dimko-_-syan #682 9 мая 2012 кострострел покоряет пабы прочитал как короткострел сидел думал че за герой Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #683 9 мая 2012 кострострел покоряет пабы прочитал как короткострел сидел думал че за герой :lol: луна наверное. или морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #684 9 мая 2012 опа, я уже хай приорити играю? Имею 12-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #685 9 мая 2012 бля 3 раза подряд проебал против абузеров сраный мачмакинг теперь разница стала 25 побед :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #686 9 мая 2012 Почему когда я играю на бонике это 100% луз? играл раз 7 на бонике,то венга в команде 0 22,то я сношу 2 стороны и всё равно проёбываю ещё ни разу не почувствовал вкус победы на бонике хотя в айкап им абузил только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #687 9 мая 2012 вот алхимик это автолуз (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #688 9 мая 2012 вот алхимик это автолуз тоже ебучий герой,которому надо очень дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #689 9 мая 2012 бля 3 раза подряд проебал против абузеров сраный мачмакинг теперь разница стала 25 побед :fffuuu: сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #690 9 мая 2012 в лоу приорите охуенные игры, как в айсикап дно раки 900 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #691 9 мая 2012 так точно, самый маленький винрейт у химика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #692 9 мая 2012 партейка перед сном если кто составить компанию не прочь канал гладиаторов захожу сразу кидаю пати , кто примет тот примет и начинаем минут так через 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #693 9 мая 2012 так точно, самый маленький винрейт у химика где ты это взял ссылку (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #695 10 мая 2012 F[F[F[ у меня антимаг 0 4 бля, да у меня почти все керри без побед ненавижу этих терпильных героев, мободроч не для меня Games played: 149 Games won: 91 Win rate: 61.1% :vau: классный сайт, спасибо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #696 10 мая 2012 ты жёсткий у меня на тини 4 игры, все выйгранны, средний ГПМ 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #697 10 мая 2012 ты жёсткий у меня на тини 4 игры, все выйгранны, средний ГПМ 550 вайпер, друид, блудсикер, пак, тайд 3 0 еще веник был 4 0, до недавнего времени (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #698 10 мая 2012 я вас наебал там стримит какая-то девушка которая умеет запускать командную строку и знает английский имеет кс 200 на 23-ей и я не могу не запалить её одну игру хотябы ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #699 10 мая 2012 ебать 4 на 5 вытащили хуй знает как, с учётом того что проебали начало в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #700 10 мая 2012 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение