Matherhorn #11021 19 июня 2012 пацаны, дота лечит горе?ща буду узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11022 19 июня 2012 начал абузить дарксира и его стягивалку :snobuedance: на горки затягаваешь?ага в основном у соперника нету тп и начинается жуткий батхерт (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11023 19 июня 2012 (изменено) дагон юзлессный арт в лейте,стилит фраги у тимейтов,шива,хекс намного профитней.если команда противником доживает до 2ух-3ёх бкб и начинается тимфайт то твой дагон кроме 10 инты и 6 силы ничего не даёт лотар,дагон,сия - по дефолту хуёвые арты Изменено 19 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11025 19 июня 2012 Ты наверное один из тех даунов, что каждую игру выдрачивают определенные итемы (КОТОРЫЕ ВСЕ СОБИРАЮТ ОФК)Ясен хуй, что если игра потная, то после тревелов следует дагер/фс/хекс, а если я начал игру с 10 0, то почему бы мне не сделать дагон лвл5+дагер и убивать всю карту?Они при таком раскладе просто не могли фармить, в то время как мои союзники фрифармили на всех линиях :tusila-zavodila: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #11026 19 июня 2012 пацаны, дота лечит горе?ща буду узнаватьлечит, правда как наркотикпотом не бросишь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #11027 19 июня 2012 дагон юзлессный арт в лейте,стилит фраги у тимейтов,шива,хекс намного профитней.если команда противником доживает до 2ух-3ёх бкб и начинается тимфайт то твой дагон кроме 10 инты и 6 силы ничего не даёт лотар,дагон,сия - по дефолту хуёвые арты даааа юзлесный600 дмг в лицо, пусть тем же сапам, очень юзлесныйТы так говоришь как будто бы бкб только дагон контрит, а хекс полезнее при 5 бкб, да? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11028 19 июня 2012 страту в 5 дагонов ещё никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11029 19 июня 2012 пикнул энигму устроил анал карнавал все поливали :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: дали мало поинтов :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #11030 19 июня 2012 Бля пендосы охуены, ходят, гангают с 7 минуты все лайны, что наши, что враги, варды, куры все есть, адекватны, срача в чате нет, теперь только на американсом сервере буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11031 19 июня 2012 я еще давно говорил, что на америке самые норм игрокипока туда рустарды не сбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11032 19 июня 2012 (изменено) Ты наверное один из тех даунов, что каждую игру выдрачивают определенные итемы (КОТОРЫЕ ВСЕ СОБИРАЮТ ОФК)Ясен хуй, что если игра потная, то после тревелов следует дагер/фс/хекс, а если я начал игру с 10 0, то почему бы мне не сделать дагон лвл5+дагер и убивать всю карту?Они при таком раскладе просто не могли фармить, в то время как мои союзники фрифармили на всех линиях :tusila-zavodila:агр на максоткуда мне знать как ты начал игру? если тинкер имеет 10-0 игра выиграна уже( в 90% случаев)я просто сказал, что хекс\шива > дагона Изменено 19 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11033 19 июня 2012 хаха, казик жжот. Рустарды завоёвывают америку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #11034 19 июня 2012 Ты наверное один из тех даунов, что каждую игру выдрачивают определенные итемы (КОТОРЫЕ ВСЕ СОБИРАЮТ ОФК)Ясен хуй, что если игра потная, то после тревелов следует дагер/фс/хекс, а если я начал игру с 10 0, то почему бы мне не сделать дагон лвл5+дагер и убивать всю карту?Они при таком раскладе просто не могли фармить, в то время как мои союзники фрифармили на всех линиях :tusila-zavodila:агр на максоткуда мне знать как ты начал игру? если тинкер имеет 10-0 игра выиграна уже( в 90% случаев)я просто сказал, что хекс\шива > дагонаты наверное один из тех, кто будет ждать трех рошанов перед тем как зайти на хг, при командном счете 25-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #11035 19 июня 2012 От игры все зависит, тем более если это мм Так то в нормальных играх, в большинстве случаев хекс\шива > дагона Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #11036 19 июня 2012 Skill' timestamp='1340094686' post='8582586']От игры все зависит, тем более если это мм Так то в нормальных играх, в большинстве случаев хекс\шива > дагона ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11037 19 июня 2012 Ты наверное один из тех даунов, что каждую игру выдрачивают определенные итемы (КОТОРЫЕ ВСЕ СОБИРАЮТ ОФК)Ясен хуй, что если игра потная, то после тревелов следует дагер/фс/хекс, а если я начал игру с 10 0, то почему бы мне не сделать дагон лвл5+дагер и убивать всю карту?Они при таком раскладе просто не могли фармить, в то время как мои союзники фрифармили на всех линиях :tusila-zavodila:агр на максоткуда мне знать как ты начал игру? если тинкер имеет 10-0 игра выиграна уже( в 90% случаев)я просто сказал, что хекс\шива > дагонану нет блять я начал игру 0/8, судя по всемукинь хоть одну свою игру, где ты в соло победил тинкером :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #11038 19 июня 2012 ' timestamp='1340094815' post='8582599']Skill' timestamp='1340094686' post='8582586']От игры все зависит, тем более если это мм Так то в нормальных играх, в большинстве случаев хекс\шива > дагона ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5 Я кажется промахнулся топаном Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11039 19 июня 2012 (изменено) ' timestamp='1340094681' post='8582585']Ты наверное один из тех даунов, что каждую игру выдрачивают определенные итемы (КОТОРЫЕ ВСЕ СОБИРАЮТ ОФК)Ясен хуй, что если игра потная, то после тревелов следует дагер/фс/хекс, а если я начал игру с 10 0, то почему бы мне не сделать дагон лвл5+дагер и убивать всю карту?Они при таком раскладе просто не могли фармить, в то время как мои союзники фрифармили на всех линиях :tusila-zavodila:агр на максоткуда мне знать как ты начал игру? если тинкер имеет 10-0 игра выиграна уже( в 90% случаев)я просто сказал, что хекс\шива > дагонаты наверное один из тех, кто будет ждать трех рошанов перед тем как зайти на хг, при командном счете 25-5 счет был 10-1210 килов сделал в солоу моей команды были статы 1 4, 0 3, 0 2 и тд... Изменено 19 июня 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11040 19 июня 2012 ' timestamp='1340094681' post='8582585']Ты наверное один из тех даунов, что каждую игру выдрачивают определенные итемы (КОТОРЫЕ ВСЕ СОБИРАЮТ ОФК)Ясен хуй, что если игра потная, то после тревелов следует дагер/фс/хекс, а если я начал игру с 10 0, то почему бы мне не сделать дагон лвл5+дагер и убивать всю карту?Они при таком раскладе просто не могли фармить, в то время как мои союзники фрифармили на всех линиях :tusila-zavodila:агр на максоткуда мне знать как ты начал игру? если тинкер имеет 10-0 игра выиграна уже( в 90% случаев)я просто сказал, что хекс\шива > дагонаты наверное один из тех, кто будет ждать трех рошанов перед тем как зайти на хг, при командном счете 25-5 непойму вообще к чему ты сказал про трёх рошанов. а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение