AT0MPRIVET #11881 21 июня 2012 ПАСАНЫ Я ПОБИЛ РЕКОРД ПАЙКАТАЯ НА БИЛ НА АНТИМАГЕ ГПМ 1129!!!!!!!!!ОТВЕЧАЮ БЛЯ БУДУ НЕ ПИЗЖУ И НЕ ФОТОШОПне ебу как в офф топ делать в этой новой пд, поэтому обрезал полоскойОХУЕТЬ Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ОТ СЕБЯвполне возможно, если против тебя бруда, фура етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11882 21 июня 2012 ПАСАНЫ Я ПОБИЛ РЕКОРД ПАЙКАТАЯ НА БИЛ НА АНТИМАГЕ ГПМ 1129!!!!!!!!!ОТВЕЧАЮ БЛЯ БУДУ НЕ ПИЗЖУ И НЕ ФОТОШОПне ебу как в офф топ делать в этой новой пд, поэтому обрезал полоскойОХУЕТЬ Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ОТ СЕБЯи 5 слотов обосанныхайди матча петушок или вставай раком Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #11883 21 июня 2012 хахахахтакой пиздабол,http://stats.dota2.be/match/21697482вот этот матч, все поливали вот и в 4 раза больше голды дали, просто иди нахуй.ахахах, овнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11884 21 июня 2012 ваще похуй, как говорит Артас - цифры есть цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11885 21 июня 2012 ваще похуй, как говорит Артас - цифры есть цифрыпетух ебаный ты потерял уважение всех пользователей этого топикаесли оно было и то хз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #11886 21 июня 2012 ваще похуй, как говорит Артас - цифры есть цифрыцифры то не врут, в отличие от автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11887 21 июня 2012 ваще похуй, как говорит Артас - цифры есть цифрыпетух ебаный ты потерял уважение всех пользователей этого топикаесли оно было и то хзты ваще кстати дно я как то играл с тобой, ты как бомж на фурионе сыгралну хотя с ВЕРСУТОЙ другие и не играют ваще похуй, как говорит Артас - цифры есть цифрыцифры то не врут, в отличие от автора а где наврал? я че сказал, что блять потная игра была и т.д?я ПРОСТО ПОКАЗАЛ ГПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11888 21 июня 2012 ваще похуй, как говорит Артас - цифры есть цифрыпетух ебаный ты потерял уважение всех пользователей этого топикаесли оно было и то хзты ваще кстати дно я как то играл с тобой, ты как бомж на фурионе сыгралну хотя с ВЕРСУТОЙ другие и не играют ваще похуй, как говорит Артас - цифры есть цифрыцифры то не врут, в отличие от автора а где наврал? я че сказал, что блять потная игра была и т.д?я ПРОСТО ПОКАЗАЛ ГПМесли я дно то ты блять я не знаю слова нет такого характеризующего твой скилл д2 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11889 21 июня 2012 ну го сыграем я тебя выебу на удаление выясним кто петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #11890 21 июня 2012 дотка упала что ле? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11892 21 июня 2012 ну го сыграем я тебя выебу на удаление выясним кто петухудаление твоих обосанных 600постов? хАХАХАХАХА БЛЯТЬ ОТСОСИ ХУЙ ВЫБЛЯДОКдестр выпиши ему 7ку на фейкпруф своего ГПМА 1к+ ГАНДОН Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11893 21 июня 2012 ну го сыграем я тебя выебу на удаление выясним кто петухудаление твоих обосанных 600постов? хАХАХАХАХА БЛЯТЬ ОТСОСИ ХУЙ ВЫБЛЯДОКдестр выпиши ему 7ку на фейкпруф своего ГПМА 1к+ ГАНДОНче зассал чтоли? нищенка блять, давай не позорься перед топиком, сразись, докажи что ты НЕ БОМЖ на слвах я ЛЕВ ТОЛСТОЙ А НЕ ДЕЛЕ ХУЙ ПРОСТОЙ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11894 21 июня 2012 Сыграл три игры подряд ликаном, каждая по 25 минут Чувствую себя нечестным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11895 21 июня 2012 ну го сыграем я тебя выебу на удаление выясним кто петухудаление твоих обосанных 600постов? хАХАХАХАХА БЛЯТЬ ОТСОСИ ХУЙ ВЫБЛЯДОКдестр выпиши ему 7ку на фейкпруф своего ГПМА 1к+ ГАНДОНче зассал чтоли? нищенка блять, давай не позорься перед топиком, сразись, докажи что ты НЕ БОМЖвыблядок ты последний раз смог цитировать мое сообщениеты никтоты 0зиродаун ебаный упоротоый хуйлан что-то мне предъявляеттут все знают что ты 0 и кидашеь АМ 1к+ СМОТРИТЕ С БОТАМИ ЧЕ МОГУ ИХИХИ Я КРУТ В СИГУ ПОСТАВЛю Я ЖЕ ЦАРЬУЕБАН Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11896 21 июня 2012 ПАСАНЫ Я ПОБИЛ РЕКОРД ПАЙКАТАЯ НА БИЛ НА АНТИМАГЕ ГПМ 1129!!!!!!!!!ОТВЕЧАЮ БЛЯ БУДУ НЕ ПИЗЖУ И НЕ ФОТОШОПне ебу как в офф топ делать в этой новой пд, поэтому обрезал полоскойОХУЕТЬ Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ОТ СЕБЯи 5 слотов обосанныхайди матча петушок или вставай ракомхахахахтакой пиздабол,http://stats.dota2.be/match/21697482вот этот матч, все поливали вот и в 4 раза больше голды дали, просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11897 21 июня 2012 ну го сыграем я тебя выебу на удаление выясним кто петухудаление твоих обосанных 600постов? хАХАХАХАХА БЛЯТЬ ОТСОСИ ХУЙ ВЫБЛЯДОКдестр выпиши ему 7ку на фейкпруф своего ГПМА 1к+ ГАНДОНче зассал чтоли? нищенка блять, давай не позорься перед топиком, сразись, докажи что ты НЕ БОМЖвыблядок ты последний раз смог цитировать мое сообщениеты никтоты 0зиродаун ебаный упоротоый хуйлан что-то мне предъявляеттут все знают что ты 0 и кидашеь АМ 1к+ СМОТРИТЕ С БОТАМИ ЧЕ МОГУ ИХИХИ Я КРУТ В СИГУ ПОСТАВЛю Я ЖЕ ЦАРЬУЕБАНобосрался петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11898 21 июня 2012 мать твоя обосралась и ты родился, чмо Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11899 21 июня 2012 (изменено) 8 к себе набил постов И ВЕЗДЕ ОДИН ПИЗДЕШЬа ты кто такой , скажи?дохуя постов набиваешь, это круто?ИЛИ ТЫ ЖЕ С ВЕРСУТОЙ ИГРАЕШЬ, ПРОСТО БОГОМ ДОТЫ, это тебе возвышает? обоссанный Изменено 21 июня 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11900 21 июня 2012 в умелых руках, рубик имбарь пиздец какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение