M1NeRal^Ka #7161 3 июня 2012 перезайди в стим вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #7162 3 июня 2012 10 опыта дали, а игру незащиталоебаная печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7163 3 июня 2012 (изменено) почему блядь при игре в доту, людям не предлагается пройти тест на дцп ? Изменено 3 июня 2012 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #7164 3 июня 2012 10 опыта дали, а игру незащиталоебаная печальПечальней некуда У меня за месяц первый раз вышло 2 подряд взять Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7165 3 июня 2012 (изменено) политика валвов: играй как уебан @ получай шмот Изменено 3 июня 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #7166 3 июня 2012 (изменено) политика валвов: играй как уебан @ получай шмот шмот дается 1 раз на лвл, тут скилл не при чем Изменено 3 июня 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7167 3 июня 2012 политика валвов: играй как уебан @ получай шмотшмот дается 1 раз на лвл, тут скилл не при чем Не только за левел, но и рандомно выпадывает после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #7169 3 июня 2012 По-моему уже даже последним даунам понятно как и почему выпадает лут. Но по прежнему остаются те, кто считает, что им по 7 шмоток выпадает и не могут найти их в бэкпаке, или же те, кто считает, что шмот дают только за лвлап. Разуйте глаза, товарищи. Попробуйте, помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7170 3 июня 2012 Дали гарпун для куннки, но я за него не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7171 3 июня 2012 Дали гарпун для куннки, но я за него не играю по моему шмотки как раз и падают на неочень популярных героев, чтоб за них играть начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7172 3 июня 2012 там серваки успокоились ?На европе раз на раз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #7173 3 июня 2012 о куа че, дота2 уже вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #7174 3 июня 2012 политика валвов: играй как уебан @ получай шмот Только что сыграла. Такая же ситуация. Только победили мы, а дали фидеру из проигравшей команды, на которого они репорты понаписали, так еще и rare item :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #7175 3 июня 2012 (изменено) Дали гарпун для куннки, но я за него не играю по моему шмотки как раз и падают на неочень популярных героев, чтоб за них играть начиналидают неочень шмотки на неочень героев , что бы дурачки вкидывали реал ( правда "неочень герои" , ето что вообще блять значит , там шмотки всего лишь на 8-9 героев есть) Изменено 3 июня 2012 пользователем ReedGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #7176 3 июня 2012 нафидил в 10 играхот вещей уже тошнитыыыыы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7177 3 июня 2012 Дали гарпун для куннки, но я за него не играю по моему шмотки как раз и падают на неочень популярных героев, чтоб за них играть начиналиантимаг самый непопулярный герой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7178 3 июня 2012 Дали гарпун для куннки, но я за него не играю по моему шмотки как раз и падают на неочень популярных героев, чтоб за них играть начиналидают неочень шмотки на неочень героев , что бы дурачки вкидывали реал ( правда "неочень герои" , ето что вообще блять значит , там шмотки всего лишь на 8-9 героев есть)ну я думаю что это просто только начало, потом шмотки на всех будут дропатьсяхотя я бы не против увидеть шмотки на магину например, чем на кунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #7179 3 июня 2012 Дали гарпун для куннки, но я за него не играю гоу свап на наплечник для фуриона, хотя как свапаться я еще не знаю) Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7180 3 июня 2012 Дали гарпун для куннки, но я за него не играю по моему шмотки как раз и падают на неочень популярных героев, чтоб за них играть начиналиантимаг самый непопулярный герой дотына ама еще ниразу никому не падало сколько видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение