Te1yr #11821 21 июня 2012 казик на фуре=казик на любом герое= луз ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #11822 21 июня 2012 отгонял см, раста ливанул пришлось на морфе тащить trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11823 21 июня 2012 собрал мортре МОМ. вроде бы не плоховидел часто ей кто собирает моми дает пизды если за тебя не дауны;Dкоторые фидят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11824 21 июня 2012 собрал мортре МОМ. вроде бы не плоховидел часто ей кто собирает моми дает пизды если за тебя не дауны;Dкоторые фидят:Dморта с момом = удали доту Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11826 21 июня 2012 отгонял см, раста ливанул пришлось на морфе тащить сука ну что за долбаебы врагикак можно на мейн дамаггере своей тимы 5х4 умереть 12 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11827 21 июня 2012 Денди там в стриме афк встал и написал "naslajdaites igroy sami pridurki" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11828 21 июня 2012 Денди там в стриме афк встал и написал "naslajdaites igroy sami pridurki" хули дендик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11829 21 июня 2012 Денди там в стриме афк встал и написал "naslajdaites igroy sami pridurki" хули дендик жекстати без него они затащили неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11830 21 июня 2012 Денди там в стриме афк встал и написал "naslajdaites igroy sami pridurki" хули дендик жекстати без него они затащили неожиданноденди вина лузов( ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11831 21 июня 2012 (изменено) Денди там в стриме афк встал и написал "naslajdaites igroy sami pridurki" хули дендик жекстати без него они затащили неожиданноденди вина лузов( ;Dибо нехер ему рандом писать у него же количество задроченых героев немногим больше АдмиралБульдога Изменено 21 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #11832 21 июня 2012 Денди там в стриме афк встал и написал "naslajdaites igroy sami pridurki" хули дендик женехуй играть без керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11833 21 июня 2012 Денди там в стриме афк встал и написал "naslajdaites igroy sami pridurki" хули дендик жекстати без него они затащили неожиданноденди вина лузов( ;Dибо нехер ему рандом писать у него же количество задроченых героев как у АдмиралБульдога на сколько знаю адмира бояться все топ команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11834 21 июня 2012 Денди там в стриме афк встал и написал "naslajdaites igroy sami pridurki" хули дендик жекстати без него они затащили неожиданноденди вина лузов( ;Dибо нехер ему рандом писать у него же количество задроченых героев как у АдмиралБульдога на сколько знаю адмира бояться все топ командыУ Бульдога за 90% игр Лон Друидом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #11836 21 июня 2012 (изменено) дали лп сделал сообщество дота 2 более ок :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 21 июня 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #11837 21 июня 2012 часа 2 назад сыграл с дендихуйсосалвсю игру, собрал форс стаф спиздил у денди аегистот меня зарепортил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #11838 21 июня 2012 слили из-за уебана кунки. блять ульт в лес похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #11840 21 июня 2012 Меня киданули или как?Пишет что у меня карта другая, что это такое? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение