Pipiska.Drakona #902 11 мая 2012 и ведь с ботами не поиграешь!!!! :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #903 11 мая 2012 и ведь с ботами не поиграешь!!!! :fffuuu: стейбл версия обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #905 11 мая 2012 пингвин лох на козе я спать я вин на козе я стал уебком играю на козе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #907 11 мая 2012 и долго они будут обновляться там я дак ищу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #909 11 мая 2012 Бистмастер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #910 11 мая 2012 сижу в конфе с сантой обкуреным :pray: :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #911 11 мая 2012 сижу в конфе с сантой обкуреным :pray: :pray: че как , почему зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #912 11 мая 2012 сижу в конфе с сантой обкуреным :pray: :pray: че как , почему зачем? позвал меня мм поиграть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #913 11 мая 2012 сижу в конфе с сантой обкуреным :pray: :pray: че как , почему зачем? позвал меня мм поиграть ИНВ МИ Я ТОЖЕ ПОЧТИ ОБКУРЕННЫЙ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #914 11 мая 2012 незнаю мы начели санта ерись несет :D Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #915 11 мая 2012 НУ ОК Я НА СЛЕДУЮЩУЮ СЛОТ ЗАБИЛ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #916 11 мая 2012 незнаю мы начели санта ерись несет :D весело вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #917 11 мая 2012 незнаю мы начели санта ерись несет :D весело вам . я ему сказал на 2х2 код леополд кстати какой ник там утебя на продоте канале ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #918 11 мая 2012 незнаю мы начели санта ерись несет :D весело вам . я ему сказал на 2х2 код леополд кстати какой ник там утебя на продоте канале ? заебись пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #919 11 мая 2012 кто там хочет prodota.ru Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #920 11 мая 2012 кто там хочет prodota.ru я б сыграл , но глазам уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение