Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5

Рекомендованные сообщения

удалил все итемы, как теперь получать обратно

Поделиться сообщением

Как я люблю игры, когда у нас - нет т3 по трём лайнам, обоих т4, вся база пустая одно дерево и последние 2 барака, одиноко торчачих на топе, у них - все т3 целёхоньки. Борьба за роша, двадцатиминутный деф базы и баталии за сохранение ласт 2х бараков как зеницы ока. Когда рендомная тима не сдается, когда у трона остаётся около половины хп. Обе тимы как остервенелые дерутся, выкупаются, лишь бы не снести/снести бараки. И мы все равно выигрываем! Няяя ^__^

Поделиться сообщением

Как я люблю игры, когда у нас - нет т3 по трём лайнам, обоих т4, вся база пустая одно дерево и последние 2 барака, одиноко торчачих на топе, у них - все т3 целёхоньки. Борьба за роша, двадцатиминутный деф базы и баталии за сохранение ласт 2х бараков как зеницы ока. Когда рендомная тима не сдается, когда у трона остаётся около половины хп. Обе тимы как остервенелые дерутся, выкупаются, лишь бы не снести/снести бараки. И мы все равно выигрываем! Няяя ^__^

сносят т1 = встаю афк

Поделиться сообщением

удалил все итемы, как теперь получать обратно

Никак :fie:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сносят т1 = встаю афк

Почти смешно :) Тебе не хватает кальция.

update: lfp

Изменено пользователем Asteria

Поделиться сообщением

бля

поиграл в доту 1, пиздец, количество долбоебов просто зашкаливает :opasnoste:

боюсь представить что будет когда доту 2 выпустят :palevo:

больше в 1 играть не буду :nono:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

бля

Играй с абузом, будь плохим парнем

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

интересный факт ... когда ебашил в хон в любой игре абсолютно покупалась кура и варды и пикали нормально и столько раков не было ... но тут же , иной раз такие долбаебы попадутся это ж просто пиздец.

Поделиться сообщением

взял пака(сказочный дракон если кто не знал)

все лайны с дагером ггвп на 12 минуте

тут морф с дк решают пофармить лес

ливнул

Поделиться сообщением

интересный факт ... когда ебашил в хон в любой игре абсолютно покупалась кура и варды и пикали нормально и столько раков не было ... но тут же , иной раз такие долбаебы попадутся это ж просто пиздец.

в хоне кура всегда есть, её не надо покупать

Поделиться сообщением

ЕБАЛ ЭТИХ КОНЧЕННЫХ ВЫБЛЯДКОВ

ИНВАЛИДЫ ЕБАННЫЕ

Поделиться сообщением

Раньше играл аксом, т.к. есть ахуенный топор

Теперь придется играть свеном, выбил шлем гладиатора, плащик и наплечник :spasibo_podrochil:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бля

Мне ещё завтра на лане в первую доту играть, как то стремно :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

взял войда, думал пофармлю с утреца

в итоге бегали ломали в 5 товера

вопщем на 20 минуте снесли трон

UDMURTIA

Поделиться сообщением

(изменено)

набил пост

Изменено пользователем PoOpSasd

UDMURTIA

Поделиться сообщением

да я ебал в рот ебашишь тинкером 10/0 на 20 минуте И СУКА ебаные европейцы ебал я в рот их просто ебал в рот ливают сразу же с криками руссианс тардс сука просто как ему сказать что он уебокяхз

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

играть в соло? только это и слышал!

Поделиться сообщением

10 минута счёт 2-24 не в нашу пользу,но блейд мейлы и лукан зарешали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...