tesla-faber #1081 11 мая 2012 да бтв почему у меня нету гифтов в стиме? ключ от плейдоты приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1082 11 мая 2012 http://www.classicyoga.spb.ru/satb/nidra.html нашел гайд если поискать можно найти аудиозапись, ложишься и выполняншь что тебе кент говорит встаешь другим человеком я когда в линейку играл, у меня в консте был мужик, он настолько крут во всех этих делах, что позволяло быть он лайн просто 24/7 он спал по 20 минут каждые 2 часа, настолько был задрот йога-штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1083 11 мая 2012 перед д3 надо подготовиться тогда точно буду фармить > всей продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1084 11 мая 2012 да бтв почему у меня нету гифтов в стиме? ключ от плейдоты приходил у меня тоже пропали было 2 приглашения :hmm: а на третьм акке тоже была дота, но теперь там пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1085 11 мая 2012 Квоеводин опять разнылся и встал в афк... ибо нехуй играем против лиона цм тайда которые явно вместе, а мб даже в скупике и у нас нет вардов темболее я не разнылся, а спокойно сказал что я не буду играть пока не будет вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #1086 11 мая 2012 Ребятки,го с кем-нибудь мм. Не могу в соло играть. Похуй уже на скилл,лишь бы афк не стояли и не фидили. готов вардить там,все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1087 11 мая 2012 Квоеводин опять разнылся и встал в афк... ибо нехуй играем против лиона цм тайда которые явно вместе, а мб даже в скупике и у нас нет вардов темболее я не разнылся, а спокойно сказал что я не буду играть пока не будет вардов что помешало тебе купить эти самые варды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1088 11 мая 2012 Ребятки,го с кем-нибудь мм. Не могу в соло играть. Похуй уже на скилл,лишь бы афк не стояли и не фидили. ну го сыграем ты у меня даже вроде в скайпе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1089 11 мая 2012 еее я вин даунов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #1090 11 мая 2012 Ребятки,го с кем-нибудь мм. Не могу в соло играть. Похуй уже на скилл,лишь бы афк не стояли и не фидили. ну го сыграем ты у меня даже вроде в скайпе был ты удалил меня :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1091 11 мая 2012 Квоеводин опять разнылся и встал в афк... ибо нехуй играем против лиона цм тайда которые явно вместе, а мб даже в скупике и у нас нет вардов темболее я не разнылся, а спокойно сказал что я не буду играть пока не будет вардов что помешало тебе купить эти самые варды? во первых схуяли я их должен на траксе покупать, а во вторых если 4 игроков не понимают почему мы проебываем, а когда им даже говоришь что б купили вардов они принципиально игнорят как с ними выиграть даже при наличии вардов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1092 11 мая 2012 Ребятки,го с кем-нибудь мм. Не могу в соло играть. Похуй уже на скилл,лишь бы афк не стояли и не фидили. ну го сыграем ты у меня даже вроде в скайпе был ты удалил меня :rickroll: ложь и провокация я никого не удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1093 11 мая 2012 Квоеводин опять разнылся и встал в афк... ибо нехуй играем против лиона цм тайда которые явно вместе, а мб даже в скупике и у нас нет вардов темболее я не разнылся, а спокойно сказал что я не буду играть пока не будет вардов что помешало тебе купить эти самые варды? во первых схуяли я их должен на траксе покупать, а во вторых если 4 игроков не понимают почему мы проебываем, а когда им даже говоришь что б купили вардов они принципиально игнорят как с ними выиграть даже при наличии вардов? наказал тиммейтов? Гж! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1094 11 мая 2012 Квоеводин опять разнылся и встал в афк... ибо нехуй играем против лиона цм тайда которые явно вместе, а мб даже в скупике и у нас нет вардов темболее я не разнылся, а спокойно сказал что я не буду играть пока не будет вардов что помешало тебе купить эти самые варды? во первых схуяли я их должен на траксе покупать, а во вторых если 4 игроков не понимают почему мы проебываем, а когда им даже говоришь что б купили вардов они принципиально игнорят как с ними выиграть даже при наличии вардов? наказал тиммейтов? Гж! :lol: что за малафью ты несешь? ты вообще логические цепочки умеешь выставлять? или от балды пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1095 11 мая 2012 Квоеводин опять разнылся и встал в афк... ибо нехуй играем против лиона цм тайда которые явно вместе, а мб даже в скупике и у нас нет вардов темболее я не разнылся, а спокойно сказал что я не буду играть пока не будет вардов что помешало тебе купить эти самые варды? во первых схуяли я их должен на траксе покупать, а во вторых если 4 игроков не понимают почему мы проебываем, а когда им даже говоришь что б купили вардов они принципиально игнорят как с ними выиграть даже при наличии вардов? наказал тиммейтов? Гж! :lol: что за малафью ты несешь? ты вообще логические цепочки умеешь выставлять? или от балды пишешь? цепочка очевидна. "Я сказал им купить варды, они не купилии. Значит я не буду с ними играть, пусть проигрывают, таким образом я их накажу. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1096 11 мая 2012 Квоеводин опять разнылся и встал в афк... ибо нехуй играем против лиона цм тайда которые явно вместе, а мб даже в скупике и у нас нет вардов темболее я не разнылся, а спокойно сказал что я не буду играть пока не будет вардов что помешало тебе купить эти самые варды? во первых схуяли я их должен на траксе покупать, а во вторых если 4 игроков не понимают почему мы проебываем, а когда им даже говоришь что б купили вардов они принципиально игнорят как с ними выиграть даже при наличии вардов? наказал тиммейтов? Гж! :lol: что за малафью ты несешь? ты вообще логические цепочки умеешь выставлять? или от балды пишешь? цепочка очевидна. "Я сказал им купить варды, они не купилии. Значит я не буду с ними играть, пусть проигрывают, таким образом я их накажу. " ты еще и между строк читаешь в прямом смысле этой фразы. повторю а во вторых если 4 игроков не понимают почему мы проебываем, а когда им даже говоришь что б купили вардов они принципиально игнорят как с ними выиграть даже при наличии вардов? я не собираюсь бить крипов час из за того что мы проиграли начальную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1097 11 мая 2012 Драмы , а вообще да мейты не покупающие варды и играющие вместе уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1098 11 мая 2012 Драмы , а вообще да мейты не покупающие варды и играющие вместе уебки Разьебали лайн цм + урса в нулину - победа блять в руках была, но нет великому керри-воеводину надо выебнуться и показать свою значимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1099 11 мая 2012 А как ты планировал? 10 минут пофармить на траксе и уйти ГАНГАТЬ? Или трон сносить? "я не собираюсь бить крипов час из за того что мы проиграли начальную игру." Чувак, ты траксу взял, это не венга, не цм - ЭТО ТРАКСА, ЕЙ ФАРМЯТ, если ты не в курсе. Я так понял, для тебя представляют интерес только простые игры, где суперлейтом выигрываешь за 10 минут. Не наблюдаю у тебя стремления к победе. Сплошная минус-мораль Я ни в коем случае не оправдываю сапов, которые варды не покупали, но вся ситуация в целом попахивает говнецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1100 11 мая 2012 Квоеводин опять разнылся и встал в афк... ибо нехуй играем против лиона цм тайда которые явно вместе, а мб даже в скупике и у нас нет вардов темболее я не разнылся, а спокойно сказал что я не буду играть пока не будет вардов что помешало тебе купить эти самые варды? во первых схуяли я их должен на траксе покупать, а во вторых если 4 игроков не понимают почему мы проебываем, а когда им даже говоришь что б купили вардов они принципиально игнорят как с ними выиграть даже при наличии вардов? играю в последнее время сфом, варды, хотя бы одну пачку всегда покупаю, батл сапог/варды потому что это паб блять boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение