PROMZEA #10121 15 июня 2012 5 рандомов 5 керрии ВНЕЗАПНО таки выйграли :tusila-zavodila:выграли херане хера выйграли, а игру :tusila-zavodila: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10122 15 июня 2012 хули ты пацаны на своем ебаном дирижабле не дал мид? бесят такие уебки, возьми куру, собери меку, выиграй игру, нет, блядь, мид им давай, ахуеть.ты такой конченый пиздец!нахуя траксе идти мид блять?????????чтобы стояла всю игру фармила ни гангов нихуя от неё не будет нахуй такой мидер?я пошйл чтобы фастоп получит лвл и идти гангать лайны тупизна ты ебаная!Посмотрите на него и зарепортите, поцаны.Тракса выиграет тебе игру, а тебе нахуй ни лвл ни итемы не нужны, ты юзлес.ты такая же долбоебина как и та тракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #10124 15 июня 2012 5 рандомов 5 керрии ВНЕЗАПНО таки выйграли :tusila-zavodila:выграли херабара мид чаос и морта топ пл и ам бот збс свзк RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #10125 15 июня 2012 хули ты пацаны на своем ебаном дирижабле не дал мид? бесят такие уебки, возьми куру, собери меку, выиграй игру, нет, блядь, мид им давай, ахуеть.ты такой конченый пиздец!нахуя траксе идти мид блять?????????чтобы стояла всю игру фармила ни гангов нихуя от неё не будет нахуй такой мидер?я пошйл чтобы фастоп получит лвл и идти гангать лайны тупизна ты ебаная!хули ты пацаны на своем ебаном дирижабле не дал мид? бесят такие уебки, возьми куру, собери меку, выиграй игру, нет, блядь, мид им давай, ахуеть.ты такой конченый пиздец!нахуя траксе идти мид блять?????????чтобы стояла всю игру фармила ни гангов нихуя от неё не будет нахуй такой мидер?я пошйл чтобы фастоп получит лвл и идти гангать лайны тупизна ты ебаная!Нахуя мид ебаному говну ,как джакиро?Даже получив норм лвл эта поебень никого не убьет. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #10126 15 июня 2012 (изменено) хули ты пацаны на своем ебаном дирижабле не дал мид? бесят такие уебки, возьми куру, собери меку, выиграй игру, нет, блядь, мид им давай, ахуеть.ты такой конченый пиздец!нахуя траксе идти мид блять?????????чтобы стояла всю игру фармила ни гангов нихуя от неё не будет нахуй такой мидер?я пошйл чтобы фастоп получит лвл и идти гангать лайны тупизна ты ебаная!хули ты пацаны на своем ебаном дирижабле не дал мид? бесят такие уебки, возьми куру, собери меку, выиграй игру, нет, блядь, мид им давай, ахуеть.ты такой конченый пиздец!нахуя траксе идти мид блять?????????чтобы стояла всю игру фармила ни гангов нихуя от неё не будет нахуй такой мидер?я пошйл чтобы фастоп получит лвл и идти гангать лайны тупизна ты ебаная!Нахуя мид ебаному говну ,как джакиро?Даже получив норм лвл эта поебень никого не убьет.на мид тхд в натуре юзлес, но лайн он полностью унижает, за счет 1ого скила, который почти бесконечен в плане маны. Изменено 15 июня 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10127 15 июня 2012 хули ты пацаны на своем ебаном дирижабле не дал мид? бесят такие уебки, возьми куру, собери меку, выиграй игру, нет, блядь, мид им давай, ахуеть.ты такой конченый пиздец!нахуя траксе идти мид блять?????????чтобы стояла всю игру фармила ни гангов нихуя от неё не будет нахуй такой мидер?я пошйл чтобы фастоп получит лвл и идти гангать лайны тупизна ты ебаная!хули ты пацаны на своем ебаном дирижабле не дал мид? бесят такие уебки, возьми куру, собери меку, выиграй игру, нет, блядь, мид им давай, ахуеть.ты такой конченый пиздец!нахуя траксе идти мид блять?????????чтобы стояла всю игру фармила ни гангов нихуя от неё не будет нахуй такой мидер?я пошйл чтобы фастоп получит лвл и идти гангать лайны тупизна ты ебаная!Нахуя мид ебаному говну ,как джакиро?Даже получив норм лвл эта поебень никого не убьет.Объяснять дауну, что он даун, дело недостойное, забей. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #10128 15 июня 2012 сука с такими упоротыми типами играл, 3ое играют стаком, иду с оставшимся на лайн, он на морте, я пикнул лиона, отдаю ему весь фарм, все дела, тут он ставит паузу мол его бабуля позвала он ща вернется, ну паузу офк сняли, его не было 10 мин, как выяснилось его бабка хавать заставила, когда он вернулся наш кунка так же ушел на 10 мин что бы поговорить со своей мамашей блять ну нахуй вообще играть в доту если тебе 9 лет и тебя по кд мамки/бабки сгоняют с компа, так ещё и пишут мол пикайте сапортов мы вытащим же, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #10129 15 июня 2012 Да один хер это не отменяет факт Intentional feed'a. Ну не дали мид, стой даблой на миде, пойди на сайд. Фидить это уже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10130 15 июня 2012 я блять пошел мид потому что больше не кому!а тракса мид это на уровне снайпера корм ебаный может даже хуже от неё гангов хуй дождешся умирала бы блять по кд от мираны и огра!такие сука тупые что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #10131 15 июня 2012 (изменено) я блять пошел мид потому что больше не кому!а тракса мид это на уровне снайпера корм ебаный может даже хуже от неё гангов хуй дождешся умирала бы блять по кд от мираны и огра!такие сука тупые что пиздецАА и Пудж, которые НАМНОГО лучше идут в мид, чем ТХД это "больше не кому"? >_> Изменено 15 июня 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #10132 15 июня 2012 ну если бы на месте мистика был бы денди или пуппей, которые бы этим джакиро разъбали бы все что угодно, вы бы даже слова не сказали блядь так что, если тебе на ебаном гавне типа траксе не дали мид, это не повод идти и фидитьтаким уебанам не место в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10133 15 июня 2012 я блять пошел мид потому что больше не кому!а тракса мид это на уровне снайпера корм ебаный может даже хуже от неё гангов хуй дождешся умирала бы блять по кд от мираны и огра!такие сука тупые что пиздецАА и Пудж, которые НАМНОГО лучше идут в мид, чем ТХД это "больше не кому"? >_>блять они най лайны сразу пошли отказались от мида!почему вы такие тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #10134 15 июня 2012 идти мид и гангать по кд это что-то на уровне гарены. Просят помочь - иди помогай, видишь что фри килы бегают - иди гангай, проебываешь мид - иди гангай. Но не больше. Стоя на миде ты обязан дохуя нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #10135 15 июня 2012 я блять пошел мид потому что больше не кому!а тракса мид это на уровне снайпера корм ебаный может даже хуже от неё гангов хуй дождешся умирала бы блять по кд от мираны и огра!такие сука тупые что пиздецАА и Пудж, которые НАМНОГО лучше идут в мид, чем ТХД это "больше не кому"? >_>блять они най лайны сразу пошли отказались от мида!почему вы такие тупыеМожет быть потому, что ты нихуя не объяснил что они отказались? пиздец, думал сходить на улицу, но тут все нахуй залилодождьливеньсукагрозапиздец FFFFUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10137 15 июня 2012 Проебал на фурионе, похуйебать ты лох Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #10138 15 июня 2012 сыграл фурион-дагон 11-3-9 вин на 30й минуте норм так :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10139 15 июня 2012 Димас добавь в стим Проебал на фурионе, похуйебать ты лох Бывают в жизни огорчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10140 15 июня 2012 Димас добавь в стим Проебал на фурионе, похуйебать ты лох Бывают в жизни огорчениястим dimkosyan Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение