mirorz #7941 8 июня 2012 ебал рот проста русских даунов такие тупые дауны собирают рапиры проебут и пишут хули где вы были и тди за таких проебал свою игру(+100500 Щас масс далбаебов в игру прилило. Сейчас играл. ПОпался русский веник, да к тому же школьник. О последствиях даже можно не говорить.......... Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7943 8 июня 2012 (изменено) алхим фармил сакред 37 минут,вконце его ждало разочарование медведь вообще не видит препятствий,норм так герой и фармить даже тут ещё проще им Изменено 8 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #7944 8 июня 2012 пиздец пиздец пиздец сейчас так войдом проебал просто пиздецотдал клинкзу команду захуячив ее в купол на рошанехочется залезть под темное одеяло и не вылезать оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7945 8 июня 2012 жоска а я карочи значит пишу свену союзномуЭЙ ТЫ ПИДАР ИДИ НА ТОПон такой типа"щя ты поплатишься за свой анманер"идет ко мне лес и стоит со мной в лесуну я ливанул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7946 8 июня 2012 Из-за футбола, ночная дотка отменяется :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #7947 8 июня 2012 сыграл норм цмку, но блять почему нельзя просто зафокусить ама в куполе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7948 8 июня 2012 ЗАНЁС +200 НА РАНДОМАЙЗЕРЕПОЙДУ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ФУТБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #7949 8 июня 2012 всем футбол нахуй доту :tusila-zavodila: UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #7950 8 июня 2012 че за наплыв конченных ливеров Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #7951 8 июня 2012 сыграл норм цмку, но блять почему нельзя просто зафокусить ама в куполе? Что за арт фантому.сд выпал? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #7952 8 июня 2012 написано же что сурикен на бх UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #7953 8 июня 2012 пиздец пиздец пиздец сейчас так войдом проебал просто пиздецотдал клинкзу команду захуячив ее в купол на рошанехочется залезть под темное одеяло и не вылезать оттударуский? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7954 8 июня 2012 Да уж, как меня бесят ребята, которые говорят, что %N% не нафармил никаких итемов. Играл сейчас Траксой, старался как-то убивать крипов на линии с Батом/Веником. Прилетаю на другую линию, чтобы отпушить и пофармить чуть-чуть. За мной сразу летят мои Тайд и Некр, убиваю крипов лечилкой/смэшем. А потом пишут вот Тракса нихера не нафармила. А в лесу пофармить нельзя - везде варды. У нас же как обычно летающая кура появляется на 30-ой минуте и нет вардов всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7955 8 июня 2012 всем футбол нахуй доту :tusila-zavodila:прав, Россия ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #7956 8 июня 2012 Из-за футбола, ночная дотка отменяется :tusila-zavodila:за ночь можно и то и то успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7957 8 июня 2012 Из-за футбола, ночная дотка отменяется :tusila-zavodila:за ночь можно и то и то успеть нужно быть наркоманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7959 8 июня 2012 Скорее бы Гирокоптера запилили такая веселуха им играть один из сам недооцененных героев в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7960 8 июня 2012 Скорее бы Гирокоптера запилили такая веселуха им играть один из сам недооцененных героев в доте Всё будет в понедельник, из-за квалы такая задержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение