mirorz #9261 12 июня 2012 лол блять, сегодня тоже задрачивал инвока. Но у меня 50 на 50 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9262 12 июня 2012 БЛЯ ВОТ АТВИЧАЮ КЛИНУСЬ САБОЙ ЧТО СЕГОДНЯ ВСЕ ИГРЫ ТАК ПРОХОДЯТ70% прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9263 12 июня 2012 лол блять, сегодня тоже задрачивал инвока. Но у меня 50 на 50 стата на инвокере до недавнего времени была окло 41-21ну типа в 2 раза больше побед, щас 47-34рак пизда хуй мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9264 12 июня 2012 бля дота сломалась когда крипы пошлиминут пять стим с дотой перезапускалвозвращаяюсь я 5 лвл 1-3 стату моих пацанов 4-0ебать задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9265 12 июня 2012 лол блять, сегодня тоже задрачивал инвока. Но у меня 50 на 50 стата на инвокере до недавнего времени была окло 41-21ну типа в 2 раза больше побед, щас 47-34рак пизда хуй матьбатя мопед лес синька носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9266 12 июня 2012 Нахрен апм передает привет казику на вокере Я передаю привет всем пацанам из паба, на бруде И всем кто пикает пуджа тоже передаю привет :tusila-zavodila: Если есть красивые интересные няшки знакомые\полузнакомые можно пошпилить, а то соло иногда приходится просыпаться во время игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #9268 12 июня 2012 наконецто прервал луз стрик(8 проёбов (!) ).наконецто адекватные тимейты,варды,кура,грамотные ганки а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9269 12 июня 2012 наконецто прервал луз стрик(8 проёбов (!) ).наконецто адекватные тимейты,варды,кура,грамотные ганки Это всегда так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #9270 12 июня 2012 заработала дота? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9271 12 июня 2012 наконецто прервал луз стрик(8 проёбов (!) ).наконецто адекватные тимейты,варды,кура,грамотные ганки Это всегда так приятно это называется не дота, а хуйня потная ебаная :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9272 12 июня 2012 Где тема обмена раковых шмоток в д2, а то у меня лупоглазие повышено что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9273 12 июня 2012 НЕВЬЕБЕННЫЙ ТИММЕЙТ МОРТРЕД С ВЛАДИМИРОМ И ПТ НА 35 МИНУТЕСК С БФ НА 40 МИНУТЕСИЛЬНАЯ ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9274 12 июня 2012 наконецто прервал луз стрик(8 проёбов (!) ).наконецто адекватные тимейты,варды,кура,грамотные ганки Это всегда так приятно у меня сегодня ситуация наоборот. качаюсь через ексорт типа санстрайки етс килы делатьпоцаны фармят нихуя не убиваютменя гангают в миде 012319239123981283918293 1РАЗ, а мои уебки хоть бы чтони вардов нихуяпизда сегодня деь ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9275 12 июня 2012 Инвокера загангали в миде :opasnoste: Как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9276 12 июня 2012 лол блять, сегодня тоже задрачивал инвока. Но у меня 50 на 50 стата на инвокере до недавнего времени была окло 41-21ну типа в 2 раза больше побед, щас 47-34рак пизда хуй матьта же хуйня на шторме, было 35-16 щяс 50-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9278 12 июня 2012 ес > мортры ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9279 12 июня 2012 ща играл, какой пацан с пд играл за морту, говорил что знает меня =Dотзовисьты даже не можешь правильно воспринимать информацию, днина да я вообще лохспособный только и делать, что верещать, когда нам снесли мид, когда у энеми он уже мин 10 как снесенвместе со способным тайдом, который ультит в одиночную спектру, когда вышки ломают трое без бкбэто тоже морта виновата ебать, это ты чтоль была?ты точно со мной играла? ошибка чтоль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #9280 12 июня 2012 (изменено) наконецто прервал луз стрик(8 проёбов (!) ).наконецто адекватные тимейты,варды,кура,грамотные ганки Это всегда так приятно я кончил когда увидел надписи о покупке куры и двух(!) пачек вардов.ещё и под пака моего был пикнут(не знаю рандом это или задумка ребят.ну гиро точно нет) ск,гирокоптер,личу моих была мека,пайп. морта написала"sry,my bad" когда я побежал сейвить её и умер наконецто прервал луз стрик(8 проёбов (!) ).наконецто адекватные тимейты,варды,кура,грамотные ганки Это всегда так приятно это называется не дота, а хуйня потная ебаная :tusila-zavodila:а ну да пик: 3 кери и 2 семикери без единого стана куда пиздатей.точно Изменено 12 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение