Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5

Рекомендованные сообщения

фу бля как я ненавижу гиро, уебищный уродливый герой. Сам по себе вертолет в доте уже хуита , скиллы хуита,озвучка хуита. Это что-то типо новых героев доты1 только хуже

выйди из окна. хороший интересный герой, с неоднозначнымы билдами.если он по исполнению сложнее чем какойнибудь герой с двумя пасивками аля АМ\леорик, это не значит, что он хуёвый

иди пикай ам собирай бф

я не играю керри :yes:Он хуевый как герой

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

какой же морф все таки пиздатый герой :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

8758650ea26e.jpg

какой же сильный лоуприоритет :vau:

:trollface:

скучно там пиздец :tusila-zavodila:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

какой же морф все таки пиздатый герой :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

8758650ea26e.jpg

Заметил что морф из керри тащит больше всего(кроме лукана )

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

8758650ea26e.jpg

Заметил что морф из керри тащит больше всего(кроме лукана )

и имеет винрейт в матчмейкинге 42% (алхимик 40%).тащила ебануца

фу бля как я ненавижу гиро, уебищный уродливый герой. Сам по себе вертолет в доте уже хуита , скиллы хуита,озвучка хуита. Это что-то типо новых героев доты1 только хуже

выйди из окна. хороший интересный герой, с неоднозначнымы билдами.если он по исполнению сложнее чем какойнибудь герой с двумя пасивками аля АМ\леорик, это не значит, что он хуёвый

иди пикай ам собирай бф

я не играю керри :yes:Он хуевый как герой

я тебе про красное,ты мне про круглое

я тебе объясню ещё раз.если РАКОВЫЕ не могут на нём ХОРОШО ИСПОЛНИТЬ, это НЕ ЗНАЧИТ, что герой ПЛОХОЙ

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

выграл игру перед сном нормасик

glhf

Поделиться сообщением

как же заебал седейка со своими лайврепортами с ММа

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО БЛЭКХОЛЛ- кричали пацаны.

перевернул игру. Царь. :tusila-zavodila:

27cb6d6d861f42ef219fd1ecc3b008d6.jpg

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

просто ахуенно отфидил квопой , просто самая хуевая игра за последний месяц уж точно

Поделиться сообщением

:cry:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Кароче нахуй какойнитьть пидар танкует а я врываюсь под пассивой вертом даю всем 6ть праведных плюх, плюс ультан, уплюс рокеты, плюс ебанную хуевую роокету

Ебашу как за нехуй что в д1 что в д2

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

рокетёр

Поделиться сообщением

собираеш верту аганим и фармиш как бог 3 лайна и лес

Поделиться сообщением

фпизду это ЛП. Скачиваю варик и пойду яйцекап гонять ещё 12 часов

ну нахуй блять

просто доебали уже блять

одна игра лучше другой блять

Поделиться сообщением

Почему в каждой игре у тебя в команде минимум 2 рууебана с айсикапа?

Стоял на легкой випером, 4 килла сделал на дабле воид-аа

НО СНАЙПЕР СОЛО МИД ЧЕТО НЕ ПОТАЩИЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

КОРОЧЕ.

Ищу на вечерки-ночки манерных классных мейтов. Я заебался с раковыми в нулину играть. Очень часто проябываю последнее время с союзниками что-то типа 0-7, 3-14, из этого разряда. :sad: Сам бывает фидану, но у меня всё-таки с этим пореже гораздо..

вот, можете тут в лс отписать, благо удобно теперь всё :nate:

стараюсь онли на вин :tusila-zavodila:

Изменено пользователем MoTioN

dt.spb

Поделиться сообщением

D14021D988E204FEF4DDA3432EB2C5CEA53CD206

ЭТО ПРОСТО АХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

КОРОЧЕ ЕБАТЬ,БЕРУ СК,ИДУ В ЛЕС,НАШИ НАПИКАЛИ ГОВНА ЕБАНОГО,НУ ПОХУЙ

ОФК КУРУ НИКТО НЕ КУПИЛ( ЕЕ КСТАТИ ТАК И НЕ КУПИЛИ ДО КОНЦА ИГРЫ)

НУ СФЧИК МИД,ВРОДЕ ЕБЕТ ПУДЖА,ЩА ДУМАЮ НАГНЕМ ПОСАНОВ,КАК РАЗ СФ ДЕЛАЕТ ФБ НА ПУДЖЕ

СВЕРХУ ПРАВДА ОЧЕРЕДНОЙ ДОЛБАЕБ ГОНДАР МАКСЯЩИЙ ДЖИНАДУ

НУ И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ,СФ ПОСЛЕ ФБ ИДЕТ ГАНГАТЬ И УМИРАЕТ ТРИ РАЗА ПОДРЯД ОТ ПУДЖА

СНИЗУ БАРА С ОДНИМ САПОГОМ БЕГАЕТ

ВООБЩЕМ НАС ВЫЕБАЛИ КАК ХОТЕЛИ.НУ У МЕНЯ БЫЛ АРМЛЕТ ПТ МИДАС И БЛЕЙД МЕЙЛ КОГДА НАМ СНОСИЛИ БАЗУ

ИГРА ПРОИГРАНА,ПАРНИ ФАНЯТСЯ С ПУДЖОМ ПОД ФОНТАНОМ,МЫ КОЕ КАК ОТДЕФАЛИСЬ УБИЛИ ИХ

ПОТОМ ЭТИ ДАУНЫ НАЧИНАЮТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ И ПРИХОДИТЬ ПО 2,ПО 1,У ТРОНА 100 ХП ОСТАЕТСЯ

ЕЩЕ ОДИН ЗАМЕС 4 В 5,Я СОБИРАЮ ДЕЗОЛЬ И МЫ ТУПО ИДЕМ ПУШИТЬ,ТЕ ПАРНИ СМЕЮТСЯ НАД НАМИ ТИПА ИДЕМ ПОБЕЖДАТЬ

ПРОИСХОДИТ ЗАМЕС,Я ЮЗАЮ БМ И НА МЕНЯ ПРГАЕТ МОРДА С ВКЛЮЧЕННЫМ МОМОМ

ВЫРЕЗАЮ ТРОИХ,ДЕЛАЮ ТРИПЛКИЛ,МЫ СНОСИМ ИМ МИД И ТРОН :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

да выйгрывали

щас ток морту оставили на фрифарм

а сами 4х5 ебашились

морта к нам присоединилась ток когда мы т4 вышки добивали

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

НУ СФЧИК МИД,ВРОДЕ ЕБЕТ ПУДЖА,ЩА ДУМАЮ НАГНЕМ ПОСАНОВ,КАК РАЗ СФ ДЕЛАЕТ ФБ НА ПУДЖЕ

ВООБЩЕМ НАС ВЫЕБАЛИ КАК ХОТЕЛИ.НУ У МЕНЯ БЫЛ АРМЛЕТ ПТ МИДАС И БЛЕЙД МЕЙЛ КОГДА НАМ СНОСИЛИ БАЗУ

ИГРА ПРОИГРАНА,ПАРНИ ФАНЯТСЯ С ПУДЖОМ ПОД ФОНТАНОМ,МЫ КОЕ КАК ОТДЕФАЛИСЬ УБИЛИ ИХ

ПОТОМ ЭТИ ДАУНЫ НАЧИНАЮТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ И ПРИХОДИТЬ ПО 2,ПО 1,У ТРОНА 100 ХП ОСТАЕТСЯ

ЕЩЕ ОДИН ЗАМЕС 4 В 5,Я СОБИРАЮ ДЕЗОЛЬ И МЫ ТУПО ИДЕМ ПУШИТЬ,ТЕ ПАРНИ СМЕЮТСЯ НАД НАМИ ТИПА ИДЕМ ПОБЕЖДАТЬ

ВЫРЕЗАЮ ТРОИХ,ДЕЛАЮ ТРИПЛКИЛ,МЫ СНОСИМ ИМ МИД И ТРОН :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

Я просто не представляю какая + мораль должна идти после такой игры.

Красава!!!

Поделиться сообщением

рокетёр

после провала с англией уберешь свою хуету с подписей и авой

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

Иди нахуй,жинаду максить норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...