dimko-_-syan #9221 12 июня 2012 жумонг подари шмотку Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9222 12 июня 2012 ща играл, какой пацан с пд играл за морту, говорил что знает меня =Dотзовисьты даже не можешь правильно воспринимать информацию, днина да я вообще лохспособный только и делать, что верещать, когда нам снесли мид, когда у энеми он уже мин 10 как снесенвместе со способным тайдом, который ультит в одиночную спектру, когда вышки ломают трое без бкбэто тоже морта виновата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9223 12 июня 2012 бля морта ебашит не похуйне, пока токо 1 игру сыграл не морте т.к быстрее меня пикнуличто? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9224 12 июня 2012 бля морта ебашит не похуйне, пока токо 1 игру сыграл не морте т.к быстрее меня пикнуличто?пм ответь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9225 12 июня 2012 бля морта ебашит не похуйне, пока токо 1 игру сыграл не морте т.к быстрее меня пикнуличто?пм ответьзавтра за сотку покупают, sorry In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9226 12 июня 2012 ща играл, какой пацан с пд играл за морту, говорил что знает меня =Dотзовисьты даже не можешь правильно воспринимать информацию, днина да я вообще лохспособный только и делать, что верещать, когда нам снесли мид, когда у энеми он уже мин 10 как снесенвместе со способным тайдом, который ультит в одиночную спектру, когда вышки ломают трое без бкбэто тоже морта виновата ебать, это ты чтоль была?ты точно со мной играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9227 12 июня 2012 бля морта ебашит не похуйне, пока токо 1 игру сыграл не морте т.к быстрее меня пикнуличто?пм ответьзавтра за сотку покупают, sorry ебать 100ка.. бомж что ли Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9228 12 июня 2012 (изменено) бля морта ебашит не похуйне, пока токо 1 игру сыграл не морте т.к быстрее меня пикнуличто?пм ответьзавтра за сотку покупают, sorry ебать 100ка.. бомж что лианалогичный вопрос, в чём проблема купить? можно сегодня за шмотки какие-нибудь :tusila-zavodila: Изменено 12 июня 2012 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9229 12 июня 2012 нужен стак на абуз или цмфастом плз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9230 12 июня 2012 первые появившиеся шмотки тебе отдам Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9231 12 июня 2012 дота упала? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9232 12 июня 2012 дота упала?ага In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9233 12 июня 2012 (изменено) сервера упали?сука блять Изменено 12 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9234 12 июня 2012 тока хотел поиграть Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9238 12 июня 2012 и вообще жумонга, я не мог ультить в одиночную спектру, потому что играл за хаоса =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #9239 12 июня 2012 ИГРАЛ ЩАС ММ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9240 12 июня 2012 А я только закончил, вовремя пойду футбол смотреть, 2 минута Чехи уже забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение