4room.Last #881 10 мая 2012 фу пингвин чмо в пабе в смоке бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #882 10 мая 2012 фу пингвин чмо в пабе в смоке бегает может в пабе ещё и варды не покупать, ебанат? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #883 10 мая 2012 просто я с гореча сказал вам гадости ,всембыло похуй на игру не кто не хотел вин не вардов нехуя :trollface: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #884 10 мая 2012 вардить против разбегов бары, ночного балы, тпшущегося шд это слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #885 10 мая 2012 ебанат здесь ты пацан с вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #886 10 мая 2012 фу пингвин чмо в пабе в смоке бегает я варды не покупаю не когда я чмо ну вот смоук на енче свитое пошел НАХУЙ овчара гниль Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #887 10 мая 2012 просто я с гореча сказал вам гадости ,всембыло похуй на игру не кто не хотел вин не вардов нехуя да ты меня уже до этого нихуево обложил был так что я не переживаю я знаю что когда нужно а могу а так похуй я хотел 7 винов подряд стачком мы же не трайхардим , мы просто играем ну не пошел мой морф, бывает , там не такие хуевые типы были вот и насосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #888 10 мая 2012 пикай герой нубло игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #889 10 мая 2012 ещё игр 10-15 на врке и я норм вязать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #890 10 мая 2012 ещё игр 10-15 на врке и я норм вязать начну уменя 5 игр на вр свзывал как царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #891 10 мая 2012 ещё игр 10-15 на врке и я норм вязать начну уменя 5 игр на вр свзывал как царь молодец а у меня всего в доту сыграно 19 игр. Ок, да? Бежит ночью баланар, а с ним бара. Говорят тебе: "привет, у меня мс 500, двигаюсь хаотично, попробуй меня свяжи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #892 10 мая 2012 ебанат здесь ты пацан с вардами хуй соси война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #893 10 мая 2012 у меня идея давайте все спихнём на хуевые ульты тайда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #894 10 мая 2012 думаю кото очень сильной плей круче чем злюка нуб хуяра и лили как его там :trollface: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #895 10 мая 2012 у меня идея давайте все спихнём на хуевые ульты тайда ? Не, свалите всё на меня. Мне как раз похуй К тому же, я вам не смогу ответить, потому что буду спать, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #896 10 мая 2012 у меня идея давайте все спихнём на хуевые ульты тайда ? Не, свалите всё на меня. Мне как раз похуй К тому же, я вам не смогу ответить, потому что буду спать, профит окей вр не попадала виндраном и хуево бегала за стрелой ну как-то так думаю кото очень сильной плей круче чем злюка нуб хуяра и лили как его там хахахаха я блять уже не знаю пойду я от такого комплимента спать думаю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #897 10 мая 2012 из сегодняшнего разговора понял 1 я очень сильно плей но со мной лучше не играть ак как я криворукий уебан 2 вр медленно бегает плохо стреляет и вообще у неё хуевый зеленый плащ 3 гондар самый сильный герой и проблема дота 4 нехуй играть перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #898 10 мая 2012 тока я не могу к доте подключится? все запускается, потом пишет подключение к сети и все (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #899 11 мая 2012 тока я не могу к доте подключится? все запускается, потом пишет подключение к сети и все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение