Гость teamii #7301 4 июня 2012 я вообще хз откуда столько у него. впринципи сплеш+тревела+жёсткий райткликах да, эти ликаны без некров меня просто огорчаютвидели бы вы мольбы огра и бары в конце из таверы, чтобы мы пришли и донеслиНу например против таких амов можно и без некров http://stats.dota2.be/match/18778143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7302 4 июня 2012 (изменено) с некрами быстрее будетмне интересно, что заставляет людей собирать ахинею типо фейзов и башера на АМавот ты ж видишь, что ты упоротый уёбак, и для тебя добрые валвы во главе с толстячком запили гайд, в котором пт,вг,манта,бф и скорее всего владмирзы очень заебали реконекты после пика.все пишут какойто баг, но у меня всё нормич всегда было Изменено 4 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7303 4 июня 2012 блять когда закупаешся у тебя залипает ебанный артифакт и вместе со стрелочкой ахуенно большая веточка или что ты там покупал весит пока не ребутнеш доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #7304 4 июня 2012 сука 5 русских в тиме и один же попался уебышь, пошел в мид на сайленсере нафармил офк меньше чем я снайпером на дабле, но на это похуй к нам на лайн приходят гангать, мы размениваемся 1 в 2 но похуй я пишу ss2 и возвращаюсь на лайн, тут уебки в тиме начинают что-то флудить в чат и мое сообщение с мисом уходит наверх, прани приходят в мид и гангают сайленсера, он офк сразу: "вы мисс не написали я буду афк", на мои попытки убедить его проверить чат что мисс был он просто начал анманерить по кд стоя на базе, в итоге мы лишились стороны, но держались минуты до 40ой он ущел афк где-то в промежутко между 10-15 набил себе стрик килов до мнстеркила или что-то вроде того, но перефарм за счет спушеных 7 товеров мы офк 0 спушили порешал. Сука в который раз убеждаюсь что среди европейцев реже поподается гниль чем среди русских парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7305 4 июня 2012 (изменено) стаком играть весело только в лоу приоритивсе остальное это пот кровь малафья слезыну если стак сильный, то и на норм приорити нормально играется.А то 2 ласт игры. В первой против пикают инвокера + джагера на лайн, чтобы выиграть. За меня офк веномансер на 1 уровне который забирает рошана Во 2 игре, в ненависти беру баланара для победы. Говорю я мид.Нет, русский даун пикает пуджа, орет мне похуй, идет на мид сосет,в итоге - луз на 20 минуте.Ну я ебал такие игры.играем сильным стаком, рандомим 5 героев - сосем всяким пиратам с их стаками долбоебов, потеющих как в последний разникогда не забуду как пират 1 лвл бегал 5 минут стакал спавны для холика на сторме рикку норм :tusila-zavodila:Я помню мы на их стак вчера попались, но стонера комп не загрузился, там вся шайка в сборе была- пират, холик, адмиралбульдог Жаль не сыграли Изменено 4 июня 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #7306 4 июня 2012 блять когда закупаешсяу тебя залипает ебанный артифакти вместе со стрелочкой ахуенно большая веточка или что ты там покупалвесит пока не ребутнеш дотуДада, ебал валве http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7308 4 июня 2012 Дотка дотка^_^играю играть игрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7309 4 июня 2012 с некрами быстрее будетмне интересно, что заставляет людей собирать ахинею типо фейзов и башера на АМавот ты ж видишь, что ты упоротый уёбак, и для тебя добрые валвы во главе с толстячком запили гайд, в котором пт,вг,манта,бф и скорее всего владмирзы очень заебали реконекты после пика.все пишут какойто баг, но у меня всё нормич всегда быловг на аме для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7310 4 июня 2012 сука у меня истерика, играю тинкером, обоссал в миде панду, на 4 лвле внизу делаю даблкилл, потом возвращаюсь на мид, они тут же фидят 2 в 0 вверху джагернаут не может понять почему рексар топорами дамажит его в крутилке и почему ульт пробивает крутилку а еще эти инвокеры просто доебали уже, везде блять эти инвокеры, просто бесят, хожу вечно мид, заебало наказывать этих лохов, играли бы кем умеют, а то играют как гавно и все равно берут по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7311 4 июня 2012 БЛЯТЬ ЗАХОЖУ С УТРА В ДОТКУСМОТРЮ В ФЛОДИН ИГРАЕТ НА АНТИМАГЕВТОРОЙ НА ФУРИОНЕТРЕТИЙ НА ИНВОКЕРЕУДАЛИТЬ ВАС ЧТО ЛИ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7312 4 июня 2012 ВЗЯЛ АМ ПРОЕБАЛ ИГРУПРОТИВ МЕНЯВОЙД ВГ БКБ ПЕРВЫЕ СЛОТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #7313 4 июня 2012 сука бесит ужекак можно быть НАСТОЛЬКО упоротыми чтобы фармить при таком пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #7314 4 июня 2012 весь день на аме буду играть и похуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #7315 4 июня 2012 да, походу шмот чаще всего дропается бомжам из проигравшей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #7316 4 июня 2012 весь день на аме буду играть и похуй :tusila-zavodila:неинтересно жепол игры бьешь крипов, пол игры блинк-райтклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7317 4 июня 2012 весь день на аме буду играть и похуй :tusila-zavodila:неинтересно жепол игры бьешь крипов, пол игры блинк-райтклик зато терпишь по 60 минут и получаешь по 300 экспы за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #7318 4 июня 2012 ' timestamp='1338800309' post='8452751']весь день на аме буду играть и похуй :tusila-zavodila:неинтересно жепол игры бьешь крипов, пол игры блинк-райтклик зато терпишь по 60 минут и получаешь по 300 экспы за игру играть ради экспы - рак , нужно удовольствие получать же :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #7319 4 июня 2012 (изменено) неет, ам самый ахуенный герой в дота2 Изменено 4 июня 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7320 4 июня 2012 неет, ам самый ахуенный герой в дота2 NO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение