Pingvin(007) #921 11 мая 2012 Pemaktitkis ты где Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #923 11 мая 2012 я тут какой ник Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #925 11 мая 2012 напиши на канале Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #926 11 мая 2012 урукхай Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #927 11 мая 2012 лютый парень с одними инвокерами \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #928 11 мая 2012 лютый парень с одними инвокерами денис чебурек же Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #929 11 мая 2012 люблю матчмейкинг по ночам заходишь и тишинааааа \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #930 11 мая 2012 ой визду санта орет иди нахуй что такой не могу начать я ему дал ифу про мулт по телеку он пошел смотреть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #932 11 мая 2012 ой визду санта орет иди нахуй что такой не могу начать я ему дал ифу про мулт по телеку он пошел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #933 11 мая 2012 ой визду санта орет иди нахуй что такой не могу начать я ему дал ифу про мулт по телеку он пошел смотреть багзабании там Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #934 11 мая 2012 для создателя темы: там где написано правило после слов "скрины ваших игр,"<-вот эта ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА а по сабжу недавно сделал эпик камбэк антимагом за 68 минут выиграл без двух сторон против дарксира, начал всё это прекрасным ультом по дарксиру с маной 100/1500 с ходу сделав дабл кил по фуловым ребятам в игоге после драк пяти шести выиграных (и одной проиграной) пошли и снесли трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #935 11 мая 2012 для создателя темы: там где написано правило после слов "скрины ваших игр,"<-вот эта ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА а по сабжу недавно сделал эпик камбэк антимагом за 68 минут выиграл без двух сторон против дарксира, начал всё это прекрасным ультом по дарксиру с маной 100/1500 с ходу сделав дабл кил по фуловым ребятам в игоге после драк пяти шести выиграных (и одной проиграной) пошли и снесли трон говно твой ком бэк , вот у меня был комбэк так комбэк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #936 11 мая 2012 для создателя темы: там где написано правило после слов "скрины ваших игр,"<-вот эта ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА а по сабжу недавно сделал эпик камбэк антимагом за 68 минут выиграл без двух сторон против дарксира, начал всё это прекрасным ультом по дарксиру с маной 100/1500 с ходу сделав дабл кил по фуловым ребятам в игоге после драк пяти шести выиграных (и одной проиграной) пошли и снесли трон говно твой ком бэк , вот у меня был комбэк так комбэк . я смотрю у тебя тиммейты посильней были в аурах ребра и владимир торчат а у меня ни того ни другого не было, и лина 50 минут делала аганим и ульт всего раза 3 за игру юзала и еще ты ультов эпичных не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #937 11 мая 2012 санта орал где грейв ХАХАХАХА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #939 11 мая 2012 вы все или Я НЕ ПРОШЕЛ ГРЕЙВТЕСТ? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #940 11 мая 2012 вы все или Я НЕ ПРОШЕЛ ГРЕЙВТЕСТ? мы начели я кинул зигу аты не успел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение