IWantToBelieve #9001 12 июня 2012 Из новых чаров есть желание пикнуть разве что вертолет.Хотя, скорее всего, забью и буду рандомить, как всегда A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #9003 12 июня 2012 а что вообще хаосу тарить? играл за него в первой доте пару раз от силы пт, барабаны, апнутый стикпотом бкб/тараскупосле уже манту/кирасу и т.п.главное без всяких ненужных бф и владимирсов, можно вообще соломид через ботл. и быть таким аналогом рексара ^^ 7й получил - побежал гангать нахуярил 850 гпма :dance: амом офк имел 1100 3 дня назад нихуя себес ливерами ? безпросто 35 минут фарма, пока все дрались какой кс был ? 500 ? у меня за 38 минут 360 и 14 килловнужен ориентир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #9004 12 июня 2012 я в первой доте в соломид гангера через ботл фейзы ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9005 12 июня 2012 фиданул на мортепроиграл на вертолетеотпиздил на нессае6 нессаев неплохо ломают еблет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #9006 12 июня 2012 4 игры на морте 1 луз :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #9007 12 июня 2012 Нахуя мотре фейзы? Валв ебнулись такое говно рекомендовать?фейзы ни кому не вредили играю морфом, против меня морта, переманила кентавра, напала на меня с моими крипами и застряла) были б фейзы убила б меня http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #9008 12 июня 2012 тот самый неловкий момент когда за тебя несай морта вертолет вивер и снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9009 12 июня 2012 тот самый неловкий момент когда за тебя несай морта вертолет вивер и снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9010 12 июня 2012 мой вертолет.ипал я такие игры и сам подтупливал по началу и 4х5 с первой минуты да еще против стака играли русского решил на кунке пойдет в итоге нормальный был только несай.Дровка очко все время жала в драку пойти.Инвокер всю игру спириты-санстрайк денди хуев.Как только ульт БСа на себе видит включает Вексы и ран-ран-ран.Стрик -3 уже..все началось с обновы с магазином как будто бы наплыв ЛоЛеров случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #9011 12 июня 2012 тот самый неловкий момент когда за тебя несай морта вертолет вивер и снайпер только что таким же составом игралтолько новых персов не успеваю пикать,пикозадроты заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9012 12 июня 2012 Раньше сундуки просто так дропались, теперь после игры как шмотки падают, это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9013 12 июня 2012 Раньше сундуки просто так дропались, теперь после игры как шмотки падают, это провалключи то только за донат покупаются да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #9014 12 июня 2012 Раньше сундуки просто так дропались, теперь после игры как шмотки падают, это провалключи то только за донат покупаются да?нет за пряники еще,есть пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9015 12 июня 2012 один ключ один сундук открывает? пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #9016 12 июня 2012 Раньше сундуки просто так дропались, теперь после игры как шмотки падают, это провалключи то только за донат покупаются да?да http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #9017 12 июня 2012 че с сундука то выпадает?1 шмотка? или больше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9018 12 июня 2012 Раньше сундуки просто так дропались, теперь после игры как шмотки падают, это провалбуба бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9019 12 июня 2012 Раньше сундуки просто так дропались, теперь после игры как шмотки падают, это провалключи то только за донат покупаются да?нет за пряники еще,есть пруфшутник дохуя один ключ один сундук открывает? пиздец жеда..значит менять 3 сундука=шмотка.менял кто то вчера,а я не под суетился че с сундука то выпадает?1 шмотка? или больше??одна рандомная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9020 12 июня 2012 лол наказал хаосом своим любимым захожу в некст им наказать, какой то задрот успел первее пикнуть, на 35 минуте он с сатаником пт барабанами алебардой веселился у нас под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение