mirorz #861 10 мая 2012 я бы блеванул Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #862 10 мая 2012 Ща подсчитал сколько игр мне не защитали , их оказалась 20 штук . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #863 10 мая 2012 last 4mo Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #865 10 мая 2012 вот это отсапили по-божески скрин собсно нужен +1 в наш уютный стакец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #866 10 мая 2012 вот это отсапили по-божески скрин собсно нужен +1 в наш уютный стакец постоял с тобой против варлока 5 минут, потом ушёл фармить эншентов :lol: сапаю как про :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #867 10 мая 2012 koto go play Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #870 10 мая 2012 я енча яяяяяяяяяяяяяя хихихихи ахахааха ферзблад :^^: :^^: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #871 10 мая 2012 Тот приятный момент когда ты заходишь в доту чтобы дотировать, а там а че должны такую шляпу присылать? яж 134 репорта отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #872 10 мая 2012 зарандомил панду 1 раз в дотке2 такая она пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #873 10 мая 2012 сыграл с котой не советую больше с ним играть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #874 10 мая 2012 сыграл с котой не советую больше с ним играть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я был на вр. Лучше скажи что не стоит играть со мной, это ведь я не вязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #875 10 мая 2012 сыграл с котой не советую больше с ним играть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я хуевый не нужно ты прав это была самая удачная игра за сегодня и вот что я показал а ещё мы тебя позвали сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #876 10 мая 2012 сыграл с котой не советую больше с ним играть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #877 10 мая 2012 сыграл с котой не советую больше с ним играть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я хуевый не нужно ты прав это была самая удачная игра за сегодня и вот что я показал а ещё мы тебя позвали сосать фу блять как не вкусно фу больше мне хуй не придлогать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #878 10 мая 2012 в лучших традициях айсикапа, я и 4 уебка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #879 10 мая 2012 похуй кто как сыграл гнобим 4room.last он 0 ls чмо пидор гавно урод Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #880 10 мая 2012 сыграл с котой не советую больше с ним играть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я хуевый не нужно ты прав это была самая удачная игра за сегодня и вот что я показал а ещё мы тебя позвали сосать фу блять как не вкусно фу больше мне хуй не придлогать ну и не соси хотя ты в крайности пиздец бросаешься 3 часа ночи игра на морфе когда с 10 минуты тебя ебут профет бала и сд которые хуй уходят с лайна я видимо должен показать что-то сверхестественное тем более я не на эсфэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение