phant #9101 12 июня 2012 первый раз пикнул чаоса там был алхимик это же фри вин всегда смотря какой алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9102 12 июня 2012 (изменено) Что-то мне понравилось собирать бесполезный аганим и рефрешер на фуре и каждые 150 сек забирать всех крипов на карте и лишать фарма тиммейтов.нахуй рефрешер? он не окупается.1го ульта мало,что бы забрать весь фарм на карте.И к тому же он окупается:после 2ух ультов - 100% сбор денег со всей карты,а не 30-60% и кд мидаса.всех крипов ты не факт что заберешь, пока твои тиммейты по 2-3 каждый забирают, сами крипы крипов убивают, там процентов 70 получится, с ультов 4-5 только оккупится, можно более полезные шмотки купить, чем этот рефрешер.Что-то мне понравилось собирать бесполезный аганим и рефрешер на фуре и каждые 150 сек забирать всех крипов на карте и лишать фарма тиммейтов.нахуй рефрешер? он не окупается.1го ульта мало,что бы забрать весь фарм на карте.И к тому же он окупается:после 2ух ультов - 100% сбор денег со всей карты,а не 30-60% и кд мидаса.всех крипов ты не факт что заберешь, пока твои тиммейты по 2-3 каждый забирают, сами крипы крипов убивают, там процентов 70 получится, с ультов 4-5 только оккупится, можно более полезные шмотки купить, чем этот рефрешер.Если кинуть 2 ульта,то 38 целей получит от 550 до ~1100 урона.То есть с 1го прокаста ты заберёшь всех крипов на карте - изи.И да рефрешер и аганим возможно неочень на фоне других сборок,но я просто написал,что МНЕ НРАВИТСЯ оставлять всю карту без фарма. Изменено 12 июня 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9103 12 июня 2012 болею) играть не могу( темпиратура 39( вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9105 12 июня 2012 владимир?идешь нахуйты уебак у меня дифуза а против бруда с ультой вот и собрал под конец владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #9107 12 июня 2012 Что-то мне понравилось собирать бесполезный аганим и рефрешер на фуре и каждые 150 сек забирать всех крипов на карте и лишать фарма тиммейтов.нахуй рефрешер? он не окупается.1го ульта мало,что бы забрать весь фарм на карте.И к тому же он окупается:после 2ух ультов - 100% сбор денег со всей карты,а не 30-60% и кд мидаса.всех крипов ты не факт что заберешь, пока твои тиммейты по 2-3 каждый забирают, сами крипы крипов убивают, там процентов 70 получится, с ультов 4-5 только оккупится, можно более полезные шмотки купить, чем этот рефрешер.Что-то мне понравилось собирать бесполезный аганим и рефрешер на фуре и каждые 150 сек забирать всех крипов на карте и лишать фарма тиммейтов.нахуй рефрешер? он не окупается.1го ульта мало,что бы забрать весь фарм на карте.И к тому же он окупается:после 2ух ультов - 100% сбор денег со всей карты,а не 30-60% и кд мидаса.всех крипов ты не факт что заберешь, пока твои тиммейты по 2-3 каждый забирают, сами крипы крипов убивают, там процентов 70 получится, с ультов 4-5 только оккупится, можно более полезные шмотки купить, чем этот рефрешер.Если кинуть 2 ульта,то 38 целей получит от 550 до ~1100 урона.То есть с 1го ульта ты заберёшь всех крипов на карте - изи.И да рефрешер и аганим возможно неочень на фоне других сборок,но я просто написал,что МНЕ НРАВИТСЯ оставлять всю карту без фарма.лицо можно оторвать с любой сборкой, просто надо правильное использование айтемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9108 12 июня 2012 собираю фазы, еул, барабаныбегаю от врагов по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9109 12 июня 2012 (изменено) первый раз пикнул чаоса там был алхимик это же фри вин всегда смотря какой алхимик да это я так личное наблюдение сам играл им один раз в д2.стоял мид против рака пуджа 6-0 мид в итоге вг,пт,сакред 18я минута вроде на плохо и херак комп перегрелся и вырубился,возвращаюсь,а у меня уже все шмотки проданы в итоге выиграли но обидно было пиздец Изменено 12 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9110 12 июня 2012 прикалола в конце венга меня свапнула под фонтан в ебало криты получили и ультра кил нахуй под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9111 12 июня 2012 собираю фазы, еул, барабаныбегаю от врагов по всей картепочти поверил в твою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #9112 12 июня 2012 собираю фазы, еул, барабаныбегаю от врагов по всей картеа я после твоего поста начал убивать твою подпись, но потом понял, что я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9113 12 июня 2012 ебать щяс щя морта чаус и тд еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #9114 12 июня 2012 диффуз хаосу? c мантой и дефузами ебет всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9116 12 июня 2012 диффуз хаосу? c мантой и дефузами ебет всех.чаос fazi armlet taraska rapira buriz:D abysblade gg:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9117 12 июня 2012 ебать вас флекс затролировал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9118 12 июня 2012 чаос с дифузами это как антимаг только пиздатей :tusila-zavodila: и хуй кто от него убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9119 12 июня 2012 ебать вас флекс затролировалего жук всех затролировал пизданул журналом,а оно бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9120 12 июня 2012 чаос с дифузами это как антимаг только пиздатей :tusila-zavodila: и хуй кто от него убежитда и без дефузов трудно от него убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение