Welfar #8781 11 июня 2012 (изменено) Возьмите меня плейч , а то одному скучно ( фулл\семи сап) Изменено 11 июня 2012 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8782 11 июня 2012 Папи го тим :D не, поздно ужеи я хочу выяснить для начала в чем бедаи некрами пользоваться нельзя, и мантойвернее можно, но только сразу после юза - пока они автоматически выделены мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8783 11 июня 2012 Возьмите меня плейч , а то одному скучно ( фулл\семи сап)гоу пати уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8784 11 июня 2012 мина на тайда кому-нибудь нужна?а то я поломаю ведьи наплечники шипастые на профетадавай мне лучшеу меня ничего нету ебать ты лох да ниче не падает нахуйу мнея есть зато 4 сундукаи гребень для тайда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8785 11 июня 2012 пуджи хускары блять в каждой игре, как это доебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8786 11 июня 2012 велфар говори никпапи ты меня не понял. я зову тиебя не сейчас а по вечерам стабильным составом ебашить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8787 11 июня 2012 у меня 6 вещей на фуру + пеньки элитные вместо 3 скила)постомри через друзей в стиме Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #8788 11 июня 2012 у меня 6 вещей на фуру + пеньки элитные вместо 3 скила)постомри через друзей в стимеПеньки сам купил? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8790 11 июня 2012 у меня 6 вещей на фуру + пеньки элитные вместо 3 скила)постомри через друзей в стиме кидай мне чо не жалко ыы велфар говори никпапи ты меня не понял. я зову тиебя не сейчас а по вечерам стабильным составом ебашить да какой, я редко играю, по ночам в основном :) кидай стимецкий свой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8791 11 июня 2012 у меня 6 вещей на фуру + пеньки элитные вместо 3 скила)постомри через друзей в стимеПеньки сам купил?обменял у меня 6 вещей на фуру + пеньки элитные вместо 3 скила)постомри через друзей в стиме кидай мне чо не жалко ыы мне щас каждая вещь которая выпадает ломаю ее в надежде получить куру))так только 8 сундуков есть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8792 11 июня 2012 dot4_lu4 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8793 11 июня 2012 кто тут свеном играет? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8794 11 июня 2012 dot4_lu4луч стаком абузите мм с вадами и курой?с вами хочу я мид\лес Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8795 11 июня 2012 у меня 6 вещей на фуру + пеньки элитные вместо 3 скила)постомри через друзей в стиме кидай мне чо не жалко ыы мне щас каждая вещь которая выпадает ломаю ее в надежде получить куру))так только 8 сундуков есть нахуй ломать?дай пеньков мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8796 11 июня 2012 у меня 6 вещей на фуру + пеньки элитные вместо 3 скила)постомри через друзей в стиме кидай мне чо не жалко ыы мне щас каждая вещь которая выпадает ломаю ее в надежде получить куру))так только 8 сундуков есть нахуй ломать?дай пеньков ага бляпеньки 150р стоятну типо когда ломаешь есть шанс получить шмотку рангом вышеседня сломал комон шапку омни получил анкомон плечи джугера сломал их и нихуяпотом сломал чето на свена не помню нихуя не дало Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8797 11 июня 2012 Димкосян ты у меня есть вроде или нет? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8798 11 июня 2012 (изменено) лох, лучше бы мне чонить далжлоб Димкосян ты у меня есть вроде или нет? он фидлоhttp://steamcommunity.com/id/Puppee/добавься Изменено 11 июня 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #8799 11 июня 2012 у меня 6 вещей на фуру + пеньки элитные вместо 3 скила)постомри через друзей в стимеПеньки сам купил?обменял у меня 6 вещей на фуру + пеньки элитные вместо 3 скила)постомри через друзей в стиме кидай мне чо не жалко ыы мне щас каждая вещь которая выпадает ломаю ее в надежде получить куру))так только 8 сундуков естьsame problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8800 11 июня 2012 Я не умею. Сам добавься плс :Ddot4_lu4 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение