Nepovtorimii #7821 8 июня 2012 удалил все итемы, как теперь получать обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7822 8 июня 2012 Я ЕБАЛ ТАКОЙ ММВОТ ПРОСТО 4 ОТБИТЫХ ПИДАРА РАНДОМИТ ЧЕНА[OFFTOP]"]http://steamcommunit...8252800/OFFTOP]Опять пудж-серб? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #7823 8 июня 2012 Как я люблю игры, когда у нас - нет т3 по трём лайнам, обоих т4, вся база пустая одно дерево и последние 2 барака, одиноко торчачих на топе, у них - все т3 целёхоньки. Борьба за роша, двадцатиминутный деф базы и баталии за сохранение ласт 2х бараков как зеницы ока. Когда рендомная тима не сдается, когда у трона остаётся около половины хп. Обе тимы как остервенелые дерутся, выкупаются, лишь бы не снести/снести бараки. И мы все равно выигрываем! Няяя ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #7824 8 июня 2012 Как я люблю игры, когда у нас - нет т3 по трём лайнам, обоих т4, вся база пустая одно дерево и последние 2 барака, одиноко торчачих на топе, у них - все т3 целёхоньки. Борьба за роша, двадцатиминутный деф базы и баталии за сохранение ласт 2х бараков как зеницы ока. Когда рендомная тима не сдается, когда у трона остаётся около половины хп. Обе тимы как остервенелые дерутся, выкупаются, лишь бы не снести/снести бараки. И мы все равно выигрываем! Няяя ^__^сносят т1 = встаю афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7825 8 июня 2012 удалил все итемы, как теперь получать обратноНикак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #7826 8 июня 2012 (изменено) сносят т1 = встаю афк Почти смешно :) Тебе не хватает кальция. update: lfp Изменено 8 июня 2012 пользователем Asteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7827 8 июня 2012 бляпоиграл в доту 1, пиздец, количество долбоебов просто зашкаливает боюсь представить что будет когда доту 2 выпустят больше в 1 играть не буду (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7828 8 июня 2012 бляпоиграл в доту 1, пиздец, количество долбоебов просто зашкаливает боюсь представить что будет когда доту 2 выпустят больше в 1 играть не буду Играй с абузом, будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #7829 8 июня 2012 интересный факт ... когда ебашил в хон в любой игре абсолютно покупалась кура и варды и пикали нормально и столько раков не было ... но тут же , иной раз такие долбаебы попадутся это ж просто пиздец. http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7830 8 июня 2012 взял пака(сказочный дракон если кто не знал)все лайны с дагером ггвп на 12 минуте тут морф с дк решают пофармить лесливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #7831 8 июня 2012 интересный факт ... когда ебашил в хон в любой игре абсолютно покупалась кура и варды и пикали нормально и столько раков не было ... но тут же , иной раз такие долбаебы попадутся это ж просто пиздец.в хоне кура всегда есть, её не надо покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #7832 8 июня 2012 ЕБАЛ ЭТИХ КОНЧЕННЫХ ВЫБЛЯДКОВИНВАЛИДЫ ЕБАННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7833 8 июня 2012 Раньше играл аксом, т.к. есть ахуенный топорТеперь придется играть свеном, выбил шлем гладиатора, плащик и наплечник :spasibo_podrochil: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7834 8 июня 2012 бляпоиграл в доту 1, пиздец, количество долбоебов просто зашкаливает боюсь представить что будет когда доту 2 выпустят больше в 1 играть не буду Мне ещё завтра на лане в первую доту играть, как то стремно :palevo: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #7835 8 июня 2012 взял войда, думал пофармлю с утрецав итоге бегали ломали в 5 товеравопщем на 20 минуте снесли трон UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #7836 8 июня 2012 (изменено) набил пост Изменено 8 июня 2012 пользователем PoOpSasd UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #7837 8 июня 2012 да я ебал в рот ебашишь тинкером 10/0 на 20 минуте И СУКА ебаные европейцы ебал я в рот их просто ебал в рот ливают сразу же с криками руссианс тардс сука просто как ему сказать что он уебокяхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7839 8 июня 2012 играть в соло? только это и слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7840 8 июня 2012 10 минута счёт 2-24 не в нашу пользу,но блейд мейлы и лукан зарешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение