурион не может понять это. Ну так идет уже такой потный лейт минуте на 40, я врываюсь сейвлю постоянно своих(мне никто не помогает, сф постоянно стилит из моего 3кила делает ласт хит двоих и при неудачном стиле 3 говорит о том что ну вот у тебя же есть один. В итоге я тащил тащил свою команду, они мне не помогали, хейтерили меня мол я убеак нытик, в итоге когда я уже был 6 слотовым и мне надоело что мне абсолютно никто не помогает и вся игра держится на мне, а моя команда слишком прихуела от того что эта игра уже выиграна(и якобы это и их заслуга тоже) Я убиваю рошана, ломаю аегисы, сыры и иду фармить. Попутно пишу в общий что пасаны идите ломайте дефить я не собираюсь, пускай эти пиздатые игроки теперь тоже попотеют. В итоге в первом же файте мою команда перезжает лешрак имеющий 3.6к хп и пудж и мы проигрываем это того не стоит ну не нашел ты с ними общий язык , ну доиграй , победи и наслаждайся что игру вытащил в 1 лицо почти , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #465 8 мая 2012 Сейчас играл, всю игру пытался тащить наших пацанов на повелители времени, в команде офк уебак с ICCUPA идущий мид сфом и стоящим там и только там. И джанглер фурион, стреляющий ультом просто по кд. Вообщем идет ирли гейм, этот уебак прилетает ко мне в бот (на хард лайне войдом терплю вроде натерпал пт аквилу мом) сносим товер и он улетает, в итоге я стою как хуй в говне, далеко от своей стороны без вардов. Боящийся гангающего пуджа. Ладно вроде уже ирли гейм кончился я выфармил пт бф даедалус мом и уже убиваю(Не 1 в 5 конечно, но все равно уже могу постоять за себя) мой уебак фурион умудряется нафидить стоя в лесу 0-8 за 20 минут. Вражеский лешрак на 17 минуте с аганимом, они активно гангают их потому что у них варды в нашем лесу, а уебак фурион не может понять это. Ну так идет уже такой потный лейт минуте на 40, я врываюсь сейвлю постоянно своих(мне никто не помогает, сф постоянно стилит из моего 3кила делает ласт хит двоих и при неудачном стиле 3 говорит о том что ну вот у тебя же есть один. В итоге я тащил тащил свою команду, они мне не помогали, хейтерили меня мол я убеак нытик, в итоге когда я уже был 6 слотовым и мне надоело что мне абсолютно никто не помогает и вся игра держится на мне, а моя команда слишком прихуела от того что эта игра уже выиграна(и якобы это и их заслуга тоже) Я убиваю рошана, ломаю аегисы, сыры и иду фармить. Попутно пишу в общий что пасаны идите ломайте дефить я не собираюсь, пускай эти пиздатые игроки теперь тоже попотеют. В итоге в первом же файте мою команда перезжает лешрак имеющий 3.6к хп и пудж и мы проигрываем это того не стоит ну не нашел ты с ними общий язык , ну доиграй , победи и наслаждайся что игру вытащил в 1 лицо почти , не? он слишком горд skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #466 8 мая 2012 Да пошли они нахуй, два пидараса ничего абсолютно не делали да еще и хейтерили меня. Пошли они нахуй игры им еще выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #468 8 мая 2012 Чё-то меня заебали керри в последнее время, не играю почти на них. Пикаю энигм всяких, ск, дсов, а поцаны которые пикают всяких морфов, воидов такие немощи просто пиздец. Да и парниши которые идут в соло не понимают, что подходить к вражеским крипам на харде некомильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #469 8 мая 2012 За что тебя удалили? Забанил пару уебков на 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #470 8 мая 2012 За что тебя удалили? Забанил пару уебков на 20 лет за день 89 постов набил? skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #471 8 мая 2012 да, уебков надо банить кто готов через час ворваться на всю ночь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #472 8 мая 2012 да, уебков надо банить кто готов через час ворваться на всю ночь играть? мб я, но нет 100% инфы офк skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #473 8 мая 2012 да, уебков надо банить кто готов через час ворваться на всю ночь играть? я и Кото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #474 8 мая 2012 да, уебков надо банить кто готов через час ворваться на всю ночь играть? А вот до тебя я вчера не достал,я просто банально забыл про тебя. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #475 8 мая 2012 буду всю ночь хуярить сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #476 8 мая 2012 こんにちは、私は猫で добавьте в стиме да, уебков надо банить кто готов через час ворваться на всю ночь играть? я и Кото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #477 8 мая 2012 да, уебков надо банить кто готов через час ворваться на всю ночь играть? А вот до тебя я вчера не достал,я просто банально забыл про тебя. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #478 8 мая 2012 Пиздец сф проиграл мид шёйкеру...... на самом деле это не так уж и сложно Он отдал фб и 3 раза от него сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #479 8 мая 2012 ЗАШЕЛ КАРОЧЕ ТАКОЙ С ОДНОГРУПНИКОМ ПОГОНЯТЬ НА ЕУ СЕРВАКЕ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПИНГА ЗА 300 НА ЮС ОН ТИПО ВАЩЕ НЕ ОЧ 20 ИГР СЫГРАЛ, Я ЕМУ КЛЮЧЕЦ ПРОБИЛ КАРОЧЕ Я ВРОДЕ НЕ ПЛОХО ЕБАШУ ТАМ ТУДА СЮДА ПОТОМ ИДУ ФАРМИТЬ ТОП, СМОТРЮ ОМНИК В СОЛО ПУШИТ БОТ, Я ЕМУ ПИНГУЮ ТИПО УХОДИ ОТТУДА ЕБАЧ ОН МНЕ ПИШЕТ НАХУЙ, НАХУЙ ТЫ ПИНГУЕШЬ МНЕ, УХОЖУ ФАРМИТЬ ЛЕС И ТУПО УЕБИЩЕ КОНЧЕННОЕ ИДЕТ В ЛЕС И МЫ ПРОЕБЫВАЕМ НАХУЙ ИГРУ МАМАША ОМНИКА СПИДОЗНАЯ ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #480 8 мая 2012 Пиздец сф проиграл мид шёйкеру...... на самом деле это не так уж и сложно Он отдал фб и 3 раза от него сдох отдал фб- автоматом проебал мид. в салат просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение