HaaRD1 #621 9 мая 2012 Наступает ночь и пробуждаются выблядки такие как рики 1 13 с пт и аквилой на 45 :mage: :mage: :mage: Лучше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #622 9 мая 2012 дарксир ни 1 стены за игру Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #623 9 мая 2012 Наступает ночь и пробуждаются выблядки такие как рики 1 13 с пт и аквилой на 45 :mage: :mage: :mage: Лучше спать го я с тобой поиграю, на 45ой соберу ещё и радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #624 9 мая 2012 бесит когда пропадает чат и нельзя ничего написать этим безмозглым буржуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #625 9 мая 2012 бесит когда пропадает чат и нельзя ничего написать этим безмозглым буржуям. включение консольки и возвращение в игру обычно помогает. Если нет, то альттаб, это уже наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #626 9 мая 2012 бесит когда пропадает чат и нельзя ничего написать этим безмозглым буржуям. В консоль пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #627 9 мая 2012 бесит когда пропадает чат и нельзя ничего написать этим безмозглым буржуям. В консоль пиши тогда будет бесить писать в консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #629 9 мая 2012 я спать думаю уже ну завтра вставать рано и т.д. сейчас прочекаю всякие асечки там уже час ночи будет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #630 9 мая 2012 блядо воид с маднессом уж точно внушал надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #631 9 мая 2012 блядо воид с маднессом уж точно внушал надежду он там триплкилы делал и стрики всякие I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #632 9 мая 2012 ам пикеры это вообще мрази вот а еще всякие трайхардери в пабе пикают ченов пушат в 5 а у тебя все поцаны рандом и без куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #633 9 мая 2012 толку от ам, когда ты можешь пикнуть гондара/волка/найкса? уебут в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #634 9 мая 2012 я пикнул ама потому что кто-то сказал, что ам с бф имеет второй гпм после фуриона в доте тестанул я на фурионе не делал 300 кс к 30 минутам т.к. у фуры вначале хуего с фармом а тут бф к 11 минуте появился и понеслась нахуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #635 9 мая 2012 ам пикеры это вообще мрази вот а еще всякие трайхардери в пабе пикают ченов пушат в 5 а у тебя все поцаны рандом и без куры Не гнать на АМ ! 83% винрейта на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #636 9 мая 2012 я пикнул ама потому что кто-то сказал, что ам с бф имеет второй гпм после фуриона в доте тестанул я на фурионе не делал 300 кс к 30 минутам т.к. у фуры вначале хуего с фармом а тут бф к 11 минуте появился и понеслась нахуй в инфьюсед собирали бф на 9ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #637 9 мая 2012 я пикнул ама потому что кто-то сказал, что ам с бф имеет второй гпм после фуриона в доте тестанул я на фурионе не делал 300 кс к 30 минутам т.к. у фуры вначале хуего с фармом а тут бф к 11 минуте появился и понеслась нахуй в инфьюсед собирали бф на 9ой что это?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #638 9 мая 2012 посмотрите на них пикают героев в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #639 9 мая 2012 я пикнул ама потому что кто-то сказал, что ам с бф имеет второй гпм после фуриона в доте тестанул я на фурионе не делал 300 кс к 30 минутам т.к. у фуры вначале хуего с фармом а тут бф к 11 минуте появился и понеслась нахуй в инфьюсед собирали бф на 9ой что это?:D TEAM Infused, там керри собрал бф за 9 минут(уже принёс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #640 9 мая 2012 посмотрите на них пикают героев в пабчике только рэндом Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение