Лучевский #9301 12 июня 2012 Почему когда я хочу посмотреть только что записанную мною демку, то у меня консоль на чорном фоне и дотан просто висит и все tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9302 12 июня 2012 ебать чаос жесткий с ултой в блинке за 1 удар убивает всяких морт и квоп :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9303 12 июня 2012 бля тцуко такие отбитые попались( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9304 12 июня 2012 я хотел его потестить взяли раньше меня в итоге мой ликан всех выипал за 23 минуты.3и некра не простили :dance: опять дота упала да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9305 12 июня 2012 Кароче сколько играю морта выигрывает 1из5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #9306 12 июня 2012 как меня заебали уебища на мортредкоторые сосут по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9307 12 июня 2012 как меня заебали уебища на мортредкоторые сосут по кд Бери ликана вытаскивай уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #9308 12 июня 2012 как меня заебали уебища на мортредкоторые сосут по кд Бери ликана вытаскивай уебков хорошая идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #9309 12 июня 2012 сделал свой первый ремпейдж на морте :dance: шд на линии сапортнул мне заебись и пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #9310 12 июня 2012 сделал свой первый ремпейдж на морте :dance: шд на линии сапортнул мне заебись и пошло как вы ее пикаете?там же про пикеры пикают ее еще до старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9311 12 июня 2012 сделал свой первый ремпейдж на морте :dance: шд на линии сапортнул мне заебись и пошло как вы ее пикаете?там же про пикеры пикают ее еще до старта выбрать ее в сингле и потом в пике она будет первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9312 12 июня 2012 "Сервер недоступен""Превышено максимальное количество попыток соединения с сервером""Иди нахуй нипаиграть" это че за новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #9313 12 июня 2012 сделал свой первый ремпейдж на морте :dance: шд на линии сапортнул мне заебись и пошло как вы ее пикаете?там же про пикеры пикают ее еще до старта выбрать ее в сингле и потом в пике она будет первая спалил страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9314 12 июня 2012 Пишу в игре например record 123после игры пишу playdemo 123 и все висит сука. как фиксить?!?! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9315 12 июня 2012 Пишу в игре например record 123после игры пишу playdemo 123 и все висит сука. как фиксить?!?!БЛЯ ИДИ В FAQ ТОПИК ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #9316 12 июня 2012 уебки пикают морту на первых секундах по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #9318 12 июня 2012 сделал свой первый ремпейдж на морте :dance: шд на линии сапортнул мне заебись и пошло как вы ее пикаете?там же про пикеры пикают ее еще до старта выбрать ее в сингле и потом в пике она будет первая спалил страту как все просто оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9319 12 июня 2012 просто в говно слил последние 2 игры xDзато потроллировал знатно :dance: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #9320 12 июня 2012 "Сервер недоступен""Превышено максимальное количество попыток соединения с сервером""Иди нахуй нипаиграть" это че за новости тоже самое, бесит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение