Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5

Рекомендованные сообщения

выигрывал пару игр на морте 10/1 и тд , а так обычно уебки попадаются с 2/15

Поделиться сообщением

угарал сегодня.стою бистом сложной за дайров(энешенты инклюдед) ботс оф спид,соулринг против морты и тайда, фармлю эншентов к крипам подхожу онли на экспу и на отпуш тавера.на 15ой покупаю одним кликом некра лвл2,приходит шторм,делаем дабл кил, морта начинает меня обвинять меня в использовании читов, мол откуда у меня некра, если я к крипам не подходил :lol:

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

в лоу так скучно пиздец

:cry:

первая же игра

унизил всю карту на сфе

делал ультра киллы прям как в вудоте

всяких бх на шару койлами :trollface:

еще 2 дня такой хуеты

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

в лоу так скучно пиздец

первая же игра

унизил всю карту на сфе

еще 2 дня такой хуеты

помню ктото так абузил, специально попадал в лп и пиздил всех в соло :trollface:

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?

Поделиться сообщением

угарал сегодня.стою бистом сложной за дайров(энешенты инклюдед) ботс оф спид,соулринг против морты и тайда, фармлю эншентов к крипам подхожу онли на экспу и на отпуш тавера.на 15ой покупаю одним кликом некра лвл2,приходит шторм,делаем дабл кил, морта начинает меня обвинять меня в использовании читов, мол откуда у меня некра, если я к крипам не подходил :lol:

имею на 15 неекры3 и тревела

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

имею на 15 неекры3 и тревела

ну это ты наверно ещё лайн подфармливал. помню ты както стримил,небыло у тебя такого результата)

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

в лоу так скучно пиздец

первая же игра

унизил всю карту на сфе

еще 2 дня такой хуеты

помню ктото так абузил, специально попадал в лп и пиздил всех в соло :trollface:

придется и мне так же :trollface:

мои мейты меня даже хард сфом обозвали когда я делал бейонгодлайк :xd:

стою такой на миде фб, потом еще, мои ноют что их на боте обижают, ну иду такой с инвизом, -3

парни аж спасибо сказали :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

если встретие уебка с ником jauted, то сразу шлите нахуй

этот хуила рандомнул гирокоптера и пошел ко мне на мид, который я с самого начала игры занял на морфе.

аргументировал он это тем, что КЕРРИ НЕ СТОЯТ НА МИДЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ГАНГАЮТ, мешал фармить, а потом спрашивет почему же я ничего не собрал меганагибаторского.

ах да еще он сказал, что я хуевый потому что сразу не сделал пт

Изменено пользователем HorrIble

Поделиться сообщением

чето такие тимейты были норм что охуенно вышла связка вакум купол ульт апарата ульт варлока и тини туда прокаст по 5 нахуй

враги пожелали удачи на дримхаке

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

этот хуила рандомнул гирокоптера и пошел ко мне на мид, который я с самого начала игры занял на морфе.

аргументировал он это тем, что КЕРРИ НЕ СТОЯТ НА МИДЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ГАНГАЮТ, мешал фармить, а потом спрашивет почему же я ничего не собрал меганагибаторского.

почему бы не уйти на боковой лайн?

как бы гиро мастхев мид.а морфу без проблем на лайне фармить

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

ну понимаешь ли, я зашел на акк, который давал друзьям и на котором априори скилл левел противников очень хуев.

и если я пишу вначале игры морф соломид, то наверное я хочу пойти именно соломид, а не от ласт пик гирокоптера услышать какие-то претензии

Поделиться сообщением

бтв играл цм только что , инвокера значит пикнул такой , ну с 5го лвла на топе трипл килл в итоге 12\0 ггвп , вражеские буржуи сказали что полайкают мой профиль :trollface:

Поделиться сообщением

когда там стоит другой уебок

нормально не пофармишь ибо он тоже будет ластхитить :tusila-zavodila:

я спать

всем приятных

хочу завтра проснуться и увидеть инвайте в пме

а то за 2 дня лоу вскроюсь нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

ну понимаешь ли, я зашел на акк, который давал друзьям и на котором априори скилл левел противников очень хуев.

и если я пишу вначале игры морф соломид, то наверное я хочу пойти именно соломид, а не от ласт пик гирокоптера услышать какие-то претензии

не ну если остальные 3 тимейта заведомо раковые - то да

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

когда там стоит другой уебок

нормально не пофармишь ибо он тоже будет ластхитить :tusila-zavodila:

я спать

всем приятных

хочу завтра проснуться и увидеть инвайте в пме

а то за 2 дня лоу вскроюсь нахуй :trollface:

986221.gif

Поделиться сообщением

топик сгнил

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Блять первая игра была , где я просто был шокирован.

Пикаю такой воида (мой дружаня лича), берут акса в лез, дазла в мид и наш дк на соло хард. Все заебись стою фармлю, 60 крипов на 10 минуте имею и 0 0 2 (с личом поубивали). Собираю пт, бф мидас, и вижу блять что на низу уже анстапбл бх , и разор доминейтинг . И счет 18 9 в их пользу. Говорю дружане в скайп "Иди помоги этим уебкам, я тут постою пофармлю". Стою фармлю дальше, как собрал бф на меня уже столько было. Дазл 6 11 с мида мне пишет

- Fucking retard void, ur deal shit

дк с низа 0 6 у которого 5 крипов на 13 минуте подпездывает:

- omg, Void ur with u retard Lich lose this game.

Потом такой эпизод, Акс гангает омника, я прыгаю помогать кидаю купол (а там случайно оказывается бх с 600 хп) у омника тож егде то так же, я бью омника ясен хуй, знаю что он всю свою хуету скастует, после этого у омника 100 хп осталось, он сделал ульту и хильнул себя. а БХ просто в инвизе ушел, мне Акс пишет

- More hit Tanks, fucking useles.

Я собираю БФ, Мом, Бкб пытаюсь тащить но с низу приходят Разор ( Фейзы, ВГ, Яша) и Гондар (ПТ, Мкб, Пол дезоля).

Я просто в жуткой минус морали, уебки с отрицательными считами и слившии свои лайны. (С нашего лайна обоссаная раста 0 3 и омник 1 1). На их лайнах (мид тинкер 4 -1, низ БХ 6 0, Разор 4 0). Гнобят по полной меня, я первый раз вижу что когда я отыгрываю нормально меня гнобят все (кроме моего сапа офк). На миде замес, убивают нашего дк (0 - 7 :nate:). Я прыгаю купол на четверых, Лич туда ультует , потом догоняем омника делаем -5. И все пишут Лич гж, Lich pro. :DDD. В этом замесе хоть мы и сделали -5 , нам снесли мид. Я фармлю там крипов 140 уже ( У ДК 15, АХАХАХАХАХХА). И наши сливают замес на миде (там был хекс и меня захексили) , при сносе трона Акс и ДК пишут в чат.

- This void steal shit

- Void retard, he cant play with team, pls dont pick carry more.

Я блять в шоке сижу, даже потом у саппа спросил, реально ли я блять слил эту игру. Он мне ответил "Ты че ебанулся, я сам в ахуе, мб они Русских не любят что ли"

Поделиться сообщением

когда же это кончится..пусть пиздуют лиги абузят про тимы блядь :zloy: зарепортил 4х :trollface:

Поделиться сообщением

когда же это кончится..пусть пиздуют лиги абузят про тимы блядь :zloy: зарепортил 4х :trollface:

все правильно сделал вижу что кто то купил варды сразу репорчу сука :trollface:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...