elementalist #11101 19 июня 2012 Отымел всех хускаром, несмотря на ливнувшего Алхимика, изредка, но выходящего из лесу Фуру и нуба Инвокера.http://cloud.steampo...C9CF3EED10531D/Сделайте что-нибудь, а то нельзя со Steam картинки вставлятьДа в чем прикол доминатора ему объясните хускар без отжора ROTEBAL :tusila-zavodila:хускар без копьев?я ливаю копья для слабых) Пендосы просто божат, пикнул вивера, сказали мне, чтобы я на мид пошел, ну заебись думаю пофармлю, ну так пофармил, а они заебись анальные баталии в это время устраивали, варды кура, все есть. дай угадаю.."Вивер заебал фармить иди дерись?" Вот именно, они молчали, как будто меня нет, тупо дрались и все, на ганги не звали.Дрим тим прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #11102 19 июня 2012 (изменено) Отымел всех хускаром, несмотря на ливнувшего Алхимика, изредка, но выходящего из лесу Фуру и нуба Инвокера.http://cloud.steampo...C9CF3EED10531D/Сделайте что-нибудь, а то нельзя со Steam картинки вставлятьДа в чем прикол доминатора ему объясните хускар без отжора ROTEBAL :tusila-zavodila:хускар без копьев?я ливаю копья юзлес хуета. статы > копий т к усиливают 1 скил. я вообще люблю лесного хускара. идеш голым в лес на отводы, покупаеш маску за 900, к 20 мин имееш фул сет - пт армлет доминатор, если офк жить дают и вардов нет на спаунах. на лайне хускар тоже полная хуета без какого-нибудь убер сапорта станера. да и анимация атаки конч у него крипов добивать неудобно. Изменено 19 июня 2012 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #11103 19 июня 2012 Отымел всех хускаром, несмотря на ливнувшего Алхимика, изредка, но выходящего из лесу Фуру и нуба Инвокера.http://cloud.steampo...C9CF3EED10531D/Сделайте что-нибудь, а то нельзя со Steam картинки вставлятьДа в чем прикол доминатора ему объясните хускар без отжора ROTEBAL :tusila-zavodila:хускар без копьев?я ливаю копья юзлес хуета. статы > копий т к усиливают 1 скил. я вообще люблю лесного хускара. идеш голым в лес на отводы, покупаеш маску за 900, к 20 мин имееш фул сет - пт армлет доминатор, если офк жить дают и вардов нет на спаунах. на лайне хускар тоже полная хуета без какого-нибудь убер сапорта станера. да и анимация атаки конч у него крипов добивать неудобно.1-ый скилл для слабых. Играю как СингСинг - 1 раз копья на первом лвле, потом пассивка и статы. Фейзы+мом инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11105 19 июня 2012 ДА ВЫ ОХУЕЛИ НА VIGOSSA ВЫЕБЫВАТСЯ :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #11106 19 июня 2012 собрал сет на инвокера, траксу, свена :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11108 19 июня 2012 (изменено) сыграл с АдмиралБулдогом ебать он сильный всмысле Buldog?выигрывал его на НА.Дл :Dмощный тип версута максит машинки на тинкере и че дальше?бесполезный тинкер без лазера денди против мтв выиграл первую игру без лазера до 10-го лвла, мтв выиграли у нави в 3-й игре тинкером без лазера. дальше что?смотрел только первую игру.если не ошибаюсь, когда ганкал денди, вилат даже вродебы сказал: "это вам не какойто бомж с замаксиным марчем". жаль вода нету.сокс какбы не на миде был. зачем ему лазер качать?и то не считаю это правильным,хоть на разок, но выкачать надокогда на миде спамиш машинками,ты отправляешь своих крипов по вышку. если ты не понимаешь почему это плохо, то извини Изменено 19 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #11110 19 июня 2012 ребят скажите в какой игре против нави мясо пикнули? хочу вод посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11111 19 июня 2012 (изменено) Navi vs MADтам у пачанов имба страта с ченом была Изменено 19 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #11112 19 июня 2012 Navi vs MADтам у пачанов имба страта с ченом былаххахаха ,щас еще надо вод тоби найти и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11113 19 июня 2012 Navi vs MADтам у пачанов имба страта с ченом былаххахаха ,щас еще надо вод тоби найти и збсhttp://dotavideo.ru/video/5273/вод каспера спасибо пожалуйста а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #11114 19 июня 2012 Что-то америкосы не такие как вы пишите. Мид слит сф-ом, вд и алхимик по кд отдаются. Но вайна в чате нет Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #11115 19 июня 2012 4 подряд выйграл, ахуеть Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #11116 19 июня 2012 Navi vs MADтам у пачанов имба страта с ченом былаххахаха ,щас еще надо вод тоби найти и збсhttp://dotavideo.ru/video/5273/вод каспера спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11117 19 июня 2012 наконец то ни одного ретарда в команде бывает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11118 19 июня 2012 (изменено) наконец то ни одного ретарда в команде бывает же на вайпере Кержаков?бтв,дровка не оченьдавно не видел ДСов с радиком Изменено 19 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11119 19 июня 2012 (изменено) 1. 2.Дровка норм.была бомжихой-замедлялкой 3.Решил сжечь их нахрен да и тайд сказал i goin to pipe так что надо было соображать куда денег вбухать :tusila-zavodila:Там такой ультракил был после ТП.смотрю замес у тавера пока соображал все передохли кроме тайда ну я стенку и стянул.Веселый герой все же :tusila-zavodila: Изменено 19 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11120 19 июня 2012 ахаах кунка 400 крипов 7-6 статне ну долбаеб рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение