TaxiDriver #5901 28 мая 2012 Сыграл первую сегодня на короле песков. :mage: С самого начала вражеский пик внушал страх, лесной наикс дк и трент против меня на топе(я стоял с огром) стоять в два милишника не особо приятно, а уж когда к тебе приходят из леса чтобы убить тебя в двойне не приятно. Но как оказалось, мы переехали врагов просто в ноль 47 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5902 28 мая 2012 бля ещё огром магом под блудластом и ветерками такой огонь бегать ПРЯМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ТЕМ НЕГРОМ СПРИНТЕРОМ РЕКОРДСМЕНОМ НА СТОМЕТРОВКЕ КОГДА УБЕГАЕШЬ ОТ ПЯТИ ДАУНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5903 28 мая 2012 блять щас такая игра эпик была на фейкиче за меня 3 русских и один хачила просто нулевой даун в войс орал всю игру МАМА МИНЯ УБИВАИТ БРЮДА ЩИТО ДЕЛАТЬ КАЖЛДЫЙ МОБ ДОБИВАЕТ я страстно умолял его станцевать называл его арой-борцухой он обиделся сказал Я ЩА КУРАМИ ИХ ФИД ТЫ ЭОТГО ХОЧЕШЬ ЕПТА? Я ТАКОЙ ГОВОРЮ ДАВАЙ АРАДЖАН А ОН ЗАСАЛ ЧУРКОБЕС ВОНЮЧИЙ я хуй знает как победили этот даун закончил 0-9 игру ещё за нас был СФ КОТ ЛЕОПОЛЬД ВСЮ ИГРУ МИРИЛ МЕНЯ С ЧЁРНЫМ И ГОВОРИЛ РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО с кота в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #5904 28 мая 2012 спиздили стим с почтой никто инвайт не подгонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #5906 28 мая 2012 2 игры слил .................. дети встают афк, и пиздят в войс чат • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5908 28 мая 2012 блять щас такая игра эпик была на фейкиче за меня 3 русских и один хачила просто нулевой даун в войс орал всю игру МАМА МИНЯ УБИВАИТ БРЮДА ЩИТО ДЕЛАТЬ КАЖЛДЫЙ МОБ ДОБИВАЕТ я страстно умолял его станцевать называл его арой-борцухой он обиделся сказал Я ЩА КУРАМИ ИХ ФИД ТЫ ЭОТГО ХОЧЕШЬ ЕПТА? Я ТАКОЙ ГОВОРЮ ДАВАЙ АРАДЖАН А ОН ЗАСАЛ ЧУРКОБЕС ВОНЮЧИЙ я хуй знает как победили этот даун закончил 0-9 игру ещё за нас был СФ КОТ ЛЕОПОЛЬД ВСЮ ИГРУ МИРИЛ МЕНЯ С ЧЁРНЫМ И ГОВОРИЛ РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО с кота в голос [f[ таких приколов я еще не видывывал Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5909 28 мая 2012 я лечу , а вы ползете чуваки вы чудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5910 28 мая 2012 братан твой друг в подписи даже мм не может выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5911 28 мая 2012 да они всей своей командой вове пейну и заре слив за 8 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #5913 28 мая 2012 стою щас на лайне с кункой с его торрентов в голос UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5914 28 мая 2012 когда вы блять только играть успеваете 99% игры на пд пишите там бтв в игре лоста некр пиздит огра + боника на соло хзарде ну хуле с поцонов взять , махис на бонифлетчере умирает от некролита :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5915 28 мая 2012 Кто сейчас ММ, скайп SunSetOwn , там договоримся о пати. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #5916 28 мая 2012 flow же вроде с пд где-то его ник видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5917 28 мая 2012 стою щас на лайне с кункой с его торрентов в голос стоял с кункой, торрент для слабых ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5918 28 мая 2012 да не выграть его без вардов и команды 5 ребята Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #5919 28 мая 2012 стою щас на лайне с кункой с его торрентов в голос стоял с кункой, торрент для слабых я заметил он у него на 7 лвле 1 раз прокачан был UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5920 28 мая 2012 виртуспро.савва.цм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение