6simvolov #501 8 мая 2012 кто будит играть всю ночь? Я, но я рачок PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #503 8 мая 2012 Как же можно быть такими уёбками стак с фаст пушем просто я в рот ебал их мамаш . Когда блять сделают нормальный мм :zloy: :zloy: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #505 8 мая 2012 влад освободилось место думал взять тебя но там анархия предложил если что звать? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #510 8 мая 2012 Пиздец по ночам одни уёбки. Счас у врагов 4 на 1 минуте ливнуло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #511 8 мая 2012 те дни походу Та же хуйня. ещё выше не хватает проёбанный игры за инвокера, не обновилось ещё... 5 игр сегодня 5 въебал... в пяти со мной играет отборное мясо какое-то. Нас выёбывает пик из 4х лейтов спектра соломид... окей. Я понял зачем нужен отдельный сервер для русских. Чтобы не играть с этими уёбками.. ей богу русские уёбки намного скиловее этих хуесосов.. я попал +1 в стак к 4м испанцам. 3 фидера ебучих.. Просто наступают эти дни когда тебе кидает в тиму мясо. Вот схуяли у меня 350 побед а я играю с уёбками 70 побед. 100 побед... впизду.. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #514 8 мая 2012 блять а какое разпределение есть вообще а то пизда пацаны попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #515 8 мая 2012 Кото обязательно пати как паком доиграешь :subj: skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #516 8 мая 2012 блять а какое разпределение есть вообще а то пизда пацаны попадаются сейчас мне кажется никакого..матчмейкинг сломался чтоли. Но тут какой то принцип аптб выходит. у тебя дохуя побед и часов в команде будет уёбок с 70 победами... и тд. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #518 8 мая 2012 90% этого топика ебаные анскилы неспособные нажать 2 кнопки и подумать головой прежде чем пикать короля скелетов на лайн к королю песков сгорите в аду выблядки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #519 8 мая 2012 ебал мать этой доты2 где я в чат писать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #520 8 мая 2012 написал и меня выкинуло и не реконнектится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение