Squad #8981 12 июня 2012 начал иргатьза меня чаос морта гироигра проёбанаяинфа 100% ну можно несаж верт хард морта с сапом в легкую и мид шторма какого нибудь будет норм ждём когда димкосян напишетморта 0 6 ну лично когда за меня морта оно так и естьа будет против тебя, выебет всю твою тиму в замесе, пока вы будете фокусить танка так и с траксой всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8982 12 июня 2012 35 минут морта фармила бф и доминатор СУКА НЕ ПИКАЙТЕ НАХЕР ЕЁ КРИВОРУКИЕ УЁБКИ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8983 12 июня 2012 нахуярил 850 гпма :dance: амом офк имел 1100 3 дня назад мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8985 12 июня 2012 начал иргатьза меня чаос морта гироигра проёбанаяинфа 100% ну можно несаж верт хард морта с сапом в легкую и мид шторма какого нибудь будет норм ждём когда димкосян напишетморта 0 6 ну лично когда за меня морта оно так и естьа будет против тебя, выебет всю твою тиму в замесе, пока вы будете фокусить танка так и с траксой всегда+++ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8986 12 июня 2012 уебан мортапервым итемом собрал блядьСАШУ И ЯШУему говорю уебан СОБЕРИ БФ БКБ ВЫИГРАЙ ЕБАНУЮ ДОТУНА ЧТО ОН МНЕ ГОВОРИТ НЕ ЛЮБЛЮ ДЕФОЛТНЫЕ ВТАРКИ ААХАХА БЛАТЬ МУДЛОСОБРАД БФ к 30 УЕБАНИЩЕ БЛЯТЬ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8987 12 июня 2012 Выебали команду, напикали 3-х сегодняшних героев Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8988 12 июня 2012 уебан мортапервым итемом собрал блядьСАШУ И ЯШУему говорю уебан СОБЕРИ БФ БКБ ВЫИГРАЙ ЕБАНУЮ ДОТУНА ЧТО ОН МНЕ ГОВОРИТ НЕ ЛЮБЛЮ ДЕФОЛТНЫЕ ВТАРКИ ААХАХА БЛАТЬ МУДЛОСОБРАД БФ к 30 УЕБАНИЩЕ БЛЯТЬсашаяша это сила бкб для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0rris0n #8989 12 июня 2012 (изменено) не буду играть мм по крайней мере дня 3-4, пошпилю код мв3 или же играть стаком Изменено 12 июня 2012 пользователем m0rris0n между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8990 12 июня 2012 СУКА ВРОТ ЕБАЛ НЕ УСПЕВАЮ НАХУЙ ПИКАТЬ НОВЫХ ГЕРОЕВ!щас опять проебу за меня уебки пикнули чаоса и морту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #8991 12 июня 2012 вторая игра мортой: стоя лна миде против инвока, он через огонь отрывал от меня куски, но потом как то собрались, даже убивать стали, счет сравняли, но у нас был сука хаос, который полгода фармил манту, в итоге проебали, раз 5 делал байбек, но противники оказались сильнее.P.S. ни 1 варда за игру не было( http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8992 12 июня 2012 а что вообще хаосу тарить? играл за него в первой доте пару раз от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8993 12 июня 2012 пацаны есть у кого инвайт кс: го в дар? щас дня 3-4 нереально паб играть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8994 12 июня 2012 пацаны есть у кого инвайт кс: го в дар? щас дня 3-4 нереально паб игратьмортапикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #8995 12 июня 2012 Нахуя мотре фейзы? Валв ебнулись такое говно рекомендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8996 12 июня 2012 Нахуя мотре фейзы? Валв ебнулись такое говно рекомендовать?фейзы ни кому не вредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #8998 12 июня 2012 пикаю по кд морту и мне нормтоже :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #8999 12 июня 2012 нахуярил 850 гпма :dance: амом офк имел 1100 3 дня назад нихуя себес ливерами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9000 12 июня 2012 а что вообще хаосу тарить? играл за него в первой доте пару раз от силы пт, барабаны, апнутый стикпотом бкб/тараскупосле уже манту/кирасу и т.п.главное без всяких ненужных бф и владимирсов, можно вообще соломид через ботл. и быть таким аналогом рексара ^^ 7й получил - побежал гангать нахуярил 850 гпма :dance: амом офк имел 1100 3 дня назад нихуя себес ливерами ? безпросто 35 минут фарма, пока все дрались мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение