Sheddy #10641 17 июня 2012 (изменено) задоминировал Изменено 17 июня 2012 пользователем Sheddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10642 17 июня 2012 шеди царь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #10643 17 июня 2012 мой любимый тред , всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzamp #10644 17 июня 2012 Видел нормального сапорта хускара , с макшенным хилом урной и мекой. =) ПРАВДА ОН БЛЯТЬ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕЙТ А У НИХ ЛЕЙТА 3 , ПИДАР ЕБАНЫЙ С МЕКОЙ СУКА ПРЫГАЕТ ЮЗАЕТ МЕКУ И УМИРАЕТ КУСОК САЛА БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10645 17 июня 2012 ^ что то на уровне воида который прыгает дает меку, а в куполе раздает фласки и кларити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #10646 17 июня 2012 Видел нормального сапорта хускара , с макшенным хилом урной и мекой. =) ПРАВДА ОН БЛЯТЬ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕЙТ А У НИХ ЛЕЙТА 3 , ПИДАР ЕБАНЫЙ С МЕКОЙ СУКА ПРЫГАЕТ ЮЗАЕТ МЕКУ И УМИРАЕТ КУСОК САЛА БЛЯТЬ.имхо, если в команде нет саппорта, то жить еще можноа если нет лейта - то это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #10647 17 июня 2012 Видел нормального сапорта хускара , с макшенным хилом урной и мекой. =) ПРАВДА ОН БЛЯТЬ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕЙТ А У НИХ ЛЕЙТА 3 , ПИДАР ЕБАНЫЙ С МЕКОЙ СУКА ПРЫГАЕТ ЮЗАЕТ МЕКУ И УМИРАЕТ КУСОК САЛА БЛЯТЬ.имхо, если в команде нет саппорта, то жить еще можноа если нет лейта - то это пиздаскажи это дтс 2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #10648 17 июня 2012 3 раза за игру вр привязывала меня к ракете вертолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzamp #10649 17 июня 2012 Видел нормального сапорта хускара , с макшенным хилом урной и мекой. =) ПРАВДА ОН БЛЯТЬ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕЙТ А У НИХ ЛЕЙТА 3 , ПИДАР ЕБАНЫЙ С МЕКОЙ СУКА ПРЫГАЕТ ЮЗАЕТ МЕКУ И УМИРАЕТ КУСОК САЛА БЛЯТЬ.имхо, если в команде нет саппорта, то жить еще можноа если нет лейта - то это пиздаскажи это дтс 2010)Скажи это ММу и расстановке 2 - 2 - 2 где фармят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10650 17 июня 2012 расстановка 2-2-2?!?!?!?!!?!?!??!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #10651 17 июня 2012 Видел нормального сапорта хускара , с макшенным хилом урной и мекой. =) ПРАВДА ОН БЛЯТЬ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕЙТ А У НИХ ЛЕЙТА 3 , ПИДАР ЕБАНЫЙ С МЕКОЙ СУКА ПРЫГАЕТ ЮЗАЕТ МЕКУ И УМИРАЕТ КУСОК САЛА БЛЯТЬ.имхо, если в команде нет саппорта, то жить еще можноа если нет лейта - то это пиздаскажи это дтс 2010)Скажи это ММу и расстановке 2 - 2 - 2 где фармят все6 человекя играю в какую то другую доту, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #10652 17 июня 2012 Видел нормального сапорта хускара , с макшенным хилом урной и мекой. =) ПРАВДА ОН БЛЯТЬ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕЙТ А У НИХ ЛЕЙТА 3 , ПИДАР ЕБАНЫЙ С МЕКОЙ СУКА ПРЫГАЕТ ЮЗАЕТ МЕКУ И УМИРАЕТ КУСОК САЛА БЛЯТЬ.имхо, если в команде нет саппорта, то жить еще можноа если нет лейта - то это пиздаскажи это дтс 2010)Скажи это ММу и расстановке 2 - 2 - 2 где фармят всеты что то знаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #10653 17 июня 2012 2 - 2 -2 , ну как бы в доте 6 игроков ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10655 17 июня 2012 (изменено) Видел нормального сапорта хускара , с макшенным хилом урной и мекой. =) ПРАВДА ОН БЛЯТЬ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕЙТ А У НИХ ЛЕЙТА 3 , ПИДАР ЕБАНЫЙ С МЕКОЙ СУКА ПРЫГАЕТ ЮЗАЕТ МЕКУ И УМИРАЕТ КУСОК САЛА БЛЯТЬ.имхо, если в команде нет саппорта, то жить еще можноа если нет лейта - то это пиздаскажи это дтс 2010)Скажи это ММу и расстановке 2 - 2 - 2 где фармят всевас 6?надо Украине сыграть 4-4-3 по гайду кизамп Изменено 17 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10656 17 июня 2012 Что за рак со стимом? Какого хера не лоадится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #10657 17 июня 2012 Что за рак со стимом? Какого хера не лоадится?у меня все норм только что сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #10659 17 июня 2012 Видел нормального сапорта хускара , с макшенным хилом урной и мекой. =) ПРАВДА ОН БЛЯТЬ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕЙТ А У НИХ ЛЕЙТА 3 , ПИДАР ЕБАНЫЙ С МЕКОЙ СУКА ПРЫГАЕТ ЮЗАЕТ МЕКУ И УМИРАЕТ КУСОК САЛА БЛЯТЬ.имхо, если в команде нет саппорта, то жить еще можноа если нет лейта - то это пиздаскажи это дтс 2010)Скажи это ММу и расстановке 2 - 2 - 2 где фармят всеаххаха,заебись хоть ты 4-4-2 не выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #10660 17 июня 2012 1й в Д2 у меняморта вырезала меня до возвратки зато потом збс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение