brevno12 #10581 17 июня 2012 фу бля как я ненавижу гиро, уебищный уродливый герой. Сам по себе вертолет в доте уже хуита , скиллы хуита,озвучка хуита. Это что-то типо новых героев доты1 только хужевыйди из окна. хороший интересный герой, с неоднозначнымы билдами.если он по исполнению сложнее чем какойнибудь герой с двумя пасивками аля АМ\леорик, это не значит, что он хуёвый иди пикай ам собирай бфя не играю керри Он хуевый как герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10582 17 июня 2012 какой же морф все таки пиздатый герой :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: какой же сильный лоуприоритет скучно там пиздец :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #10583 17 июня 2012 какой же морф все таки пиздатый герой :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: какой же сильный лоуприоритет Заметил что морф из керри тащит больше всего(кроме лукана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10584 17 июня 2012 (изменено) какой же морф все таки пиздатый герой :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: какой же сильный лоуприоритет Заметил что морф из керри тащит больше всего(кроме лукана )и имеет винрейт в матчмейкинге 42% (алхимик 40%).тащила ебануца фу бля как я ненавижу гиро, уебищный уродливый герой. Сам по себе вертолет в доте уже хуита , скиллы хуита,озвучка хуита. Это что-то типо новых героев доты1 только хужевыйди из окна. хороший интересный герой, с неоднозначнымы билдами.если он по исполнению сложнее чем какойнибудь герой с двумя пасивками аля АМ\леорик, это не значит, что он хуёвый иди пикай ам собирай бфя не играю керри Он хуевый как геройя тебе про красное,ты мне про круглоея тебе объясню ещё раз.если РАКОВЫЕ не могут на нём ХОРОШО ИСПОЛНИТЬ, это НЕ ЗНАЧИТ, что герой ПЛОХОЙ Изменено 17 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10585 17 июня 2012 выграл игру перед сном нормасикglhf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10586 17 июня 2012 как же заебал седейка со своими лайврепортами с ММа а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #10587 17 июня 2012 ВОТ ЭТО БЛЭКХОЛЛ- кричали пацаны. перевернул игру. Царь. :tusila-zavodila: [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #10588 17 июня 2012 просто ахуенно отфидил квопой , просто самая хуевая игра за последний месяц уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10589 17 июня 2012 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10590 17 июня 2012 Кароче нахуй какойнитьть пидар танкует а я врываюсь под пассивой вертом даю всем 6ть праведных плюх, плюс ультан, уплюс рокеты, плюс ебанную хуевую роокету Ебашу как за нехуй что в д1 что в д2 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #10592 17 июня 2012 собираеш верту аганим и фармиш как бог 3 лайна и лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #10593 17 июня 2012 фпизду это ЛП. Скачиваю варик и пойду яйцекап гонять ещё 12 часовну нахуй блятьпросто доебали уже блятьодна игра лучше другой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #10594 17 июня 2012 Почему в каждой игре у тебя в команде минимум 2 рууебана с айсикапа?Стоял на легкой випером, 4 килла сделал на дабле воид-ааНО СНАЙПЕР СОЛО МИД ЧЕТО НЕ ПОТАЩИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #10595 17 июня 2012 (изменено) КОРОЧЕ.Ищу на вечерки-ночки манерных классных мейтов. Я заебался с раковыми в нулину играть. Очень часто проябываю последнее время с союзниками что-то типа 0-7, 3-14, из этого разряда. Сам бывает фидану, но у меня всё-таки с этим пореже гораздо..вот, можете тут в лс отписать, благо удобно теперь всё стараюсь онли на вин :tusila-zavodila: Изменено 17 июня 2012 пользователем MoTioN dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #10596 17 июня 2012 ЭТО ПРОСТО АХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХКОРОЧЕ ЕБАТЬ,БЕРУ СК,ИДУ В ЛЕС,НАШИ НАПИКАЛИ ГОВНА ЕБАНОГО,НУ ПОХУЙОФК КУРУ НИКТО НЕ КУПИЛ( ЕЕ КСТАТИ ТАК И НЕ КУПИЛИ ДО КОНЦА ИГРЫ)НУ СФЧИК МИД,ВРОДЕ ЕБЕТ ПУДЖА,ЩА ДУМАЮ НАГНЕМ ПОСАНОВ,КАК РАЗ СФ ДЕЛАЕТ ФБ НА ПУДЖЕСВЕРХУ ПРАВДА ОЧЕРЕДНОЙ ДОЛБАЕБ ГОНДАР МАКСЯЩИЙ ДЖИНАДУНУ И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ,СФ ПОСЛЕ ФБ ИДЕТ ГАНГАТЬ И УМИРАЕТ ТРИ РАЗА ПОДРЯД ОТ ПУДЖАСНИЗУ БАРА С ОДНИМ САПОГОМ БЕГАЕТВООБЩЕМ НАС ВЫЕБАЛИ КАК ХОТЕЛИ.НУ У МЕНЯ БЫЛ АРМЛЕТ ПТ МИДАС И БЛЕЙД МЕЙЛ КОГДА НАМ СНОСИЛИ БАЗУИГРА ПРОИГРАНА,ПАРНИ ФАНЯТСЯ С ПУДЖОМ ПОД ФОНТАНОМ,МЫ КОЕ КАК ОТДЕФАЛИСЬ УБИЛИ ИХ ПОТОМ ЭТИ ДАУНЫ НАЧИНАЮТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ И ПРИХОДИТЬ ПО 2,ПО 1,У ТРОНА 100 ХП ОСТАЕТСЯЕЩЕ ОДИН ЗАМЕС 4 В 5,Я СОБИРАЮ ДЕЗОЛЬ И МЫ ТУПО ИДЕМ ПУШИТЬ,ТЕ ПАРНИ СМЕЮТСЯ НАД НАМИ ТИПА ИДЕМ ПОБЕЖДАТЬПРОИСХОДИТ ЗАМЕС,Я ЮЗАЮ БМ И НА МЕНЯ ПРГАЕТ МОРДА С ВКЛЮЧЕННЫМ МОМОМВЫРЕЗАЮ ТРОИХ,ДЕЛАЮ ТРИПЛКИЛ,МЫ СНОСИМ ИМ МИД И ТРОН :vau: :vau: :vau:ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10597 17 июня 2012 да выйгрывалищас ток морту оставили на фрифарма сами 4х5 ебашились морта к нам присоединилась ток когда мы т4 вышки добивали (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzamp #10598 17 июня 2012 ЭТО ПРОСТО АХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХКОРОЧЕ ЕБАТЬ,БЕРУ СК,ИДУ В ЛЕС,НАШИ НАПИКАЛИ ГОВНА ЕБАНОГО,НУ ПОХУЙОФК КУРУ НИКТО НЕ КУПИЛ( ЕЕ КСТАТИ ТАК И НЕ КУПИЛИ ДО КОНЦА ИГРЫ)НУ СФЧИК МИД,ВРОДЕ ЕБЕТ ПУДЖА,ЩА ДУМАЮ НАГНЕМ ПОСАНОВ,КАК РАЗ СФ ДЕЛАЕТ ФБ НА ПУДЖЕСВЕРХУ ПРАВДА ОЧЕРЕДНОЙ ДОЛБАЕБ ГОНДАР МАКСЯЩИЙ ДЖИНАДУНУ И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ,СФ ПОСЛЕ ФБ ИДЕТ ГАНГАТЬ И УМИРАЕТ ТРИ РАЗА ПОДРЯД ОТ ПУДЖАСНИЗУ БАРА С ОДНИМ САПОГОМ БЕГАЕТВООБЩЕМ НАС ВЫЕБАЛИ КАК ХОТЕЛИ.НУ У МЕНЯ БЫЛ АРМЛЕТ ПТ МИДАС И БЛЕЙД МЕЙЛ КОГДА НАМ СНОСИЛИ БАЗУИГРА ПРОИГРАНА,ПАРНИ ФАНЯТСЯ С ПУДЖОМ ПОД ФОНТАНОМ,МЫ КОЕ КАК ОТДЕФАЛИСЬ УБИЛИ ИХ ПОТОМ ЭТИ ДАУНЫ НАЧИНАЮТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ И ПРИХОДИТЬ ПО 2,ПО 1,У ТРОНА 100 ХП ОСТАЕТСЯЕЩЕ ОДИН ЗАМЕС 4 В 5,Я СОБИРАЮ ДЕЗОЛЬ И МЫ ТУПО ИДЕМ ПУШИТЬ,ТЕ ПАРНИ СМЕЮТСЯ НАД НАМИ ТИПА ИДЕМ ПОБЕЖДАТЬПРОИСХОДИТ ЗАМЕС,Я ЮЗАЮ БМ И НА МЕНЯ ПРГАЕТ МОРДА С ВКЛЮЧЕННЫМ МОМОМВЫРЕЗАЮ ТРОИХ,ДЕЛАЮ ТРИПЛКИЛ,МЫ СНОСИМ ИМ МИД И ТРОН :vau: :vau: :vau:ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦЯ просто не представляю какая + мораль должна идти после такой игры. Красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #10599 17 июня 2012 рокетёрпосле провала с англией уберешь свою хуету с подписей и авой Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #10600 17 июня 2012 ЭТО ПРОСТО АХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХКОРОЧЕ ЕБАТЬ,БЕРУ СК,ИДУ В ЛЕС,НАШИ НАПИКАЛИ ГОВНА ЕБАНОГО,НУ ПОХУЙОФК КУРУ НИКТО НЕ КУПИЛ( ЕЕ КСТАТИ ТАК И НЕ КУПИЛИ ДО КОНЦА ИГРЫ)НУ СФЧИК МИД,ВРОДЕ ЕБЕТ ПУДЖА,ЩА ДУМАЮ НАГНЕМ ПОСАНОВ,КАК РАЗ СФ ДЕЛАЕТ ФБ НА ПУДЖЕСВЕРХУ ПРАВДА ОЧЕРЕДНОЙ ДОЛБАЕБ ГОНДАР МАКСЯЩИЙ ДЖИНАДУНУ И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ,СФ ПОСЛЕ ФБ ИДЕТ ГАНГАТЬ И УМИРАЕТ ТРИ РАЗА ПОДРЯД ОТ ПУДЖАСНИЗУ БАРА С ОДНИМ САПОГОМ БЕГАЕТВООБЩЕМ НАС ВЫЕБАЛИ КАК ХОТЕЛИ.НУ У МЕНЯ БЫЛ АРМЛЕТ ПТ МИДАС И БЛЕЙД МЕЙЛ КОГДА НАМ СНОСИЛИ БАЗУИГРА ПРОИГРАНА,ПАРНИ ФАНЯТСЯ С ПУДЖОМ ПОД ФОНТАНОМ,МЫ КОЕ КАК ОТДЕФАЛИСЬ УБИЛИ ИХ ПОТОМ ЭТИ ДАУНЫ НАЧИНАЮТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ И ПРИХОДИТЬ ПО 2,ПО 1,У ТРОНА 100 ХП ОСТАЕТСЯЕЩЕ ОДИН ЗАМЕС 4 В 5,Я СОБИРАЮ ДЕЗОЛЬ И МЫ ТУПО ИДЕМ ПУШИТЬ,ТЕ ПАРНИ СМЕЮТСЯ НАД НАМИ ТИПА ИДЕМ ПОБЕЖДАТЬПРОИСХОДИТ ЗАМЕС,Я ЮЗАЮ БМ И НА МЕНЯ ПРГАЕТ МОРДА С ВКЛЮЧЕННЫМ МОМОМВЫРЕЗАЮ ТРОИХ,ДЕЛАЮ ТРИПЛКИЛ,МЫ СНОСИМ ИМ МИД И ТРОН :vau: :vau: :vau:ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦИди нахуй,жинаду максить норм. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение