devianse #661 9 мая 2012 я закончил 1-9, сапортил морфу, 45 минут - трэвэла яша. 900 хп. С учётом того что мы с 20ой минуты стоим на хг впятером. Это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #662 9 мая 2012 я закончил 1-9, сапортил морфу, 45 минут - трэвэла яша. 900 хп. С учётом того что мы с 20ой минуты стоим на хг впятером. Это нечто кстати фишка норм, когда рандомлю саппа покупаю мидеру реген если хочет ставлю вард на хг и на руну не знаю на сколько надо быть отбитым чтобы такой мид проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #663 9 мая 2012 Cегодня не мой вечер,одни тотальные поражения и ливеры Ах-да,что бывает если люкан 7 минут фармит лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #664 9 мая 2012 Если я игнорю игроков, я с ними больше не попаду в команду или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #665 9 мая 2012 Если я игнорю игроков, я с ними больше не попаду в команду или что? Игнор или блокировка в стиме - не влияет на мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #666 9 мая 2012 Если я игнорю игроков, я с ними больше не попаду в команду или что? репорти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #667 9 мая 2012 Если я игнорю игроков, я с ними больше не попаду в команду или что? Игнор или блокировка в стиме - не влияет на мм. жму игнор плеер, тоесть только на стимчат чтоли? :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #668 9 мая 2012 Если я игнорю игроков, я с ними больше не попаду в команду или что? репорти а че жать в репорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #669 9 мая 2012 Если я игнорю игроков, я с ними больше не попаду в команду или что? чем больше игноришь тем больше их за тебя Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #670 9 мая 2012 Если я игнорю игроков, я с ними больше не попаду в команду или что? репорти а че жать в репорте? то за что репортишь я жму все и пишу FUCKING EU TARDS, BREAKING MY AWESOME RUSSIAN PLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #671 9 мая 2012 я щас с лоу приорити весело играю 5х5 онли мид го раки. И все 10 игроков - русские тупые уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #672 9 мая 2012 костострел норм такой герой. Магина противника повесилась. Инста пик - тракса сайленсер клинкз. Магина - вся жизнь в сале :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #673 9 мая 2012 костострел норм такой герой. Магина противника повесилась. Инста пик - тракса сайленсер клинкз. Магина - вся жизнь в сале :lol: Это еще раздать по таймингу надо M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #674 9 мая 2012 костострел норм такой герой. Магина противника повесилась. Инста пик - тракса сайленсер клинкз. Магина - вся жизнь в сале :lol: + дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #677 9 мая 2012 не, я напиздел онли звуки чаоса нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #678 9 мая 2012 Зато бистмастер просто :pray: классно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #679 9 мая 2012 не надо сюда чейнжлог отдельная тема есть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #680 9 мая 2012 не надо сюда чейнжлог отдельная тема есть уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение