Sedeyka #12101 22 июня 2012 Упоротая игра была, я думал гг ужеНо нет, маузы знают толк в покупке и рапир и comewithme как бы намекнул, мол вот вам рапира для двух сплитпушащих героев, побеждайте. hidden вр с линькой :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: хуя k23еба я думал они вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #12102 22 июня 2012 (изменено) ну хуй знает как у вас утренняя дота, у меня все заебись :tusila-zavodila: Изменено 22 июня 2012 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #12103 22 июня 2012 хз утро и дота не спасибо:Dмне в 10часов идти аттестат получать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12104 22 июня 2012 Кто поплеить хочет?похуй со скупом даже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #12105 22 июня 2012 Кто поплеить хочет?похуй со скупом даже можновсегда с ним играл нести хуйню:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12106 22 июня 2012 ну офк,всю ночь не спал)самое время побегать по карте и хуйню молоть в конфе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #12107 22 июня 2012 ну офк,всю ночь не спал)самое время побегать по карте и хуйню молоть в конфе :tusila-zavodila:да это easy сыграл бы ну не ;Dмне в минуток так через 30-40 выходить да и играть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #12110 22 июня 2012 я под фейком играютам стат -30 навернохз кто нам попадаться будет UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #12112 22 июня 2012 слили из-за уебана кунки. блять ульт в лес похуйкунка уебааааспасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12113 22 июня 2012 Да го играть,надо +3скуп eul.aa- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #12114 22 июня 2012 кто играть будетскайп в профиле есть если чё UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #12116 22 июня 2012 Упоротая игра была, я думал гг ужеНо нет, маузы знают толк в покупке и рапир и comewithme как бы намекнул, мол вот вам рапира для двух сплитпушащих героев, побеждайте. hidden вр с линькой :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: ты считаешь, что линка против фростбита, вортекса, ульта пуджа и дисейблов панды в ульте это плохо?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #12117 22 июня 2012 Да как же бесит :zloy: Бегаю на холищет инвокере типов разбираю, они уже афк под фонтаном стоят, просят финиш, ну я как норм пацан пошёл бить т4 товера, и тут ебаный дисконнект :fie: Щас ещё поди вин не засчитают :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #12118 22 июня 2012 плохо это 89 крипов к 51 минуте на вр Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12119 22 июня 2012 плохо это 89 крипов к 51 минуте на вр весьма относительно, учитывая фурионо-тинкеров в пике LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #12120 22 июня 2012 плохо это 89 крипов к 51 минуте на вр весьма относительно, учитывая фурионо-тинкеров в пикеда и вобще тут многие просто смешнысвоими высказываниями как и что должно бытьсидит днина обосаная и тявкает...-" ....должно быть крипов"-" на .... не тот арт "\понахватаются верхушек , щеглы малолетниекери хуери, сапорт хуяпорт,и давай налево направо строить из себя ....смешно просто,,,........ абузеры,хахахахкакая разница как насасывать , вместе или в одинокого • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение